ID работы: 8034009

Тату

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные волосы, лёгкий макияж, строгий костюм или платье, в общем - офисный стиль, как обычно. Она всегда была такой, хотя и видел я её только на работе. Менеджер в небольшой компании. Это, наверное, всё на что я способен. Она пришла на собеседование пол года назад. Твёрдый взгляд, ровная, я бы даже сказал идеальная осанка, и отличное резюме. Я без особых усилий понял - этот человек нам нужен. И вот уже пол года как я наблюдаю за ней из своего кабинета. Благо её стол был прямо напротив. За это время организовывали уже два корпоративных ужина, но ни на один Чон Сора так и не пришла. - Хэй, может хватит уже пялиться? Хоть номер её узнай. - В который раз подкалывает меня мой друг и, по совместительству, коллега Намджун. - Отвали, а? Я не пялюсь, я отчёт пишу. - Ага, я вижу. - Скрестив руки на груди укоризненно посмотрел на меня. - Ты хоть помнишь, что мы планировали? - Ээ.. Что ты сказал? - Отрываюсь от девушки и смотрю на друга. Он хмурится. - А, твой день. Я помню, мы идём в клуб вечером. - И не смей уходить! - Строго говорит он и уходит, оставляя меня в тишине. И вот я сижу за барной стойкой, попивая виски со льдом и ругая себя же за трусость. Почему всегда краснею, стоит ей обратиться ко мне? Почему ни разу не мог нормально с ней поговорить? Почему до сих пор не узнал её номер? Потому что идиот. Вот почему. Беру очередной бокал и поворачиваюсь к другу, что уже весьма заметно опьянел и пытается познакомиться с очередной девушкой. И вдруг замираю. Это она. Прямо за его спиной, сидит за столиком в углу с какой-то компанией. Но Сора изменилась. Не такая строгая, улыбается, волосы собраны в высокий хвост, открывающий вид на тонкую шею и.. Что? Тату? Невероятно. Не успеваю толком ничего обдумать, но уже стою напротив их столика и смотрю на неё. - Привет. Можно тебя на минуту? - Говорю почти не запинаясь и краснею. Слава богам, что в клубе плохое освещение и моего смущения не видно. Надеюсь. - Пойду покурю. - Обращается к своим друзьям, проходя мимо меня, чуть-чуть касаясь моей руки и я чувствую тонкий цитрусовый аромат, пробивающийся сквозь запах алкоголя. Выхожу за ней на улицу и вдыхаю полной грудью. Лёгкий ветерок освежает после душного помещения клуба. Она стоит в коротких шортах и полупрозрачной блузке, опираясь спиной о стену здания. Она правда достаёт сигарету из пачки. - Ты не замёрзла? - Спрашиваю, попутно снимая с себя пиджак и протягиваю ей. - С каких пор, менеджер Мин, вы обращаетесь к своим подчинённым на "ты"? - Возмущается девушка, но пиджак принимает. - С каких пор, Чон Сора, у вас татуировка на шее? - Она машинально тянется рукой к надписи. - И с каких пор вы курите? - Ты мне папочка что ли? Чего хотел? - Она затягивается и медленно выпускает клубы дыма. Не знаю, что сказать. Просто стою и смотрю на неё, стараясь запомнить такой. Сора замечает это и подходит так близко, что я могу ощущать её дыхание в районе шеи. - Опять глазеете на меня. - Скорее утверждает, чем спрашивает. - Я давно заметила, ещё на собеседовании. - Отвожу свой взгляд в сторону. - Так, значит, я права. - Проводит тонкими пальцами по моей щеке, заставив повернуться к ней. Она медленно делает шаг ближе, практически ложась на меня и касается моих губ своими. Мысли улетучиваются сразу же и я не знаю, что делать. Но на сегодня этих "не знаю" достаточно. Отвечаю на поцелуй нежно и неуверенно, но почувствовав как мои волосы переплетаются с её пальцами руки, поцелуй становится более настойчивым и жадным. Нет желания прекращать. Кусаю её губы и тут же зализываю капельки крови, извиняясь, прижимая её ближе к себе за талию. Разрываем поцелуй из-за нехватки воздуха. Тяжело дышу как и она, но не отпускаю. Просто не хочу. - Нуу.. Менеджер Мин, - она отстраняется от меня и слегка поправляет мои взлохмоченые, благодаря ей, волосы, - как-нибудь повторим. - Ухмыляется, тушит полностью истлевшую сигарету и заходит в клуб. Чувствую я, сегодняшняя вечеринка будет весёлой. Главное не пожалеть потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.