ID работы: 8033899

Проклятие Святого Валентина

Гет
NC-17
Завершён
347
kiskisA1901 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 48 Отзывы 86 В сборник Скачать

День сурка. Праздничная версия.

Настройки текста
Кайло сидел на краю фонтана и курил. Раздраженно потягивая сигарету он озирался по сторонам, пытаясь понять, чего такого принял, что его так накрыло: места были знакомые, это был городской парк, только вот все было каким-то сильно вычурным и ярким, словно контрастность на максималки поставили — аж в глазах рябило. Вдруг его в бок ткнул чей-то палец: — Извольте подвинуться, юноша. Кайло не успел удивиться тому, что его, — тридцатипятилетнего мужика, — назвали юношей, так как повернув голову с удивлением обнаружил, что рядом пытается пристроиться мелкий зеленый гном, причем в прямом смысле: рост этого создания был от силы метр двадцать, а то и меньше. Из головы торчали странного вида длинные уши, лицо было сморщенным и явно старческим, на голове было не больше пары седых волос. На нем был только непонятный белый балахон, словно у древнего грека, но сам он был круглым, как шарик. И поэтому это все, в общем виде, выглядело крайне забавным. Картину довершало то, что в руках он держал лук со стрелами. — Ты что, чертов купидон, совсем что ли обалдел? Тут места полно! — Кайло ткнул пальцем на полностью свободный круг фонтана, где сидел он один. — Сидеть надо на этом месте мне, смысл в этом есть, — монотонным умиротворяющим голосом ответил гном, и притиснулся ближе, садясь к Кайло вплотную, целеустремленно начав пялиться куда-то вглубь парка. — Мне тут лучше видно вон ту-у-у-у парочку! Существо махнуло короткой маленькой рукой куда-то прямо. — Да мне посрать вообще что тебе там видно, ну-ка свалил отсюда! — Кайло подтолкнул его в спину от себя подальше и тот плюхнулся на землю. — Вы позволяете себе вольности, — гном подскочил с земли и насупился, отряхивая свой наряд. — Я — Святой Валентин, извольте узнать. — А я — Венера Милосская! — заржал Кайло. — Совсем что ли из ума выжил? В моем представлении эта пародия праздника только и может ассоциироваться со странным подобием зеленого купидона вроде тебя, но даже я знаю, что Святой Валентин — это священник. А ты даже на купидона тяжеловато потянешь, больше на инопланетянина со стрелами. — Смешно тебе, — пробубнил гном, расставляя руки в бока и пытаясь принять важную позу. Но даже рядом с сидевшим Кайло он выглядел нелепо, не доставая тому даже до груди. — Сказки это все, вот что скажу. Люди любят красивые истории и часто их приукрашивают. А ведь я не одну тысячу пар стрелами за много веков проткнул и подарил им великую любовь. Что ни на есть настоящий Валентин я.  Он выпятил грудь, важно задрав нос, выдерживая театральную паузу, явно пытаясь произвести впечатление. У Кайло промелькнула мысль, что во вчерашнее виски ему точно что-то подмешали. — Мда, ну ты и юморист, мужичок, — он подхватил его под руки, удивляясь, как карлику удачно наложили такой странный, но реалистичный грим, и приподнял над землей. — Я думаю тебе стоит освежиться, раз тут такое дело. Потому что, в течение часа тебя или назад в дурку заберут, откуда ты явно сбежал, или менты повяжут, за то, что ты кому-нибудь задницу прострелишь своими стрелами.  И с этими словами Кайло поднес карлика над фонтаном и отпустил. Святой Валентин с громким всплеском плюхнулся в воду. Он тут же выскочил, фырча и откашливаясь, вытирая воду с лица. Подпрыгивая в фонтане, тщетно начал пытаться вылезти из-за высокой перегородки, от чего у Кайло начался приступ неконтролируемого смеха. — Ненавижу ваш чертов праздник. Надеюсь и ты и все любители этой клоунады будут гореть в аду! — Кайло злорадно веселился, скрестив руки на груди, даже не собираясь предпринять попыток вытащить зеленого гнома. Тот облокотился на край, держа за край простыню, которая от тяжести воды теперь сползала, и насупившись смотрел на виновника его промокшей одежды. — Ты пожалеешь о своем поступке, Кайло, — мрачно проговорил гном. Кайло равнодушно пожал плечами, где-то в подсознании задумавшись: откуда это недоразумение знает его имя?... Valentines Day is creeping up on me Still staring at you on my computer screen Writing a fan-fic in the middle of the night Because, you know, this will bring us closer, right? В голову ворвались звуки песни, вытянув из сна. Кайло открыл один глаз, пытаясь понять, откуда звучал этот кошмар. Перевернувшись на спину и с трудом разлепив второй глаз, мутным взглядом оглядел свою комнату, все еще приходя в себя от пережитого… кошмара? Приснится же такое… Да откуда эта чертова песня?! Кайло приподнялся на локтях, зевнув. В этот же момент дверь отворилась и в комнату вошла Кайдел, с подносом в руках и с улыбкой от уха до уха. Она виляя бедрами подошла к кровати и