ID работы: 8034125

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречаются в каком-то сомнительном отеле где-то, по ощущениям, на самом краю галактики. Вентресс налетает на него и бьёт по лицу раскрытой ладонью, задевая кожу ногтями. Оби-Ван не отшатывается и даже не пытается защищаться, только слегка приподнимает бровь и чуть усмехается, когда секунду спустя Асажж раздражённо шипит и вновь подаётся навстречу – на этот раз с поцелуем. В нём нет ни капли нежности, ещё меньше в нём любви, но Оби-Ван отвечает, обнимает Вентресс за талию, притягивая ближе и терпя болезненный удар кулаком под рёбра. Вентресс кусает его губы до крови, тянет за волосы и возмущённо выворачивается из рук, когда Оби-Ван медленно проводит ладонью по её спине. Вентресс дикая и яростная, она как будто ведёт борьбу, и на секунду кажется, что вот-вот в её руках зажгутся мечи. Но этого не происходит – Вентресс не отталкивает Оби-Вана, она, наоборот, вцепляется пальцами в его тунику, обвивается вокруг и быстро дышит. Она заводится за считанные секунды, в ней нет ни грамма терпения или томности, она не пытается соблазнять – и это заводит уже самого Оби-Вана. У них не так много времени, прежде чем они разбегутся по разным сторонам, поэтому они совсем не настроены на праздные беседы, да и на долгие прелюдии тоже. К тому же, Вентресс скорее расцарапает ему лицо, если он будет слишком затягивать с подготовкой, Оби-Ван уже попробовал однажды и понял, что медленно и трепетно – это не про них. Про них – это сдирать друг с друга одежду, не заботясь о её сохранности, и кидать куда придётся, а после, не отрываясь друг от друга, врезаться в стены на пути к кровати, порой так до неё и не дойдя. Вентресс резко выдыхает, когда они падают на кровать, и обхватывает Оби-Вана ногами за талию, не оставляя между их телами свободного пространства. Она не просто хочет и предлагает, она буквально требует, и Оби-Ван с лёгким смешком думает, что откажись он – и его сожрут тут же на месте. Но отказываться он и не собирается, вместо этого слегка приподнимаясь, чтобы перенести вес на согнутую в локте руку, и проводит языком по шее Вентресс. Ему нравится её целовать, и если бы она позволила, то он бы исцеловал каждый сантиметр её тела. Но позволяет она ничтожно мало – Оби-Ван проходится лёгкими поцелуями по ключицам, спускается на грудь и прикусывает сосок. Вентресс вскидывается, зажимает одной рукой простынь, а другой проводит по спине Оби-Вана, оставляя несильные царапины. Спускаться с поцелуями ниже Вентресс почему-то не разрешает, а если Оби-Ван и пытается, то она изгибается, хватает его за плечи или волосы, и тянет наверх, впиваясь в губы. Но вот руки его она никак не контролирует и прогибается в спине, когда Оби-Ван ведёт пальцами сначала по бедру на внутреннюю сторону, а потом задевает клитор. Вентресс запрокидывает голову и быстро дышит, и Оби-Ван по-настоящему в восторге от того, как она выглядит и реагирует. Он вновь подаётся вперёд, приникая к заманчиво выставленной шее с лёгким поцелуем-укусом, продолжает медленно массировать клитор и ждёт. Недолго, всего пару минут, во время которых Вентресс начинает мелко подрагивать и срываться на стоны, а потом неожиданно сжимается и хватает его за руку. Это как условный сигнал, молчаливая просьба дать больше, отчаянный приказ. Оби-Ван всегда выполняет его с радостью. Он скользит в неё одним быстрым движением, ловит тихий крик сквозь сжатые зубы и начинает двигаться. Темп всегда поначалу неторопливый и размеренный, но Вентресс крутится и извивается, прогибается в спине, прижимаясь, и Оби-Ван задыхается, срывается и следует за её дикой страстью и яростью, хватая за бёдра и не обращая внимания на раздираемую ногтями спину. Вентресс душит в себе крики и стоны, но через пару минут забывает или уже не может этого делать, она перестаёт контролировать собственное тело. Она забирает у Оби-Вана всё, выпивает его досуха через поцелуи, и тот позволяет ей это делать, потому что и сам забирает достаточно, оставляя синяки на её бёдрах и дрожь удовольствия и сытости. Они никогда не следят за оргазмом друг друга, но всегда достигают его – одновременно или с небольшой разницей. Они ничего друг другу не говорят, просто лежат несколько минут, восстанавливая дыхание и приходя в себя. Вентресс поднимается первая, собирает свою одежду и не смотрит на Оби-Вана всё это время. Лишь тормозит в дверях, будто бы поправляя рукава, и недовольно кривится, когда Оби-Ван подходит сзади и обнимает её поперёк талии, легко целуя в висок. — Бесишь, Кеноби, — говорит она, но никогда не отталкивает. — Разумеется, — отвечает Оби-Ван и размыкает объятия. Вентресс уходит, не оборачиваясь. Оби-Ван смотрит ей вслед, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.