ID работы: 8034198

Спецназ на льду

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
<center>***</center *4 года назад* -генерал, не надо! Пожалуйста! *** -Рядовой, я должен сделать из тебя настоящего мужчину… *** — Не надо! Мне больно! *** Генерал… «Сидит весь заплаканный» *** -юра. Если ты мой ученик, ты должен быть самым лучшим из лучших! Я ведь не зря тебя тренерую. *Ах вы маленькие извращенцы. (゚இ‸இ゚)゚я ведь знаю о чем вы подумали:)* «Как было на самом деле» Генерал Яков пытался посадить рядового по кличке «сокол» (кацуки)на шпагат. — ты должен быть гибким! *** -но мне больно… *** -не будь тряпкой! *** -ладно… на сегодня хватит*Громко выдохнул* (Юра еле встал и ушел хромая в строй. В то время майор Виктор начинал подготовку группу под названием " белые тигры» *** -и так отряд! ровнясь! Смирно! Здравствуйте. *** -"весь отряд» здравствуйте! *** — круугом! Шагом марш! 50 кругов вокруг базы! -» стоят с умоляющим лицами» *Виктор скорчил рожу* *Весь отряд содрогнулся, *** -есть! «Пробежали 37 кругов» *** — аааргх, я устал! Я бо-ль-ше не -могу.Сказал сокол. «Тигр (Плисецкий) дал подзатыльник) *** -ээээ, ты чё?! Совсем охринел?! Не халтурь! Беги! *Шепотом* дебил. Цс. Сокол ели как добежал до других спецназовцев. Как потом оказалось что Плисецкий и Отабек алтын были самые популярные мужчины секты. *Слова генерала Виктора* Хмм… Мне или кажется что я снова влюбился, хотя нет. Такого быть не может! После этих слов Генерал Виктор пошел к себе в палатку и лег на гомак. Он лежал раздумывая о прошлом, и случайно заснул. *Воспоминания Виктора* (Слова неизвестной женщины)Виктор! Спаси меня! Помоги! *Плачет* *** -сейчас милая! Подожди только не рыпайся, а то упадешь! *** — кьяяя! Виктор я больше не могу держать! Руки соскальзывают! — держи меня за руку! (Слова автора) — извините что прерывают вас, но если кто до сих пор не понял то эта ситуация в воспоминаниях Виктора типо девушка падает с обрыва с чего-то и виктор пытается ее вытащить. *** *Рука созкальзывает* Кьяяя! Виктор я сейчас упаду! *** «Черт у нее слишком мокрые руки, я не смогу ее вытащить.» *Громкий крик* * девушка падает* -виктоооооор! " Генерал внезапно просыпается, от ужасного сна.» И перед своим лицом он увидел над ним стоящего рядового " сокол» " Лицо генерала и рядового были настолько близки что они могли вот вот поцеловаться! *Рядовой внезапно отскочил* Но Виктор взял инициативу на себя и схватил за шею Юры и жёстко его поцеловал. *Продолжение следует* (; ´༎ຶД༎ຶ`)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.