поставила на нее поднос. — С праздником, малыш, — проговорила сладким голосом. — Сегодня у нас двойной праздник: две недели, как мы вместе и День Всех Влюбленных! Поздравляю! — Пиздец, — только и смог ответить Кайло, оглядывая сначала счастливое лицо недалекой любовницы, которая с чего-то решила что они встречаются, и потом поднос, на котором стояла тарелка с подгоревшей яичницей, два тоста с джемом и кружкой с кофе. — Не поняла? — Кайдел хлопала глазами и продолжала мило улыбаться. — Что ты имеешь ввиду, малыш? — Пиздец — значит пиздец. Это имею ввиду. — У Кайло начинало закипать от приторности происходящего. — Что это все значит?! — Ну как что? Я же сказала сегодня двойной празд… — Какой еще праздник?! — перебил ее Кайло, заорав так, что Кайдел подпрыгнула от неожиданности. — Какие две недели? Это наш перепихон, в толчке бара по дикой синьке, ты охарактеризовала как начало наших отношений? — Колючий взгляд Кайло впился в ее лицо. — А про блядского Валентина я вообще слышать ничего не хочу — праздник говноедов! Кайдел выглядела так, как будто хотела провалиться сквозь землю. — П-п-прости, любимый, я не хотела… — пискнула Кайдел, сжавшись. — Просто убирайся, — устало бросил Кайло, откидываясь на кровать и прикрывая глаза. — Наша связь была милой и все такое, ты неплохо меня развлекла, но кажется, нашей «Большой и Великой любви» пришел конец. Так что, этот прекраснейший праздник — лучший день помахать друг другу ручкой. Кайло выдавил ироничную улыбку, но тут же снова отвлекся на звуки музыки, и добавил уже более угрожающим тоном:  — И если ты сию же секунду не выключишь это нытье, то я тебя просто придушу и отсюда ты уже точно не выйдешь живой! Кайдел судорожно нажала дрожащими пальцами на кнопку телефона, на котором включила песню. Ее руки тряслись, а на глазах показались слезы. Но это нисколько не трогало, девчонка и правда начинала надоедать, и сейчас была последняя капля. Девушка еще видимо что-то хотела сказать, но наткнувшись на суровый и холодный взгляд, резко разрыдалась и выбежала из комнаты. Что ж, так даже лучше. Он не чувствовал ровным счетом ничего. Если только — облегчение. Кайло встал и принялся собираться на работу.

***

На работе ждал очередной кошмар. Кайло свирепо обвел глазами помещение офиса: все было увешано плакатами с сердечками, поздравлениями, шариками. Везде бегали сотрудники, передавая валентинки. Кайло прошелся по коридору, зло скрипя зубами от негодования. Это просто какой-то дебилизм, мир сошел с ума, не иначе! Он громко хлопнул дверью кабинета, плюхнувшись в свое кресло. Через минуту открылась дверь и в проеме показалась секретарша: — Доброе утро, мистер Рен, с празд… — Еще одно слово, — мрачно прошипел Кайло, — и ты уволена. Секретарша запнулась и побледнела. — Х-хорошо, — еле слышно выдавила она. — Вам что-нибудь принести? — Снотворное. Чтобы я проснулся, наконец, завтра. А не в этом кошмарном идиотизме, который вы все празднуете. Секретарша открыла рот и закрыла, не зная что ответить. — Кофе принеси, — сварливо бросил Кайло и прикрыл устало глаза. Весь оставшийся день его пытались поздравлять снова и снова, и он опять на всех рычал, на парочку очень воодушевленных и сильно счастливых — даже наорал. Нечего радоваться празднику, созданному только для коммерческой выгоды и развода на деньги. Его окружало стадо идиотов! К концу дня Кайло был в такой ярости, что хотелось убивать. Причем с особой жестокостью. К тому же дико болела голова. Но придя домой одному факту все же обрадовался — он был наконец один. Тишина. Кайдел не было и в помине. Как хорошо, что послал ее утром, иначе сделал бы это сейчас — вообще видеть никого не хотелось. И достав бутылку вискаря, осушил, даже не заметив, как уснул…

***

Valentines Day is creeping up on me Still staring at you on my computer screen Writing a fan-fic in the middle of the night Because, you know, this will bring us closer, right? Что? Откуда опять? Кайло зажмурился, снова услышав вчерашнюю песню. Открылась дверь и в проеме показалась… Кайдел. Кайло ошарашенно уставился на нее. — С праздником, малыш, — сладким голосом снова начала она. Кайло поймал эффект дежавю. — Сегодня у нас двойной праздник — две недели, как мы вместе и день всех влюбленных! Поздрав… — Ты зачем вернулась? — перебил ее. — Что за спектакль? Кайдел захлопала глазами. — Ты о чем, дорогой? Откуда вернулась? Я никуда не уходила, — она улыбнулась, садясь на край кровати. Кайло тряхнул головой, протирая руками лицо. Что за дурдом? Тут взгляд упал на часы, которые показывали девять утра и… снова четырнадцатое число. — Бред какой-то… — пробубнил под нос Кайло и снова перевел взгляд на девушку. — Какое сегодня число? — Как какое? Говорю же праздник — Святого Валентина! Четырнадцатое, котенок… Он сошел с ума. Кайло