ID работы: 8034080

Самый лучший

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мирио

Настройки текста
-Мирио Семпай с вами точно все хорошо? -взволновоно спрашивал Мидория. -Точно! Сер Ночной Глаз сказал мне улыбатся и радоваться жизни, поэтому со мной все хорошо, Мидория- Мирио выставил руку перед собой. -как же причуда? Если бы, Всемогущий выбрал бы тебя, то возможно ты бы не потерял свою причуду.-Мидория опустил голову -Стерка сказал, что если Эри сможет управлять своей силой, то она вернет меня в то состояние, когда у меня была причуда.-Тогата улыбнулся своему кохаю. В палату к Мирио шла девушка в школьной форме ЮЭЙ. Длиные фиолетовые волосы заплетины в высокий хвост, голубые глаза немного опухшие из-за слез, маленький носик. Девушку звали Тори Амагунэ. Девушка училась в классе 2-В на факультете героев. С Мирио она знакома с средне школы, добродушный семпай помог тогда кохаю донести тетради в кабинет, и именно с того момента они подружились, а потом Мирио решил пойти в ЮЭЙ, и она с ним. Встречатся они начали когда она была 1-А, а он в 2-А. Тогда у нее был день рождения и Мирио признался ей в любви. Она обладала причудой управления гравитацией. Но сейчас не об этом. Дверь хлопком открылась в палату. -ой, Тори-чан, а что ты тут.-Мирио не договорил, так как ему дали пощечену. -ааааа, Мирио Семпай-взволновался Мидория. -идиот, идиот, идиот. Придурок, ты хотя бы думай что делаешь. Знаешь как я волновалась? Я чуть не померла ожидая от тебя новостей. Знаешь как я боялась за тебя, дурак, дурак, дурак! -стуча по груди Мирио плакала девушка. -Тори-чан, со мной все хорошо-погладив девушку по голове и обняв ее сказал Тогата. Палата наполнилась ревом. Поплакав еще 10 минут, она начала засыпать на Мирио. -Ааа, Тори-чан не спать.-пытался разбудить свою возлюбленную Тогата, но поняв, что девушка не проснется, он уложил ее на свою больничную койку. -пойдем в коридор-предложил Мирио Мидории на что он кивнул. В коридоре Мидория стоял как помидор. -я не знал, что у вас есть девушка.-сказал Изуку. -ну…я с ней мало провожу время, из-за геройств. Думаю сейчас все будет хорошо-сказал Мирио и улыбнулся. -я должен познакомить Эри с Тори-чан, ведь для них я стал самым лучшим героем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.