ID работы: 8033799

Дружба. Любовь. Суицид.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История о парне по имени Юнги. Юнги, обычный парень которого всё звали просто Юн, 16 лет, коричневые волосы и тёмно карие глаза. Отличался от всех тем что почти всегда был грустный, у него было 2 верных друга Хосок и Чимин которые поддерживали его в любой ситуации. Руки у парня всегда в порезах, а друзья настолько верные что всегда повторяли за ним, в надежде что он однажди прекратит. И вскоре Юн понял что ему начинает нравится Чимин, но он пообещал себе никогда никому это не рассказать, ведь все думают что он только по девочкам. Любовь парня ставала не выносима, Хосок немного отдалился от Юна и ставал всё ближе и ближе к Чимину. Однажди парень не выдержал и признался Чиме что любит его, а в ответ услышал то чего совсем не ожидал услышать… Юн: Чимин, я давно хотел тебе сказать… Чим: Что сказать? Юн: нуу, ты мне давно нравишся, ииии…я люблю тебя… в этот момент парень подумал что сейчас видит Чиму в последний раз Чим: мм…неожиданно, но знаешь, я тоже люблю тебя… Парни стояли и смотрели друг на друга и понимали что вместе быть не могут ведь у них есть девушки… Они не знали что делать ведь любили своих девушек и не могли их бросить, но друг друга они любили ещё больше. Парни постоянно переписывались, Чимин много раз успокаивал Юна чтобы тот не резал себя и он держался, пока в один прекрасный момент не сорвался. Юнги взял лезвие и на руке вырезал имя «Чимин», а возле этого ещё очень много порезов, он сидел и плакал от стыда, ведь понимал, что Чим повторит, но врать он не мог, поэтому скинул ему фотки рук и очень извинялся. На следующий день Чимин не пришёл в школу, Юнги не находил себе места, он очень переживал за Чимина и после школы он пришёл к нему, дверь открыла мама парня и это было странно, ведь Чим живёт один Юн: Добрый день, а Чимин дома Мама: нет, он в больнице… Юн: что случилось?! Мама: вчера вечером он убежал из дома, я к нему звонила, он не отвечал. А где-то пол часа назад мне позвонили из больницы и сказали что он упал с крыши, нужно привести ему лекарства и одежду. Вот я приехала собираю ему вещи. Юн: можно мне с вами? Мама: да, да, конечно, заходи в дом, соберу все вещи и поедим Юн: хорошо Они собрали всё что нужно и поехали в больницу Юн: Добрый день, Пак Чимин у вас лежит? Доктор: да, 31 палата 3 етаж Юн: спасибо большое Пришли в палату к парню Мама: оо… Чима, как так то? Она села на кровать возле сына, взяла его руку и начала сильно плакать. Юн в растериности подошёл к ней обнял и сказал — не волнуйтесь, всё будет хорошо Вскоре в палату зашёл доктор Доктор: можно вас на минуту? Мама встала и вышла с палаты оставив Юна и Чиму на едине Юн: Чимин, я знаю…это из-за меня… Говорит парень и сдерживается чтобы не заплакать. Он смотрит на него и понимает что сейчас готов на всё, только чтобы его любимый остался живим. Проходит несколько минут и Чима открывает глаза, когда Юнги увидил это он был на 7 небе от счастья. Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Вскоре в палату заходит мама и она начинает плакать от щастья что её сын очнулся. После чего к ней позвонили, она снова вышла чтоб поговорить. Это было по работе, ей срочно нужно было ехать в офис потому что что-то случилось. Она зашла в палату и позвала Юна, он вышел. Мама: Мне нужно уехать. Меня вызывают по работе, иначе уволят и я не смогу оплатить лечение Чимина. Юн: Хорошо. Я останусь здесь, если что я позвоню. Мама: Ну всё, я побежала. Спасибо тебе. Сказала она и ушла. Парень снова зашёл в палату и сел на кровать возле любимого. И всё же решился спросить. Юн: это из-за меня, да? Спросил он опустив голову Чимин был в растерянности ведь не хотел обвинять Юна в этом. Чим: просто забудь, я люблю тебя. У Юнги потекли слёзы. — и я тебя. После чего Чима тоже разрыдался. Юн обнял Чиму и они уснули. 02:17 — время смерти Пак Чимина Юн сидел и плакал, из-за него умер самый дорогой ему человек. Он не простит себе этого и решает уйти за ним. Он пошёл на крышу высокого дома и прыгнул. 03:04 — время смерти Мин Юнги Хосок узнавши что его друзей уже нет в живых собрал вещи и переехал в другой город, даже не пришёл на похороны. Он посто забыл их…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.