вскочил, начав судорожно озираться по сторонам. — Этого не может быть!!! — истерично заорал он, от чего Кайдел вздрогнула, разлив на поднос кофе. Все остальное Кайло будет вспоминать, как в кошмарном аду. На работу доехал как в тумане, попав снова в ту же пробку, что и в предыдущий день, и снова встретив у лифта опоздавшую сотрудницу. В офисе снова висели плакаты и шары, все веселились, а его секретарша снова пыталась его поздравить. Вернувшись домой, правда, застал там Кайдел, но вспомнил, что просто ее не выгнал утром. И сделал это вечером. Но…на следующий день снова проснулся в тот же день от звуков музыки и Кайдел с подносом… И все началось сначала. Все вокруг праздновали, праздновали, праздновали свою любовь, реальную и мнимую. Он пытался не выгонять Кайдел, крутить другие романы, грабить, переводить старушек через дорогу (иногда насильно), тратить деньги на благотворительность, просто пить и употреблять. Все было бесполезно: он жил в дне Святого Валентина. И так продолжалось уже двадцать семь дней. Ничего не работало. И вот, очередной раз возвращаясь домой, он решил съехать с маршрута, и отправился на север города, припарковавшись у первого попавшегося бара. Бар был захудалым, небольшим, но было все равно — срочно требовалась смена обстановки. Все внутри было украшено красными шариками в форме сердечек, но это уже не удивляло. Все заведения, где за месяц однотипных дней побывал Кайло, были захламлены украшениями к блядскому празднику. Даже начал привыкать. Не долго думая сразу отправился к барной стойке — привычное дело. Последние дни практически не просыхал из-за стресса. Вискарь и водку разливала веселая девчонка с загорелыми плечами и веснушчатым носом.

***

«Падший ангел — не иначе», — подумала Рей, оглядывая незнакомца. Он только зашел и почему-то сразу бросился ей в глаза. Мрачный, высокий, широкоплечий. У них всегда было шумно и многолюдно — но в основном сновали туда-сюда одни и те же личности. Этого же точно видела первый раз. И издалека — уже интриговал. Незнакомец как будто прочитал мысли и направился в ее сторону. — С днем Святого Валентина… — с издёвкой пробормотал Кайло, безвольно опускаясь за стойку бара. И этот туда же! Она подняла глаза, с вызовом встречая пронизывающий взгляд карих глаз и вдруг показалось, что хмурый незнакомец даже покраснел. Или это игра света? — Да пошел ты в задницу с этой сопливой херней! — бойко ответила Рей. — Я что-нибудь другое сегодня услышу? «С днем влюбленных», «С днем Валентина»… тьфу, меня тошнить начало уже после первых пяти поздравлений. Еще и шарами тут все завесили, от которых уже в глазах рябит! Они лопаются время от времени, я скоро заикаться начну! Так что, мне не до любезностей больше сегодня. Чувак, просто сделай заказ и все, окей? Рей действительно за целый день жутко устала от всего — терпеть не могла дурацкий праздник. Какой год встречала его одна, слушая от подружек развесёлые истории о романтике, цветах и подарках. Пф, нет, не завидовала нисколечко. Все равно все эти подружки через пару недель приходили плакать ей в жилетку, потому что парень оказывался очередным мудаком. Ну, а Рей… У нее просто не было времени заводить отношения, да и кругом были одни идиоты. Романтика испарилась из нее вместе с юношеской наивностью в восемнадцать лет, когда она застукала своего парня, трахающего соседку. Рей ощущала, как мужчина оценивающе ее разглядывает. Мда, видок наверно ещё тот: волосы стянутые в тугой пучок, майка, джинсы. Круги под глазами, так как не спала толком последние дни. Впервые за долгое время Рей почувствовала, что печется о том, что подумает сейчас о ней мужчина. Да что с ней такое? Пусть думает что хочет! — Бутылку вискаря, — наконец-то соизволил ответить загадочный незнакомец, и Рей подняв на него глаза, заметила, что он внимательно рассматривает на груди бейджик с именем. Или просто пялится на вырез ее майки? Да уж конечно, фантазерка, минус первый размер — действительно есть на что посмотреть. Пришло время ей впадать в краску. Рей одернула себя в очередной раз — сегодня видимо переутомилась. Почему этот незнакомец выводит из колеи? Решив рассмотреть его получше, копаясь в ощущениях, Рей в первые пять секунд сразу пришла к четкому и бесспорному заключению: у него потрясающие волосы. Они падали на плечи густыми темными волнами, обрамляя лицо, придавая загадочного шарма внешности. Черты лица мужчины были крупные, угловатые. По сути он не был красавчиком, даже наоборот… но что-то в нем непреодолимо влекло. Рей молча поставила перед ним стакан с вискарем и остальную бутылку рядом. Мужчина, только собравшись осушить напиток, заметил, что барменша пялится на его голову. — Что? — после недолгой паузы спросил, так и не дождавшись каких-то комментариев. — У меня выросла вторая голова? Рей не смогла