ID работы: 8033940

Жить в сердцах

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лео - "Взрывы"

Настройки текста
Примечания:

Лео всегда нравились взрывы. Будь его воля — так он бы вместо пота вырабатывал нитроглицерин, и вызывая огонь взрывал бы все что захочется…

Свою жизнь он ассоциировал с цепочкой взрывов которые запутывают нить его судьбы, иногда с силой вырывая из нее людей, места, события… Поэтому, по мнению Лео, у него и была такая тяжелая судьба. Но он продолжал любить взрывы — даже после взрывного пожара в котором погибла его мать; даже после взрыва в котором погиб и он сам — он продолжал любить их. Но как говорила Афродита — от ненависти до любви один шаг. А это значит, думал Лео, что и от любви до не навести тоже. Второго Мая любовь Лео Вальдеса к взрывам иссякла — ведь он испытал самый что нинаесть настоящий взрыв эмоций. — Бабах… — бормочет парень, зажигая кончик указательного пальца, и приближая его к фитилю. Взрывы Лео теперь ненавидел. Они разрушали изнутри, оставляя после себя столько разрушений и потерь… Хоть понял он это только недавно, ему казалось будто он это всегда знал. Но все же есть взрывы приносящие лишь радость… Те взрывы с которыми ассоциировался у Лео в голове — Джейсон, и какие по его мнению взрывы прошли по нити его судьбы когда он встретил его. Яркие, цветные, заставляющие огромное количество людей поднимать голову к небу и улыбаться. Фейерверки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.