ID работы: 8033926

Спидорасил.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Местное быдло.

Настройки текста
      Вечерний ветер. Парень в черном идёт по улице очень медленно и осторожно. В наушниках играет музыка, которая растворяет. Выкидывает из реальности. Но, не все всегда так хорошо. –Эй, ты! Повернувшись, парень увидел знакомую толпу гопников. «Опять эти. Как я уже с ними заебался». А ведь они серьезно его заебали. «Педикам на районе не место». Интересно, кто сказал что он педик.. Бисексуал–Это не педик. Но, Влад заебалался им это доказывать. На самом деле, вампиру просто надоело делать вид слабого пацана, который не может за себя постоять. Да, вампирам впринцепе все-равно. От них всё-равно ничего не убудет. Но боль то блять, чувствуется сука. В то время пока Влад в голове поразмышлял, к нему подошла толпа этих гопников. –А че мы в такое время гуляем, а? Маленькие мальчики дома спать давно должны, а не по улицам шататься, - произнес тот что выше. –Ну да, пойду тогда спать.. – Влад сказал с насмешкой в голосе. – Ты чё, выебываешься что-ли? –Нет, вы что! Как я мог так поступить? Извините, пожалуйста! –Ты сука! Высокий налетел на него. Влад же просто толкнул его, что тот отлетел в дальние кусты. От толпы послышались всякие звуки типо: «ебать, серого повалил..» «земля пухом пацану». Тот, что стоял впереди всех вышел. Рыжий пацан с веснушками в адидасе. Типичный гопник. –Ты чё малой, оборзел? Вторую неделю на районе, а уже характер показывает? Нет, так дело не пойдет. Подходя к Владу, он ударил его по лицу. Из губы пошла кровь. Вампир облизал свою кровь, и со злостью посмотрел на обидчика. На свою кровь вампиры реагируют спокойно. –Если вы не оставите меня, будет хуже. –ахаха, ты нам угрожаешь? Ты хоть знаешь кто тот, что тебя сейчас ударил? – меня не ебет кто он блять, ало. – Ооо, нарывается пацан! – Въеби ему, Славян! Этот рыжик вновь подошёл ко мне. Ударив меня вновь, он получил в ответку. Улетел он опять же на нормальное такое расстояние. Я даже не устал, лол. –Кто следующий? Подойти больше никто не осмелился. –Тогда, я ухожу. Уходя вперёд, я прошел мимо того пацана. Видимо, его звали Славик. Улыбнувшись ему, я пошел дальше. В ответ я услышал только тихие маты. Ну и пусть.

***

Сидя в полу-пустой квартире я перелистывал ленту новостей в сот сетях. Везде показывали однотипные посты про "мемы", и про то, что сейчас модно. Впринцепе, меня это не волнует. Но, ко мне в друзья попросился какой-то человек. Зайдя в профиль человека, я узнал в нем того гопника которого я кинул. Того, рыженького. Который с веснушками ещё. Как его там, Саня.. Сява.. Славик... Вот, да, Славик. Ну, по крайней мере так и написано в профиле. Что ему только вот надо от меня, интересно. Ну, добавлю. Всё-равно от меня ничего не убудет. На телефон вновь пришло оповещение. Только оно было о сообщение, а не о добавление в друзья. Пролистав в новое сообщение, он прочитал его. Пролистал, потому что писали ему многие. Сообщение опять же было от Славика.       нихуя ты сильный хоть и щуплый

А, ну спасибо.

      ещё и грамотный умник столь?

В школе хорошо учился просто ;3

      ты тип тока что сказал что я неграмотный? И в школе плохо учусь?ты свои то оценки покажи рас умный такой

Ты в каком классе то, умник?

      11 а что?

Да так, ничего.

      А ты в каком? Влад хотел написать что уже окончил школу, но так как он остался в теле семнадцатилетнего парня, то сказал что тут неподалеку.       ну понятно После этого сообщения Славик перестал писать Владу, чем обрадовал его. Влад покормив ворона, лег спать.

