ID работы: 8033961

Страницы в клетку.

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатая и тринадцатая страницы. Корки.

Настройки текста
Кожа расходится под легким нажимом лезвия как кусок масла. Тонкая белая полоса тут же начинает алеть и появляются первые капельки крови. В течении тридцати секунд они уже станут засохшей коркой. Моя кровь очень быстро сохнет. Это очень удобно. Особенно когда я занимаюсь этим на работе, когда любой может придти в контору. Было бы как минимум неловко, если бы, например, начальник застал меня посреди ночи не в работе, а в луже собственной крови. Это ведь мой маленький секрет. Не надо о нем знать непосвященным. Об этом я могу разве что рассказать ей. Её имя сейчас с любовью вырезано на моем запястье. Имя той, кому я только что сделала предложение. Да, я сделала это во ВКонтакте, как какой-то стремный неудачник-хиккан. Но нас разделяют тысячи километров, а сказать я это должна была. Ведь с каждым днем я чувствую, что она отдаляется от меня. Она все больше становится не моей. Она не моя, но я не могу этого принять. Я хочу, чтобы она носила мою фамилию. Хочу просыпаться с ней. С ней засыпать. Гулять по ночному городу. Слушать ее божественный смех. Держать ее ладонь. Я хочу делать все эти влюбленные милости, а не раз за разом вспарывать собственную кожу, доказывая себе, что я еще способна что-то чувствовать. Он сделал тебе предложение первый. Но перед этим принес столько боли, которую ты ничем не заслужила. Ты долго пыталась меня обманывать, вот только я все поняла. Я сказала, что приму любой ее выбор. Больно мне от этого? Еще как. Меня разрывает от боли. Я рыдала и была на грани, когда мои опасения подтвердились. Я и сейчас на грани. Но теперь легче держать улыбчивую маску на лице. Все же я работаю в окружении людей, не стоит им знать, что я на волоске от фена в ванне. Сейчас ей легче проигнорировать меня. Или перевести это в шутку. Она не верит в мою серьезность. Она не понимает, что я правда хочу этого. Взять ее, уехать так далеко, где мы сможем жить вместе, завести семью. Где не будет ее бывших. Где не будет моей пизданутой семейки. Ей легче сказать "да" этому парню. С ним она может стать законной семьей. А я...А я так и буду сидеть у себя в такси и резать, резать, резать. Потом буду смывать засохшие корки, чтобы они появлялись вновь. Не буду давать шрамам нормально зарастать, чтобы в конце концов на руке появлялись белые полосы. Чтобы это имя осталось на моем запястье как можно дольше естественной бледной татуировкой.

Чтобы такое же имя осталось застывшей коркой на сердце. Корка, которую я буду сдирать Чтобы этот шрам оставался как можно дольше.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.