ID работы: 8034202

Больше нет сил.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, в начале все так радужно и сладко, что можно было бы обойтись и без четырёх ложек чая в чай, которые ты так любишь. Мы, как в какой-то сраной книге про любовь обнимались часами напролет, говорили о всякой ерунде, вроде космоса там, или неба, или сахарной ваты в парке, или.. Твою мать, меня сейчас тошнит от этого, представить себе не можешь, насколько. Ты же врал, врал так искусно о, что я бы позавидовал тебе, если бы мы не были в отношениях. Мне же правда нравилось, как мы воровали друг у друга сигареты, как валялись на кровати до обеда, целуясь каждую минуту, как мы таскали одежду друг друга и перед сном говорили "сладких снов". Почему ты решил все это разрушить? Я делал что-то не так, верно? Ты мог сказать, я бы исправился, я, блять, вел себя как послушная псина, делал все, что ты хочешь, правда, но я бы стал ещё лучше, если бы ты только намекнул мне на это..       Вот знаешь, Дань, я не злюсь на тебя, я не обижаюсь, мне просто больно. Я верил каждому твоему слову, а иногда мы говорили просто касаниями, помнишь? Ты шептал еле-еле слышно и касался губами моего запястья, а мне так нравилось поджимать губы от этой легкой неловкости и пускать руку в твои рыжие локоны. Ненавижу их блять.       Ты нашёл другую так быстро, только понять никак не могу, чем она лучше меня? Худее? Красивее? Умнее, сука? Я не понимаю, честно, а может и не хочу понимать, просто ревную, как ебучий ребенок. Скучаю. Мне, на самом деле смотреть на нее больно, ты же рядом с ней такой лучезарный, милый, даже не здороваешься, даже не могу тебя обнять..       Я одержим тобой, Дань, насилую курсором мыши десять одинаковых вкладок твоей страницы, смотрю на аватарку и невольно расплываюсь в улыбке. Ты такой мудак, но такой красивый. Из друзей удалил? Видимо, наш Данилочка решил начать жизнь с чистого листа и оставить все это в прошлом? Завидую, правда. Я же, который месяц мучаюсь, не сплю, думаю, как ты блять там сейчас, счастлив ли ты с этой шмарой нерекрашенной? Да? Ох, ну я рад, я очень за вас рад, жду приглашения на свадьбу и кассету с вашим домашним порно в конвертике.       Видишь блять, до чего меня довело отсутствие тебя и нехватка твоих поцелуев? Скоро совсем сойду с ума и нажрусь таблеток от эпилепсии, может сдохну, может нет, но, в любом случае, тебе будет похуй, верно? У тебя же новая пассия, даже имени ее знать не хочу и тебя я знать тоже не хочу, я вообще сейчас ничего не хочу!       У меня больше нет сил. Я смотрю наши фотографии и рву на себе волосы, кричу в окно о том, что устал блять так жить. Смотри, ты тут улыбаешься и щекочешь меня, а я весь красный, смеюсь и пытаюсь оттолкнуть твою тушу от себя. Следуйщую? Ох, полароиды с тура, где мы с тобой пьяные в хлам обнимаемся и чуть ли не сосемся у всех на виду. Помнишь, как было весело? А с твоей новой сукой весело, а? Весело тебе?       Ах, да, прости, я просто до жути ревнив.. Каждую ночь придумываю новый способ убить ее, а потом себя, ведь ты меня возненавидишь за убиство твоей бестии, так? Да по твоей счастливой роже видно, сколько радости она тебе приносит, видимо, своим ртом, ибо я слышал, как она разговаривает, мои тапочки были умнее, намного.

***

      Прости, у меня уже голова кругом, я глуп, очень. Сбиваю костяшки о стены, мечтаю, что вот-вот в дверном проеме появишься ты и перевяжешь руку, нежно касаясь своими влажными губами татуировки на кисти. Ты любил целовать мои руки и это так странно.. Черт, опять, да что со мной такое.. Я ведь даже с тобой поговорить не могу, растаю просто и все от ясности твоих глаз и не смогу ничего сказать. Но так устал говорить с холодными стенами, представляя, что это ты сейчас внимательно слушаешь меня, хотя на деле даже не спросишь, как у меня дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.