ID работы: 8034161

Право на жизнь

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Беспокойство за будущее

Настройки текста
После вчерашнего дня Артём не мог понять что ему делать он увидел как его любимая кашляет кровью. В тот момент ему стало страшно за неё. Что если эта долина куда они приедут не поможет Ане и придётся отправляться в Новосибирск за лекарством. Он не думал о плохом, а жил настоящим. Осталось несколько километров на той долины, но Артёма не покидало волнение. Он вышел покурить и подумать о своих мыслях хорошенько, но вдруг к нему подошла Аня и крепко обняла сзади: - Ты не волнуйся милый со мной всё будет хорошо. - сказала Аня и Артём повернулся к ней. - Я не волнуюсь. Я знаю что всё будет хорошо по другому быть не может. Артём и Аня вернулись в вагон, и неожиданно Мельник позвал Артёма на очень серьёзный разговор. Он уже не будет его свекор ругать или скажет какие-то важные слова. Артём зашёл в рубку и увидел Мелника сидящим возле стола который над чем-то задумался - Артём, у меня очень важный к тебе разговор. - спокойным тоном сказал Мельник. - Ты сам понимаешь какая сейчас ситуация. Если долина не поможет Ане мы отправимся в Новосибирск. Мы с тобой должны любой ценой спасти её. - Я понимаю. Я сам хочу чтобы Аня поскорее выздоровела. - сказал Артём и сел на стул рядом с Мельником. - На задание по поиску лекарства мы с тобой пойдём вдвоём. Это наша с тобой задача, а не остальных. - Вас понял. - Артём собрался уходить как его остановил Мельник. - Артём постой. Аня мне очень дорога, как и тебе поэтому постарайся её подбодрить пока ей не станет лучше. - Хорошо Святослав Константинович Когда все уже спали один Артём сидел и писал в своём дневнике всё что ему сказал Мельник. Так же Катя ему сказала как называется лекарство для Ани "Ренеган-Ф". - Тёма хватит уже писать в своём дневнике иди спать. - сказала Аня проснувшись от лампы на столе. - Хорошо уже иду. - Артём выключая лампу ложиться спать обнимая Аню. Всё равно его не покидало чувство беспокойства за Аню. Завтра они уже будут в долине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.