удержаться от искушения — облокотилась на барную стойку и завороженно потянулась к его волосам, совершенно бесцеремонно накрутив на палец локон, упавший на лоб. — Это свои волосы? — с таким серьезным и сосредоточенным лицом спросила, что хмурое выражение лица мужчины вдруг разгладились и он неожиданно расхохотался. — А чьи? Ты серьезно? — Ну знаешь… Рей отпустила прядь, но так и не отодвинулась, находясь буквально в паре сантиментов, продолжая внимательно разглядывать теперь его лицо. Что же творит? Она выдохнула, продолжив: — Был у нас тут один постоялец, молодой такой блондин-щеголь, с густой копной белых волос. А как напился и упал однажды, с него шевелюра-то и упала — оказался парик. А на голове ни одного волоса! Хохотали всем баром. Он пропал потом, больше не приходил. Так что я уже ничему не удивляюсь… А у тебя волосы такие красивые, на зависть всем. Она начала нести просто отборную чушь, но не смогла остановиться. Если сейчас замолчит, то спалится как глупая девчонка, что тупо на него залипает. Еще этого не хватало. — Свои, свои, — продолжал смеяться Кайло. — Можешь подергать, если хочешь… Он убрал с лица выпавший локон и опустил голову, давая возможность проверить. Но Рей не стала дергать. До носа долетел легкий, терпкий аромат незнакомца: мужской, слегла сладковатый… греховный. Рей даже не поняла, как ее рука поднялась и ласково провела рукой по шевелюре, закопавшись пальцами в густые темные волосы. О боги, какие они были потрясающие на ощупь. Внизу живота Рей скопилось давно забытое ощущение… томления. Показалось, что мужчина вздрогнул. Рей с трудом заставила посмотреть ему в лицо и замерла — его глаза потемнели… Рей отдернула руку, опомнившись. — Мечта любой девки, не иначе, — хмыкнула она, делая заключительный вывод волосам. Ой, только волосам ли? Боже, что происходит. Она готова была раздвинуть перед ним ноги через пять минут после знакомства — недотрах достиг максимального уровня. Безумие. Они продолжили разговаривать ночь напролет. Обо всем и ни о чем. Рей едко отвечала на его подколки, и его это совершенно не смущало, а даже подстегивало. Она не помнила, чтобы столько смеялась. В то же время, напряжение между ними росло. Рей чувствовала, как оно буквально летает в воздухе, — вязкое, тянущее… И знала — он тоже это ощущает. Тело от напряжения натягивалось, как струна. Рей начала протирать барную стойку, чтобы хоть на что-то отвлечься, как вдруг почувствовала, что руку накрывает широкая ладонь мужчины. Он внимательно вглядывался в ее лицо, большим пальцем поглаживая ладонь. И от этой невинной ласки, к своему стыду, поняла, что между ног распространяется влага возбуждения. — Как ты относишься к сексу без обязательств? — мягким и хриплым голосом заговорил Кайло. Он читает мысли. Глаза Рей расширились, и она на секунду потеряла свое самообладание, судорожно сглотнув. Боже, что происходит. Ты должна послать его нахуй. Не первый раз слышишь такие отвратные предложения. Но… — К чему вопрос? — К сексу без обязательств, — просто ответил мужчина и Рей поняла, что у неё даже на один процент не возникает желания отказаться. Он слегка сжал ее руку, и так внимательно и сосредоточенно смотрел, прожигая взглядом, как будто задавал вопрос жизни и смерти, а не предлагал что-то совершенно несерьезное. И ждал ответа. Рей зависла и открыла от удивления ротик, медленно облизнув губы. Она пожалеет. Пожалеет. Пожалеет. Возможно, но перед этим славно кончит на его члене. Он по-любому такой же классный и большой, как и он сам. От одной небольшой фантазии тело Рей заныло в предвкушении. Такой крупный и сильный… Она ощущала себя совсем крошечной и миниатюрной рядом с ним, и это безумно возбуждало. Рей с титаническим трудом сделала новое усилие, возвращаясь в свою очаровательную едкую непосредственность: — Ты сумасшедший? — Рей отдернула руку, не в силах выносить больше ласку его широкой ладони, и начала протирать стаканы — только бы чем-нибудь себя занять. К тому же, так она могла не смотреть ему в глаза. По ним он точно все прочитает. — Это самый отвратительный подкат в моей жизни. — Возможно, — согласился Кайло, совершенно обезоруживающе улыбаясь, думая о чем-то своем. — Это не подкат, а… деловое предложение. Рей поняла, что сжимает с такой силой стакан в руках, что тот так и норовит треснуть. И от греха подальше поставила в сторону. Кого она обманывает? Если она откажется, то будет жалеть об этом очень долго. Он сейчас перед ней — такой мощный, красивый, с темными, немного грустными глазами и пухлыми чувственными губами, которые он прикусывает время от времени. Видимо это была привычка, потому что он делал это постоянно, с самого прихода. Но боже, какая же эта сексуальная привычка. Она была готова раздвинуть перед ним ноги только за нее. На памяти не было еще