ID работы: 8033806

Пятница

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После концерта в Огайо.

Настройки текста
Тайлер и Джош выходят из концертного зала. Тай с полуохрипшим голосом, а Джошуа весь в поту. - Как думаешь, клика оценила наше выступление?... По-моему я сфальшивил на припеве Jumpsuit. - Спрашивает Тай у барабанщика. - Фасолинка, ты пел очень круто! Не забивай голову. Тем более каким-то фальшиво спетым куплетом. - Отвечает Дан . - Мм... Ну ладно, действительно, зачем я голову забиваю? - Тай остановился посередине коридора. - Хей, ты чего?- Джош положил руку на плечо друга. - Я придумал, Джишива, поехали домой. -Всё ещё стоя спиной к Дану, сказал Тай. - Что ты придумал?- С искренним недоумением переспросил старший. Тай повернулся к Дану и схватил его за руку: - Пойдём.- Серьёзно приказал Джозеф. - Тай, к чему такая спешка? Тайлер залился смехом. А Джошуа всё ещё ничего не мог понять. - Я придумал новый припев!!! Тайлер буквально светился от счастья. Так он ещё и остановился как раз под лампой, освещающей его белым, чистым светом. Словно Тайлер это спустившийся на землю бог. - Тай, срочно запиши куда-нибудь- Дан засуетился. - На чём?- Тай достал ручку из своего кармана. - Блокнот. Я оставил его дома. - Не знаю... , на руке?- Джош пожал плечами. - Тааак- Тай начал что-то чиркать на своей кисти. Джошу на это было очень больно смотреть. Ведь эти почиркушки сильно выделялась на фоне светлой и безумно мягкой кожи рук вокалиста. - Ага!!! - Тай демонстративно поднял руки вверх. - Я успел!- И полез обниматься с Джошем. Тот в свою очередь был не против. - Отлично, надо это отпраздновать!- Дан положил руку на голову младшему. - Обязательно!- Лучезарно улыбнулся младший. - Тай, нужно сначала привести себя в порядок.- Идя к гримёрке произнёс Джош. - Тоочно...Куда ты предлагаешь пойти?- Открывая дверь в нужную комнату произнёс младший. - В душ. По-моему это отличный вариант. - Дан вошёл в помещение. - Ну, я имел ввиду... - Буркнул себе под нос Фасолинка, но решил не договаривать. - К кому поедем? - К тебе. Если я поеду к себе, то Джим меня больше никуда не пустит. А я не могу сопротивляться ему. - Хорошо. *** Машина Джоша уже подъезжает к нужному дому: - Аааааааа, наконец-то!!!- Тайлер выгнул спину на сидении.- У меня уже всё затекло. Джошуа припарковался и заглушил двигатель, и ребята одновременно вышли из автомобиля. Тай начал хлопать себя по карманам: - Джош, кажется я оставил ключи в концертном зале. - Тай, ну ты звёздочка просто!- С осуждающим взглядом произнёс барабанщик. - Извиниии- Прошипел младший. - Поехали обратно. *** Не будем добавлять много воды. Эта парочка приехала и забрала ключи у девушки на ресепшене. (Т.к. ей их передала уборщица) * По дороге домой* - Чёрт, я так устал. Давай сходим в ресторан как-нибудь потом?- Потирая правой рукой переносицу, сказал Дан. - Давай- Тайлер прикусил нижнюю губу. - Пока? - Пока. - Тай открыл дверь в квартиру- Давай завтра встретимся часов в 12? Нужно обсудить новую песню. - Да, давай. Смотри не проспи, Фасолька. - Пфф,- Тай отмахнулся рукой- Я?!? Да никогда! - Хах ну завтра увидим... . Покеда?- Джош протянул руку. - Давай. Они попрощались, когда было уже ~ часа два ночи. (Ведь концерт начинался вечером) Каждый из парней с нетерпением ждал завтрашнюю встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.