ID работы: 8034115

Приличная девушка

TWICE, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

track 0

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Как там дальше? Аптека? Нет, увы! Самый обычный круглосуточный магазин. И если днем там можно встретить более менее адекватных людей, то ночью хорошей компании не жди. Хотя какая разница? Все-таки наша героиня пришла сюда совсем не за этим. У нее самая обычная бессонница, которая требует глупых поступков. К примеру: купить всякой дряни и смотреть анимешки всю ночь. Ну что же. Полдела было сделано, осталось лишь добраться до дома живой и невредимой. А в два часа ночи это достаточно сложная задача. Но, как вы поняли, - Минатозаки трудностей не боится. Вдохнув прохладный ночной воздух, японка осмотрелась по сторонам, а после продолжила свой путь, напевая какую-то придуманную ею мелодию. Хотелось бы просто послушать чего-нибудь в своем мобильном телефоне, однако кое-кто забыл зарядить данный гаджет перед выходом. Теперь Сана довольствуется лишь странными звуками, которые отдаленно напоминают тюлений вой. Но все же, это лучше, чем совсем ничего, верно? Брюнетка заворачивает направо и таким же прогулочным шагом направляется в сторону дома, совсем не подозревая о том, что опасность притаилась где-то неподалеку. Заметив какую-то тень, Минатозаки на мгновение останавливается, и внимательно всматривается в темноту, надеясь на то, что ей просто показалось. Но когда японка слышит собачий лай, то ноги сами несут нашу героиню черти куда. А именно к близстоящему дереву. Еле как, забравшись на вверх, Сана с трудом понимает, что ей нужно делать в такой ситуации, ведь даже на помощь не позовешь. И тем более - не позвонишь. Остается лишь надеяться на саму себя, так как молить Бога уже поздно, да и подходящих слов она не знает. Оценив обстановку, девчушка думала, что просто-напросто сможет отсидеться, пока собака не убежит. Но было бы все так просто. Ну, уж нет, Минатозаки, ты слишком наивна. - Ты помимо себя еще кого-то решил привести? - чуть ли не плача, спросила брюнетка, рассматривая остальных четвероногих друзей. Ноги очень сильно задрожали, от чего Сана могла с легкостью свалиться с этого же самого дерева, вот только страх быть покусанной брал вверх. Как раз-таки он и избавил нашу героиню от рвотных позывов, заставив ее думать быстро. По крайней мере, настолько, насколько это было сейчас возможно. - О, нет! Да он же с легкостью сюда дотянется! И Минатозаки была полностью права, ведь ее "крепость" не являлась небоскребом, в отличие от "мутировавшей" собаки, которая, возможно, дотянется до ее стопы. А это еще при лучшем раскладе, так как правая нога японки все время соскальзывала вниз. Брюнетка начала лихорадочно осматриваться по сторонам, дабы найти хоть какие-то пути для отступления, но ничего кроме белой машины наша героиня так и не увидела. Оставалось только верить в то, что там кто-то сидит, и она все же сможет добежать первее, чем доберутся до нее. Вдруг повезет? Сана отталкивается от дерева, и, спрыгнув на ледяной асфальт, бежит в сторону машины, полностью игнорируя посторонние звуки и пугающие тени под ногами. А желтый пакет в девичьих руках противно шелестит, от чего аккуратный нос слегка морщится, искажая прекрасное лицо. Японка бы и выкинула его, но крабовые чипсы молят о пощаде, в принципе, как и она сама, протягивая ладонь к ручке двери. Фары на мгновение мигают, а до ушей доносится глухой щелчок - все-таки Минатозаки спасена. - Господи, спасибо огромное! - захлопнув за собой дверь, восклицает девушка, прежде чем схватиться за грудною клетку, которая вот-вот готова была разорваться на части от скопившихся в ней эмоций. - Я, конечно, не Господь, но благодарность приму, - удобнее усаживаясь за водительское сидение, ответил юноша, внимательно разглядывая свою пассажирку. - Покоцать не успели? - Простите пожалуйста, что без спросу села к вам! Я скоро уйду, честно-честно! Только можно минутки три посидеть, пока они не разбегутся? - сложив ладони, протараторила Сана, опустив голову вниз, дабы парень не видел ее слез. - Очень вас прошу! - Нет, нельзя, - нахмурившись, произнес Даниэль, заводя машину. Брюнетка лишь понимающе кивнула, прежде чем в голос зареветь от безысходности. - Хэй! Ты чего?! Я же не это имел в виду, а ну-ка сядь на место! - кореец хватает незнакомку за запястье и с силой захлопывает дверь. - Но... - Чего "но"? Совсем меня за мудака держишь? Не собирался я тебя на улицу выставлять. Мне лишь не понравилось то, что ты пешком до дома пойти решила. Знаешь который час? А если тебе не собаки попадутся, а маньяк какой-нибудь? Я же себе такого не прощу, поэтому не говори глупостей, договорились? - Минатозаки молча кивнула, вытирая не прошеные слезы, пока паренек плавно трогался с места. - Самое страшное позади, верно? Я Даниэль, рад знакомству. - Сана, - тихо отвечает девчушка, украдкой глянув на своего спасителя. - Интересное имя у вас. - У тебя, - поправляет кореец, остановившись на светофоре, - И да, у тебя тоже интересное имя. Ты не очень похожа на кореянку. Иностранка? - Нет, не кореянка. Японка. - отрицательно помотав головой, произносит она, прежде чем задать интересующий ее вопрос. - А куда мы едем? - Вот оно как? Мы? Да, в принципе, никуда. Я просто решил отъехать оттуда подальше. Давай я отвезу тебя домой?, - получив отрицательный ответ, Даниэль удивленно смотрит на японку, а затем снова переводит свой взор на дорогу. - Как это домой не хочешь? Приличные девочки, в такое время, должны быть дома. Ты совсем бесстрашная, а вдруг я насильник? - Если ты фанат Ван-писа, то ты не можешь быть плохим человеком. А вот что на счет приличных девочек? То они явно не садятся к незнакомцам в машину и не гуляют в два... Нет, уже в три часа ночи, - еле видно улыбнувшись, сказала Минатозаки, разглядывая брелок юноши. Чоппер. Слишком мило. Даже для нашей героини, но почему-то японке казалось, что он очень ему идет. Такой же милый и добрый что ли? По крайней мере, на первый взгляд. - Прежде чем вернуться домой, мне очень хочется отблагодарить своего спасителя крабовыми чипсами. - Достаточно будет того, что ты будешь в безопасности, а у меня будет твой номер телефона, - усмехнулся парень, опустив взгляд на свой брелок. - Договорились? - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.