такого, чтобы ее влекло настолько сильно хоть к какому-то мужчине. А если согласится — тоже пожалеет… наверно. Ах, была не была. — Пошли, — с вызовом ответила Рей и улыбнулась кончиками губ. Подумает о последствиях потом. Кайло уставился на нее и потерял дар речи, явно не ожидая согласия. Особенно, такого быстрого. — Ну чего ты застыл, мамкин соблазнитель? Дальше твоих предложений у тебя никогда не заходило? — Рей дразнила его, пытаясь скрыть собственную нервозность, рассмеявшись мелодичным смехом, который, наконец, вывел Кайло из ступора. — Ты права, это был практически риторический вопрос. А как же заявления о том, что ты не такая и все такое? — Боже, какой же ты стереотипный, — Рей закатила глаза. — Терпеть не могу эту игру на публику, я люблю деловой подход. Да и времени в обрез, работать мне надо. Идешь? И тут Рей сложила пальцы в кольцо и приложив к губам, громко свистнула: — Эй, Джек, замени меня на… — она оглядела Кайло с ног до головы многозначительным взглядом, оценивая перспективы, — …на полчаса примерно, я на перерыв! Боже, если было время и возможности — она не выпускала бы его из кровати всю ночь. Она вышла из-за стойки и потянув за руку, потащила его куда-то в сторону подсобки. — Если во время секса ты назовешь меня каким-то милым или уменьшительно-ласкательным словом, то получишь по яйцам и мы распрощаемся, — начала она инструктаж таким суровым голосом, что Кайло фыркнул, явно сдерживая смех. Рей повысила тон, делая акцент на том, что она говорит на полном серьезе. — Также я не люблю сюсюканий, и чтобы ты был слишком медленный и нежный, я так усну. Ты меня понял? Они наконец-то прошли небольшой коридор, и Рей распахнула железную дверцу, проталкивая его вперед. Помещение оказалось действительно неким подобием подсобки: тут стоял старый стол, пара коробок в углу, стены помещения были увешаны какими-то старыми плакатами. — Что ж тут непонятного, — Кайло пожал плечами, криво усмехнувшись. — И часто ты такие инструкции читаешь? — Не часто, если это вопрос шлюха ли я, — бойко ответила Рей. — Хотя в этой ситуации так и можно посчитать, но мне чисто насрать, что ты обо мне думаешь. — «Нет, не насрать». — У меня давно не было секса, да и день выдался тяжелый, я получила миллион отвратных поздравлений с глупым праздником… — она выдержала паузу, собираясь с мыслями. Как объяснить все и не выглядеть глупой, спалившись о том, как он сводит с ума? — …а ты симпатичный. Но если не перестанешь болтать, то у меня кончится перерыв. Кайло повторять не нужно было. Он тут же смел ее резким вихрем к стене, почти до боли вдавливая в стену, поднимая руки над головой, и впиваясь в губы жадным, голодным поцелуем. До ее ноздрей снова долетел легкий запах мужчины — свежий, манящий, перемешанный с запахом возбуждения, и она судорожно втянула носом воздух. О да, это даже лучше, чем в ее фантазиях. В следующее мгновение крепкие мужские руки приподняли ее над полом. Ноги обвились вокруг его талии и Рей тихо застонала, почувствовав, что он предельно возбужден: выпуклость его штанов, которая казалась огромной, бесстыдно и настойчиво вдавливалась в низ живота. После бесконечных минут удовольствия от его сладких губ, Рей опустили на несколько мгновений, чтобы стянуть майку — чуть не порвав при этом. Но Кайло вовремя остановился, как только Рей тихо воскликнула о том, что ей еще в ней работать. Джинсы и трусики полетели следом. Пока он разбирался с одеждой, Рей лихорадочно расстегивала ему рубашку и ремень брюк. Как только с вещами было покончено, горячие ладони снова прижали Рей к голому торсу, и она издала звук, похожий на кошачье мяуканье, поняв что задыхается: его тело было твердым, крепким и горячим. Он был просто потрясающе сложен, превосходя самые откровенные ожидания. Кайло снова ее приподнял и на руках напряглись тугие рельефные мышцы, отчего Рей нестерпимо захотелось дотронуться до них языком. Немного развернувшись, Кайло усадил ее на стоящий рядом столик, предварительно стряхнув лежащую макулатуру: — Ты тут смотришься уместнее, — хрипло заметил, раздвигая ноги одним движением колена. Одна рука скользнула между ее ног — проворно, грубо. Рей заерзала на столе и глухо застонала, когда в нее проник один длинный палец, а потом присоединился и второй, и ощутила, как по ним потекло ее возбуждение. Удовольствие, как расплавленный воск, разливалось и заполняло самые интимные уголки. — Какая хорошая девочка, уже готова, — мужчина втянул Рей в новый поцелуй, проникая одновременно и языком и пальцами глубже, отчего Рей застонала и вдохновленно качнула бедрами навстречу, насаживаясь сильнее, чувствуя божественное трение. Комок наслаждения разрастался с бешеной скоростью. Кайло опустил голову к маленькой упругой груди, втянув губами затвердевший сосок, и — о, Господи — прикусил