ID работы: 8034249

И пусть весь мир подождет

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум на стадионе превышал все максимально разрешенные рамки. Россия-Хорватия, 120 минут позади, ничья, серия пенальти. Зрители, игроки, тренеры напряжены до предела. Акинфеев в воротах опустив голову читает молитву. Решающий удар… Игорь летит в одну сторону, мяч- в другую…. Всё. Чемпионат мира по футболу для российской сборной окончен…. Хорватская команда празднует, устраивает кучу-малу на поле (так же, как это делали в предыдущем матче с Испанией российские футболисты). Игорь устало садится на траву у ворот. Все, что он чувствует – опустошение. Его усталый взгляд не видит ничего вокруг, голкипер потирает подбородок плечем. Надо встать и идти. Надо поддержать ребят – он же капитан. Российские футболисты разбросаны по всему полю – они остановились там, где их застал последний удар пенальти, расстроены, разбиты, кто-то прячет слезы, кто-то просто в изнеможении лежит на траве. Игорь предпринимает над собой усилие, собирает команду и они все вместе благодарят болельщиков аплодисментами. После не спеша все игроки собираются в раздевалке. Акинфеев сидит, откинувшись головой и спиной к стене. Сквозь прикрытые ресницы оглядывает окружающих. Нет только Артема – его забрали журналисты на послематчевое интервью в прямом эфире Первого канала. Игоря никто не трогает, все понимают, что ему надо побыть наедине с собой, чтобы принять ситуацию. Постепенно раздевалка пустеет. Игорь наконец раздевается и идет в душевую. Он включает прохладную воду, встает под струи и закрывает глаза. Проходит достаточно много времени, уходить совсем не хочется. Шум воды приносит хоть какое-то успокоение. - Игорь? – слышит Акинфеев тихий сдавленный голос. Голкипер открывает глаза и видит перед собой Артема с красными заплаканными глазами. Игорь протягивает руки: - Иди ко мне. Артем делает к нему шаг, обнимает крепко-крепко. Игорь как обычно, тонет в объятиях. Артем утыкается носом в шею кипера и уже не сдерживается, горячие слезы капают на кожу Игоря, а тихие всхлипывания тонут в шуме воды. - Ну тише-тише, хороший мой, - шепчет вратарь в ухо своему двухметровому счастью. Обнимает его, гладит и, наконец , улыбается. Вот оно – самое главное в его жизни. Тот , кого Игорь не должен потерять, потому что без него не сможет. Акинфеева наконец отпускает, сердце бешено бьется, тело наполняется жизнью, таким жарким желанием. События сегодняшнего дня уходят на второй план, потому что важнее настоящее, здесь и сейчас. Игорь целует Артема, от уха по щеке добирается до губ. Вталкивается в рот, но ему тут же приходится отдать инициативу. А Игорь не против. Потому что не было большего счастья ощущать эти жаркие объятия, горячие губы. А через мгновение быть прижатым к прохладной кафельной стене в порыве страсти. И еще чуть позже стараниями все того же Артема, быть разложенным тут же на столе в раздевалке. И не было сейчас ничего важнее этих сильных рук, которые оглаживали его тело, и требовательных и нежных губ, которые так настойчиво и влажно вторгались в рот Игоря. ….. -Тема! Темочка! – вырывается из груди Акинфеева в оргазменном крике имя того, кто любит, кто не предаст и всегда будет рядом. - Я люблю тебя! - Я люблю тебя… И пусть весь мир подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.