ID работы: 8034160

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Ceep calm and love each other

Настройки текста
POV Гриммджо С того момента как я потерял память прошло уже два месяца. Меня практически не мучают головные боли и ко мне понемногу стали возвращаться воспоминания. Я вспомнил что меня зовут Гриммджо Джагерджак, мне 20 лет, я вырос в очень маленьком и не особо перспективном городке, однако благодаря своим уму и усидчивости смог поступить в Центральный Токийский Университет на факультет архитектуры. Ну и в квартире Улькиорры я очнулся разумеется не случайно, меня подселили к нему, правда ему об этом никто не сказал. Кстати об Улькиорре, кажется я по уши в него влюбился. Он просто удивительный. После произошедшего он сумел дать мне второй шанс и мы в скором времени сблизились. Жить с ним удивительно легко: он тихий и опрятный. Хотя нет, тихий он больше в универе, а вот стоит нам остаться наедине как он сразу превращается в маленькое, неудержимое торнадо. Его очень легко рассмешить, что я постоянно делаю в такие моменты, наслаждаясь его звонким смехом. Думаю, раз он со мной такой открытый и не боится показать себя настоящего, я тоже ему нравлюсь. Хотя бы немного. Надеюсь. Ар боже что за нерешительность? Даже если он считает меня просто другом, я готов пойти абсолютно на все чтобы влюбить его в себя! END POV Гриммджо - Снова ты залип в стену, о чём на этот раз задумался? За спиной раздался сонный голос, а затем на кухню вошел Улькиорра, явно только что вылезший из постели. Растрепанные волосы, перекошенная пижама, состоящая из майки и этих чертовых коротких шорт, на которые Грим честно пытался не пялиться. - Да так, думал о том стоит ли будить тебя от вечного сна. - Пф, да ну тебя, всего лишь 12:30. - Улькиорра наигранно надул губы и плюхнулся на стул. Улькиорра по выходным всегда вставал поздно, не раньше 12 и всегда первым делом шел пить кофе из огромного зелёного стакана с летучей мышью, альфа прекрасно об этом знал, поэтому каждые выходные заботливо готовил Шифферу кофе минут за пять до его пробуждения. Как он подгадывал время? Интуиция. Ну и видимо большая любовь, расцветающая в его сердце всё сильнее с каждым днём. - Итадакимааас! - Весело воскликнул омега и залпом опустошил полстакана кофе. - Ты в курсе что кофе это не завтрак? В ответ на замечание, омега лишь показал язык, при этом смешно наморщив носик. "Мило" - Итак, раз ты наконец-то проснулся как насчёт того чтобы сходить покушать вафли?- Грим, полный решимости, встал из-за стола, прекрасно зная что Улькиорра от вафлей не откажется. - Ты ещё не завтракал? - Я уже снова проголодался. - Сказав эти слова, альфа одарил своего соседа доброй улыбкой и направился в комнату переодеваться не дожидаясь ответа на своё предложение. Улькиорра же на какое то время застыл на месте, пораженный этой милой улыбкой прямо в сердце. "Неужели я влюбился?" Подумал он. Встряхнув головой, чтобы прийти в себя он вернулся в свою комнату, думая о том что влюбиться в Грима было бы не так уж и плохо. *** Спустя двадцать минут, парни уже заходили внутрь небольшой, уютной кофейни. "Вафельница" открылась совсем недавно и находилась в 15 минутах ходьбы от кампуса. И хоть это место открылось недавно, для Улькиорры оно уже успело стать его "секретным местом", где он прятался от назойливых однокурников и шумных соседей. Но Гриммджо, разумеется, не относился ни к первым ни ко вторым, поэтому омега с радостью поделился с ним своим небольшим секретом. Теперь для них обоих уже стало обыденным проводить здесь время вместе, работая над домашними заданиями или же просто болтая ни о чём. Также у них появилась традиция наведываться сюда каждое воскресенье, что они сделали и сегодня. Сев за уже полюбившийся столик у окна и сделав заказ, они принялись обсуждать учебу, планы на следующую неделю, музыкальные новинки и спорить на тему того какое аниме из недавно вышедших лучше, ну и все в том же духе. И конечно же, Улькиорра расспрашивал Грима о его жизни, помогая ему восполнить пробелы в памяти. Гриммджо был ему за это безумно благодарен, ведь эти разговоры действительно помогали и он чувствовал как с каждым днём ему становиться лучше. Их трапеза прошла в тишине, оба наслаждались своими вафлями и смотрели в окно, любуясь пейзажем. В этом году осень была совсем не холодной, и несмотря на то что уже наступил ноябрь, погода до сих пор радовала теплом и отсутствием ливней. - Уль - Мм? - Давай сходим в парк аттракционов? - Холосо! - Пф, не говори с набитым ртом, дурень, подавишься. "Прелесть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.