зубами. Рей прерывисто всхлипнула, балансируя почти на грани. Какой же он охрененный, просто срыв башки. От него просто исходили волны сексуальности, притягательности… А еще необычной загадочности. Рей нетерпеливо потянулась тонкими пальчиками вперед и крепко обхватила пульсирующий член, направляя себе между ног: — А ты большой, — прошептала на выдохе Рей, прерывисто дыша, ловя себя на мысли, что этот орган полностью не охватывает ее маленькая ручка. Боже, она знала, что он будет крупным, но настолько… он ее разорвет. Но страшно не было. Наоборот. — Хочу уже почувствовать его в себе. Трахни меня наконец, я уже сейчас… Кайло приподняв её и развернув немного за бедра, пристроившись, одним резким толчком ворвался в хрупкое тело. Рей судорожно вздрогнула, чувствуя, как он заполняет и растягивает ее изнутри. Запустив руки в его волосы, тяжело задышала, сжавшись… В глазах помутнело от волн удовольствия и ощущения восхитительной наполненности. В ту же секунду, напряжение достигло самой высокой точки и сорвалось самым мощным оргазмом в жизни. Не в силах сдерживаться, Рей громко закричала, интенсивно сокращаясь на его члене. Кайло не останавливался. Заглушив новым поцелуем ее стоны, снова вошел, подхватив ноги Рей, и закинув себе на плечи. Напрасно она боялась, что он будет приторно нежен. Святые небеса, жалеть ее он точно не собирался. И это было восхитительно. Он принялся с каким-то первобытным голодом вдалбливать ее в стол, ни на мгновение не сбиваясь с интенсивного темпа. Кайло входил в Рей до самого основания, — она чувствовала кончик члена чуть ли не на середине живота, — поражаясь, как ее маленькое тело так прекрасно принимает его. Было слегка больно, но боль перекрывалась волнами жгучего наслаждения и вновь нарастающего желания. Рей только вдохновленно подавалась навстречу, принимая Кайло всего полностью, без остатка. И почувствовала, что он коснулся пальцами клитора, начав растирать. Рей захотелось захныкать от эмоций, которые ее переполняли. Она услышала сдавленный тихий шёпот: — Давай, кончи для меня еще раз… Рей приоткрыла затуманенные желанием глаза. Лицо ее сексуального любовника покрывала испарина от бешенного ритма, на лбу прилипли пряди мокрых от пота волос. Он был сосредоточенным, даже мрачным, в глазах плескалась темнота — зрачки расширились настолько, что глаза казались черными. И пялился на нее, как на самое сладкое лакомство в своей жизни. Звука его низкого чувственного голоса и открывшейся картины для Рей оказалось достаточно: она приподнялась, обхватила руками крепкую шею, и через несколько мгновений выполнила просьбу — второй оргазм накрыл еще более сильной волной, чем предыдущий раз. — Да… хорошая девочка… — голос Кайло начинал срываться, Рей чувствовала, что он сам находится на краю, так как движения изменились и стали более короткими и рваными. — Я хочу, чтобы ты кончил мне в ротик… — под затихающие спазмы своего оргазма сообщила Рей и резко соскользнула с члена. Спустившись со стола, буквально упала на колени и как раз вовремя, потому что в ту же секунду выдержка Кайло закончилась, и он со стоном интенсивно излился, едва успев направить поток горячей спермы Рей в лицо. Боже, эта ситуация была самая пошлая и горячая, которая случалась с Рей. Она никогда бы не подумала, что способна на такое, но… сейчас это случилось. И ей понравилось. Сперма обильно стекала в ротик, выливаясь по краям. Девушка рефлекторно проглотила все до последней капли, даже не поморщившись, не отрывая все это время зрительного контакта. Кайло застонал и прикрыл глаза, невольно то сжимая, то поглаживая ее волосы на затылке, и определенно еле сдерживаясь, чтобы не рухнуть рядом на пол. — Охуенно, — только и смог выдавить, смотря на нее из полуопущенных ресниц и выглядя завороженным и изможденным. Немного придя в себя, наклонился и приподнял Рей с колен. Та усмехнулась, и как ни в чем не бывало вытерла тыльной стороной ладони губы, подняла с пола майку и принялась натягивать. — Как тебя зовут? — после паузы спросила, стараясь придать голосу спокойную монотонность. О да, как будто было в порядке вещей узнавать имя незнакомца после секса. — Ты прочитал мое имя на бейджике, а вот я так и не узнала твое. — Я хотел бы познакомиться. Только вот завтра ты снова не будешь знать мое имя, — задумчиво и как-то грустно пробубнил Кайло практически под нос, и наклонился, пытаясь натянуть штаны и застегнуть ширинку. — Так что не буду засорять тебе мозги из-за пары часов памяти. Рей все же это услышала и поняла его слова по-своему: — Да ладно, не заливай мне тут красивые слова, так и скажи — «Не забывай, детка, это был одноразовый перепихон». Она как можно равнодушнее постаралась пожать плечами, но так и не смогла скрыть разочарование в голосе. На что ты рассчитывала? Это с первой секунды