ID работы: 8033989

Скажи, почему ты!

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то ты вернулся, Торд!

Настройки текста
POV Автор Том проснулся очень рано, солнце ещё только поднималось. На часах было 5:38 утра. Том сидел на кухне и пил кофе. 8:51 У нашего алкоголика зазвонил телефон, это был Эдд. Он взял трупку и услышал радостный голос Эдда. -Привет Том!-Радостно попреветствовал своего друга кололюб-У меня кое-какая хорошая новость для тебя) -Ну и какая же? Выпустили новый вид коллы?-С усмешкой спростил Томас -Пфф, конечно нет...-короткая пауза-К нам приезжает один очень старый друг! -Ну и к...-Он вспомнил Торда-Ах...он... -Ты не рад? -Д-да нет, конечно рад! Просто настроение сегодня не очень -А ну хорошо, мы тебя с Меттом будем ждать около вокзала -Хорошо..-Том сбросил POV Том Неужели приедет он...боже как я давно его не видел..но есть один минус, он сново начнёт надо мной издеваться...Но на этот раз, я смогу дать ему отпор! POV Автор 12:32 -Чёрт..пора идти..-Уныло встал с кровати Том и пошёл на улицу. Шёл он достаточно быстро, где-то минут 7-8, на вокзале стоял Эдд. Я подошёл к нему. -А где Метт?-Спросил я -Он пошёл купить немного чипсов, коллы и сигарет... -А как же мой "Смирнофф"? -Ты забыл что я запретил тебе его пить! -Ах да..спасибо что напомнил..Мамочка) -Как ты ме...-Не успел он договорить как его перебил нарцисс -О, привет Том. Вы тут уже болтаете) А я вам тут вкусняшек накупил и тебе Том я тоже купил кое что)-Мэтт достал из пакета бутылку любимого напитка Тома. Да-да, это был Смирнофф. -Ого, да ты прям в точку попал. Спасибо тебе Мэтт -Да незачто

***

</right> Тем временем у Торда. POV Торд Я еду уже дня 2...Когда же я встречу своих друзей и своего Классического Глупого Тома~ Но вот, я наконец-то приехал. -Привет ребят!-Крикнул я дабы привлечь к себе внимание друзей. Ко мне сразу подбежали Эдд и Мэтт. -Торд!-В один голос сказали кололюб и нарцисс. -Ого, Торд приехал...Как добрался, надеюсь все кости сломались?-Нехотя подошёл ко мне Том -И я тебя рад видеть.. "Боже...как мне сказать Тому...что..что..что я...люблю его..." Я чуть-чуть покраснел, но это бфло незаметно, так что мне пока нечего бояться.

***

Мы пошли ко мне в дом, оставили все вещи, а потом пошли в кафе. Я старался идти ближе к Тому, но мне мешал Эдд. POV Автор Вот наша четвёрка пришла в кафе. Они сели за столик и сделали заказ. -Боже, спустя стольких лет, ты наконец вернулся!-Радосто сказал Мэтт -Да...знаю..Но вот, я сново тут. И мы сново вместе) POV Том Боже, Торд такой милый...но..мы же парни, тем более мы ненавидим друг друга...Ненавидили...мне он нравится, но...Торд конечно отвергнет меня, ведь я Монтр... -Том? Ты чего завис?-Насмешливо и со стёбом спросил Торд -А? Да просто задумался...и вообще..заткнись мудак... -Оу, так мы перешли на мат? Как интересно~ -Заебись денёк...И зачем я вообще согласился на встречу с тобой...ты был лучше, когда был мелким...-Стал как-то грубо говорить Торду, я понимал, что это всего лишь "маленькие оскорбления" но я всё равно...буду охранять его. -Ты уже заебал Том..знаешь насколько сильно ты меня бесишь? На все 100%, ты самый тупой человек в моей жизни...как я вообще смотрю в твою сторону!-Выговарился в мой адресс Торд -Т-торд, а это не с-слишком?-Спросил очень тихо испуганный Мэтт -Так! А ну сейчас же прекратите ссориться!-Останавливает нас Эдд Торд просто встал и не дождавшись своего заказа, ушёл домой. -Том! Ты сейчас же пойдёшь и извинишься!-Погрозил мне Эдд -Ладно, но только ради друзей!-Я побежал догонять Торда POV Торд Я шёл опустив голову. Уже поняв что Том меня ненавидит, я не смог больше находится рядом с ним. -Торд!-Услышал я запыхавшийся голос Я остановился, обернулся. Это был Том. -Я не хочу с тобой разговаривать -Стой!-остановил меня за руку пьяница -Чего тебе! -П-прости меня...я виноват..и да..давай зайдём ко мне домой и я тебе кое-что расскажу..Идёт? -Ты в первые в жизни такой добрый, в чём подвох? -Просто иди за мной.. -Ладно.. Спустя какое-то время, мы пришли к Тому в дом. Мы зашли к нему в комнату и он закрыл её на ключ. -И зачем ты притащил меня сюда? -Я..я..я хотел в кое чём пртзнаться.. -Лучше я первый.. -М?-посмотрел он на меня в недоумении-Мугу... -Я..я..-смльно покраснел-Я люблю тебя Том! Я понимаю что ты меня отвергнешь и..-не успел я договорить, как меня заткнули поцелуем в губы. Я на него ответил тем же. Закончив поцелуй Том сказал-Я тебя тоже люблю...Торд..-Он обнял меня и я думаю, что он говорит правду. Ведь Том никогда не врёт) -Том, Старый, Глупый, Том~ -я тыкнул пальцем ему в щёку и он поцеловал меня в нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.