***

Проснуться утром из-за того что кто-то агрессивно трезвонит в дверь Владу не хотелось больше всего, но это произошло. Кто-то очень настойчиво трезвонит в дверь. Встав с кровати, он надел свои черные пушистые тапочки, открыл клетку ворона, накинул халат так же черного цвета, открыл окно и раздвинул занавески черного цвета, убрал ноутбук на стол так же черного цвета, как и сам ноутбук, он открыл такую же черную дверь и пошел по темному коридору, мимолётно освобождая окна от занавесок. Ну и конечно не забыл закрыть дверь в свою комнату. –Да, секунду! Открыв дверь, Влад посмотрел вперёд. Перед ним стояла девушка лет восемнадцати с улыбкой до ушей. Внешне она была похожа на Славика. –Привет, я Наташа! Сестра Славика! –Привет. Ты чего хотела? –Познакомится! –Ну проходи, я не против новых знакомств. Голос Наташи был приятный, да и она отличается от Славика. Опрятная девушка, красиво говорит. В общем, понравилась она мне. Как друг. Подруга. Но точно не как девушка, это я как профи говорю. –Ну я пойду, завтра приду ещё! Маникюр тебе делать будем! –Да, хорошо! –Пока, Влад! –Пока, Наташа! Закрыв дверь, я вздохнул чистый воздух. Отойдя от двери, я заглянул в холодильник. Взяв от туда стейк, я съел его. Сырой стейк, это тоже самое что и яблоко. Только для нас, для вампиров. Впринципе, до трёх часов я просидел нормально. Пару раз открывал окно на распашку и впускал в свои лёгкие мальборо, парламент, и прочую дрянью. К сожалению эта дрянь - моя привычка. И от неё я избавиться не в силах. Слишком лень. Я даже ворона полетать на улицу выпустил. Давно он не летал. Моё "веселье" продолжалось не долго. В дверь вновь стали звонить. Кому я так блять, нужен? Оставив ворона на едине, я вышел из комнаты и вновь закрыл дверь. –Да, иду я, иду! Сначала, я думал что это Наташа опять пришла. Забыла, может чего. Но нет, пришла ко мне вовсе не на Наташа. Ко мне пришел Славик. –Здрасте, приехали. Какие люди, зачем пожаловал? На лице Славика читался шок. –Наташа сказала, что здесь норм пацан живет. не думал вообще, кто мы ещё встретимся... –Ну понятно. Сестра у тебя клёвая, повезло тебе. –Ну, спасибо. Пройти можно? –Да, конечно. Перед Славкой предстало такое зрелище: Квартира в темных тонах. В основном эти тона составляли черный, красный и синий цвет. Но, квартира была уютной. Мебель красивая, чёрно-белая, бело-черная. Рисунки развешаны, везде подписи похожии на букву "В". –Рисуешь? –ага. Со Славкой дела хуже обстояли. Он не такой общительный как Наташа. В общем, когда он ушел Влад достал один из скетчбуков и отправился рисовать на ближайшую крышу. Влад заплел волосы в хвостик и уселся на край крыши. Перерисовывая пейзаж, Влад думал о разных вещах. Влад любил рисовать. Он даже продавал свои картины. Он сделал это только потому, что места не было. Стоили они конечно, не много и не мало. Двенадцать тысяч за три картины. Сидел Влад в тишине не долго. Дверь на крышу со скрипом стала открываться, и из неё вышел Слава. –Ты чё здесь забыл? Влад стал собирать скетчбук и карандаши. –Тебя ебет? Влад попытался уйти с крыши, но Слава не дал ему этого сделать. Он схватил его за плечо. –Ты не ответил на вопрос. Влад лишь повторил. –Тебя ебет? И Слава почему то отпустил его. Он был в ахуе. Почему он тогда был таким сильным? Все тогда ахуели. Самых сильных в его банде раскидал. И его в том числе. И Наташка ещё, с "там клёвый пацан живёт". Славик вернулся в реальность и решил догнать Влада. Догнав его, он извинился. –Пф, с каких это пор гоники извиняются перед педиками? –Вот именно, что гопник извиняется, так что ебало на 0 –Да пожалуйста. –Ты кстати, что тут делаешь? Ты же в нескольких кварталах отсюда живёшь? –Тут крыша красивая. Дальше было молчание. –Может, прогуляемся? –А тебя не уебут? –Пф, нет. Ну, они решили прогуляться. И гуляли они три часа. Ну, Славик ушел домой. И Влад тоже. Кто же знал, что Славка через неделю будет дрочить на его фото?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.