было предложение одноразового секса. Без обязательств. Но Рей показалось, что их секс действительно был чем-то особенным… Видимо, она просто все еще та же наивная глупышка, что и в юности. Точнее дура. Мужчина потянулся рукой к ее щеке, но она отвернула лицо, сделав вид, что пытается глазами найти трусики, которые и правда куда-то запропастились. — Забей. Это взаимно. Уж ныть о поруганной чести не буду. Было круто, аноним. — Рей бросила попытки найти предмет нижнего белья, чувствуя, что дрожит, и натянула джинсы на голое тело. — Ты потрясающая, — мужчина выглядел подавленным и смотрел на нее взглядом, в котором переливалась вся гамма чувств: приглушенное, но не потухшее желание, сомнение, тоска… Рей не могла понять причины этого, а он молчал, ничего не объясняя. Ну что же, его право. Рей остановилась, застегивая молнию на джинсах и внимательно смотрела, выжидательно держа небольшую, но многозначительную паузу. Ну скажи что-нибудь, ну…пожалуйста. Но Кайло молчал, нахмурившись и поджав губы. Что же, значит это конец. Рей кинула тоскливый взгляд напоследок, не в силах скрыть разочарование. Все равно уже. Все равно. — И ты, чувак. И ты. Если будешь проходить мимо… заглядывай. И Рей и Кайло понимали, что это самое тупое, что она могла сейчас сказать. Но лучше это, чем как он — ничего. Она на секунду замерла, запоминая его лицо, а потом горестно опустила плечи, продолжив:  — Ну ладно, мне работать пора. Рей хотелось всего, чего угодно только не уйти: кинуться ему в объятия, наплевав на работу и трахаться сутки напролет в этой небольшой каморке; закидать его вопросами, на которые она так и не получила ответы; да просто, хотя бы, стрельнуть номерок… Но вместо этого быстро отвернувшись, выпорхнула за дверь. Гордость. У него был шанс.

***

Кайло стоял в какой-то белой пустой комнате и озираясь по сторонам, пытался понять, что же происходит. — Вот это да, Кайло Рен влюбился? — Кайло услышал за спиной знакомый смех и обернувшись, увидел проклятого Святого Валентина из своего сна, после которого попал во временную петлю. — Ты?! — Кайло наловчился схватить его, но карлик вывернулся. — Надо было тебя в том фонтане и утопить! Это твоих рук дело? Что я уже месяц в этом гребаном четырнадцатом февраля? Отвечай! Карлик закатился новым приступом смеха и потер жидкую бороденку. — Ну, а может и я. А что? Благодарен быть должен мне ты, встретил девушку своей мечты, наконец. — А ты такой проницательный что ли?! — рявкнул Кайло, в глубине душе при этом осознавая, что не так и далеко гном от истины. — И какой смысл от этого всего? Она проснется завтра в новом дне, в котором я, твоими блядскими фокусами, не появлюсь! Кайло пожалел, что они в совершенно пустом пространстве, потому что ему захотелось или что-то кинуть или куда-то засунуть этого чертова зеленого купидона. Правда, на этот раз Святой Валентин был без стрел. — Терпение, мой юный друг. Слишком импульсивный ты, — Святой Валентин сложил руки на груди, выглядя так умиротворенно, что Кайло взбесился еще больше. — Может сам поживешь так, как я жил последний месяц?! Я даже имя свое Рей не стал называть, потому что это не имело вообще никакого смысла! Предлагаешь каждый день с ней знакомиться, спать и уходить? Потрясающе! Только вот я действительно хотел бы чего-то большего. Кайло почувствовал как из него испаряется злость, оставляя за собой только усталость и тоску. — Слушай, гном, у тебя есть в арсенале стрелы с ядом? Лучше сразу давай выстрели в меня такой. Я больше не могу. Он опустился на пол и обхватил голову руками. — Истину праздника ты познал, Кайло… — голос Святого Валентина стал медленно утихать… и когда он полностью утих, Кайло проснулся. Кайло уткнулся лицом в подушку, ожидая очередной раз услышать тошнотворную песенку и визгливый голос Кайдел. Но… стояла тишина. Он поднял голову и подозрительно огляделся вокруг — неужели еще спит? Зажмурил глаза на пару секунд и снова открыл. Все так же тихо. Ни музыки, ни шума шагов, ни голосов. Взгляд с опаской впился на часы на тумбочке, которые показывали… девять утра и…пятнадцатое февраля!!! Кайло схватил часы и потряс, не веря что это действительно происходит. Что?! Да не может быть! Он вскочил, озираясь по сторонам. Да, вот у кровати валяется вчерашняя бутылка виски, которую не допил после бара… Вчерашняя рубашка рядом… Кайло открыл дверь шкафа: нет вещей Кайдел! Она притащила к нему целый чемодан через пару дней после их встречи, видимо думая, что останется надолго. И вот — ни одной шмотки! Вернулся назад к кровати, потянулся к заднему карману брюк, и вытянул оттуда трусики Рей, которые вчера нашел у стола, когда она ушла, и зачем-то запихал к себе в карман. Новый день и правда наступил! Он вырвался!!! — ДААААА! Счастливый крик Кайло наверно слышали в соседнем квартале.

