ID работы: 8033827

Сигаретный Дым

Слэш
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь... Тебя уже нет год среди нас, и я честно скучаю по тебе. Мне не хватает наших битв, наших дружеских бесед в Outertale и нашего жаркого времяпровождения в анти-пустоте.       Мне не хватает тебя. Тебя с твоими вредными привычками и вечной агрессией, с твоим "Я уничтожу эти ошибки!". Мне каждый раз нравилось слышать это от тебя и горестно усмехаться, ведь сколько не разрушай АУ, они восстановятся, их станет больше, и ты ничего не поделаешь с этим. Ты знал это, но всё равно старался, думал, когда же создатели и я сбавлю бдительность и ты сможешь пополнить свою коллекцию кукол, как памятник канувшей вселенной.       Знаешь... Я больше не могу находиться в Outertale. Каждая звезда, каждый летающий островок, каждая травинка напоминает мне о тебе. О том, как мы сидели на траве и мирно наблюдали за звёздами, где ты впервые признался мне в том, что есть миры, которые нравятся даже тебе, разрушителю Альтернативных Вселенных. И это вызывало у меня улыбку... А вот теперь тебя не стало... Ты ушел из этого мира навсегда, оставил меня одного и весь мир потерял краски.       Сколько раз я слышу твой голос во сне, как ты шепчешь мне, что всегда будешь рядом... ТАК ГДЕ ТЫ РЯДОМ?! ЗАЧЕМ ТЫ УШЁЛ, ЭГОИСТ ХЕРОВ! ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ?!       Слезы с новой силой потекли по костяным скулам. Нет больше сил... Я сажусь у подоконника одного из старых зданий и достаю из кармана пачку сигарет. Твоих любимых... Ты знал, что я не переносил запах табака... Просил тебя прекращать курить, но в ответ ты просто усмехался, называя меня "радужный мудак", и выдыхал дым мне в лицо, наблюдая как я пытался откашляться. Тебе так это нравилось... Я помню искры веселья в твоих разных глазницах       Парадокс ли? Тебя не стало, и я стал курить... Пытаюсь ими заглушить боль в несуществующей душе, потому что я не понимаю, почему ты покончил с собой… Ты был так одинок? Но ведь я мог скрасить одиночество тебе… Мог… но, видимо, недостаточно был упертым… и остался один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.