ID работы: 8033744

deffro

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ble mae eich realiti?

Настройки текста
дикая боль в груди и лепестки цветов вокруг. он знает, что его не любят, да и навряд ли когда-то полюбит тот, кто нужен. феликс безумно глуп, сначала пытается внушить себе, что никакого расставания месяц назад не было и что отношения хоть какие-то ещё есть, строит идеальный мир вокруг своего сердца, но реальность давит и разрывает этот идеал самым жестоким способом. феликс видит \его\ чанбина с другим парнем. феликс сходит с ума. он безумно помешан на чанбине, спасите его кто-нибудь. феликс заставляет верить себя, что никакого чанбина в его жизни не было, но задыхается лишь сильнее. у него истерика и квартира разрушена за десять минут. феликс кричит. ему безумно больно, он до отвращения любит не того человека. феликсу страшно и он не верит что это реальность. кажется, соседи вызвали полицию. феликс действительно очень неудачливый. отдал всего себя человеку которому он не нужен, попал в участок. и надо же, прямо к новому парню \его\ чанбина. — он бросит тебя также, как и меня. кричит феликс и смеётся, кашляет, задыхается и безумно ненавидит себя и парня, что напугано смотрит на феликса. — приди же в себя, ликс. тихо шепчет его чанбин, который каким-то образом, оказался по другую сторону двери. ах точно, здесь же его новый парень. феликса тошнит от самого себя этими ненавистными цветами. феликс окончательно попрощался со своим рассудком. но чанбин смотрит как-то странно, до дрожи тепло и по-родному, руку протягивает через прутья решётки. у феликса все их два года проносятся в голове, сменяя одни кадры другими и заедает лишь на секунду на том, где феликс впервые почувствовал цветочный привкус, а затем сразу же безумное расставание, которое рушит нежный мир ликса. поэтому феликс не верит, не верит и отползает как можно дальше от любимого уже не \его\ парня. ему страшно. вокруг феликса лишь темнота и мягкий цветочный запах. — давай же, феликс, проснись. тихо шепчет его чанбин, держа за руку феликса, который на больничной постели в коме лежит уже месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.