***

Кайло стоял у дальней стены в баре, у которой было мало освещения, и где его было трудно заметить. Но зато хорошо было видно барную стойку… и Рей, которая снова трудилась за ней. Когда народ там наконец-то рассосался, потушил сигарету и направился из темноты в ее сторону. Рей стояла к нему спиной, что-то переставляя на полках с алкоголем. Кайло почувствовал как ее рука дрогнула и замерла в пути, когда он заговорил: — Привет, Рей. Она медленно повернулась, на лице мелькнуло удивление и… радость? Через секунду выражение лица уже было снова обыденное. Она поджала губы, иронично изогнув тонкую бровь: — Привет… незнакомец, — она сделала едкий акцент на последнем слове. — Не ожидала тебя увидеть так скоро. Если ты пришел за тем же, что и вчера — то тут порции секса не выдаются каждый день, как коктейли. — Меня зовут Кайло. Рей внимательно смотрела ему в глаза, слегка задумавшись: — Надо же. Кто-то все-таки соизволил представиться. Долго решался. Или ты считаешь, что твое имя что-то изменит? — Нет. Кайло был немногословен. Он просто смотрел на Рей, слегка улыбаясь, потому что сегодня ему казалось, что она была еще красивей, чем вчера. Или просто сегодня у него, наконец-то, появилось будущее, и все заиграло яркими красками? — Я пришел пригласить тебя на свидание. — Чего? — тупо переспросила Рей и Кайло заметил, что она побледнела. — Ты в своем уме? — Вполне, — усмехнулся Кайло, поняв, что первый раз такое романтичное предложение, у такого не романтичного него не вызывает неприятных ощущений. — Против? Девушка потянулась к его лицу ближе: — Твой член побывал у меня во рту, думаешь самое время сейчас меня звать на свидание? Серьезно? Мужчина, сидевший рядом за стойкой, явно услышал, что сказала барменша и шокировано уставился на них двоих. Но Рей, кажется, было все равно. В воспоминаниях Кайло снова мелькнул вчерашний вечер: их беззаботная болтовня, как будто они были старыми знакомыми… В ней не было совершенно ничего искусственного, ни малейшего притворства. Он перевел взгляд на ее ротик и воспоминание сменилось другим: моментом, когда ее раскрасневшиеся от поцелуев губы покрыла горячая сперма. Возбуждение начало подниматься новой волной. — А почему бы и нет? Начнем теперь с другого конца наше знакомство, — Кайло лениво повел бровью, внимательно разглядывая лицо девушки. О боги, как же сейчас хотелось выхватить ее отсюда и утащить куда подальше — где они будут только одни. — Я не люблю свидания, — пробубнила Рей, тем не менее не отказываясь. — Я тоже. — Зачем тогда? — А вот с тобой хочу. Девушка на секунду задумалась, и прищурившись, внимательно продолжила всматриваться в лицо Кайло, как будто пытаясь понять его намерения. — Никаких кафе, баров и ресторанов, — предупредила Рей тоном, не терпящим возражений. — У тебя дома. Китайская еда, без интимного приглушенного света. И чтобы свечей идиотских на столе не было. А то засуну тебе в задницу, даже не потушив их. Договорились? — Рей с вызовом смотрела, задрав подбородок, ожидая реакцию. — Самая замечательная идея в мире. С тебя бутылка вина, — улыбнулся Кайло, чувствуя, как по телу расползается радостное предвкушение. Какой же он везунчик, он нашел самую потрясающую девушку на Земле. Месяц ада стоил того, чтобы повстречать такую. Рей как-то расслабилась и улыбнулась в ответ загадочной хитрой улыбкой: — Нет. Вино — слишком романтичный алкоголь. Принесу вискарь. Кайло рассмеялся и Рей рассмеялась следом за ним. Чудесным мелодичным смехом, отчего в груди у него тут же потеплело. И он, наконец-то, сознался себе в том, что чертов Валентин был прав: он и правда, — как юный мальчишка, — окончательно и бесповоротно влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.