ID работы: 8034361

The Love Club

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

I want out

Настройки текста

Я часть тусовки, но я хочу выйти из неё. Она уже не та, что была, когда меня приняли в её ряды. В прежние времена там было столько Карточных игр и облегчения с пролитой горько-солёной кровью…

***

      Мина Ашидо:       Хейа, подруга, ты как?       17:32        Откидываешься на спинку кресла, цыкая. Поступаешь грубо, игнорируя одного из самых близких людей. Но Ашидо иногда действительно подбешивает своей назойливостью, так что тебя ещё можно оправдать. А вот твою глупую ревность к этому смазливому красавчику не оправдать никак, только если пожать плечами и сказать, мол, это всё чувства, ничего не знаю.        Зато тебя можно похвалить — ты всё же добилась титула самой странной дамы в компании. Да ладно, это ведь круто. Быть самой странной в страннейшей компании. На Яойорозу ещё никто так не наезжал, да? Ты первая в списке. И почему ты не рада? Ты уже первая в списке тех, кого Момо хотела бы придушить. Первая и единственная, к слову.       Мина Ашидо:       Не игнорь меня! Я, может, с важными вестями?       17:34        Продолжишь её игнорировать? А не боишься, что она обидится? Твой почти единственный друг. Не будет её на твоей стороне — будет лишь тот неуравновешенный блондин. Да-да, я в курсе, он никогда не бросит тебя, но ведь… ладно.        Возможно, ты прислушиваешься ко мне или же действуешь по воле совести, но ты берёшь телефон в руки и открываешь сообщения от Мины, набирая ей ответ. Шепчешь, что тебе не нравится в этой компании. В этом месте. В этом мире. Но ты сама виновата, нет? Ты сама вступила в этот клуб с тупым названием. Клуб Любви. Как иронично, что смысл этого клуба абсолютно обратный.

(Имя)

Я и не игнорирую тебя. Просто не в настроении.

17:34

      Мина Ашидо:       Ты всегда не в настроении :с       17:34       Мина Ашидо:       Но всё же. Тебя добавлять в общую беседу клуба?       17:35        Закатываешь глаза, думая о глупости остальных участников. Какая это беседа по счёту? Седьмая? Нет, уже одиннадцатая. Тебя же не было первое время в компании. Сначала там был какой-то карлик. Минору Минета, вроде бы. Разозлил чем-то Яойорозу и вылетел. А ещё до него был Каминари Денки, твой знакомый. Он выглядел вполне счастливым когда покинул клуб Любви. Может тебе тоже попробовать?

(Имя)

Имею ли я право не находиться в беседе?

17:35

      Мина Ашидо:       Абсолютно точно не имеешь.       17:35       Мина Ашидо:       <33       17:35

(Имя)

Тогда в чём смысл меня спрашивать, хм

17:36

(Имя)

Ах да. Забыла, это же ты.

17:36

      Мина Ашидо:       Вообще-то я много чего у тебя спрашиваю, прежде чем делать!       17:36        Небрежно бросаешь телефон на рядом стоящий мягкий диван и, вставая с кресла, медленно идёшь на кухню. Хмыкаешь, когда слышишь звуки уведомлений с телефона. Пока что тебя интересует лишь горячий зелёный чай. Дешёвый и невкусный зелёный чай в пакетиках. В последний раз ты пила вкусный чай в гостях у твоего смазливого красавчика. Хей-хей, не фыркай! Ладно, хорошо, в гостях у Тодороки Шото. Довольна?        Чуть обжигаешься попавшими на твою руку каплями горячей воды. Невольно вспоминаешь ожог Тодороки, но вовремя себя одёргиваешь. Молодец, делаешь успехи! То, что не убьёт тебя, сделает сильней, правда ведь? Вот твоя глупая связь с «отмороженным огнём» не убила тебя, но определённо сделала сильней, так ведь?        Уходишь в комнату с кружкой чая и включаешь телевизор, вновь садясь на излюбленное кресло и замечая новое диалоговое окно. Клуб Любви. Прикусываешь губу, вдыхая и выдыхая. Это место как наркотик. Тебе будет очень трудно отвязаться от этих людей, но ты чертовски хочешь их покинуть.

Мина Ашидо пригласил (а) (Имя) в беседу «клуб Любви»

      Момо Яойорозу:       Простите, что снова создаём новую беседу!       17:36       Момо Яойорозу:       Ох, ты добавила сюда (Имя), разве она не хочет быть отдалена от общества?       17:36       Бакуго Кацуки:       Разве это тебя должно волновать, Момо?       17:36       Изуку Мидория:       Давайте пожалуйста не будем ссориться, ладно?.. Кац-чан, будь менее агрессивен.       17:37       Мина Ашидо:       А я считаю, что Бакуго очень даже спокоен сейчас…       17:37       Момо Яойорозу:       Действительно, давайте без ссор…       17:37       Момо Яойорозу:       В конце-концов, мы же состоим в одном клубе       17:37

(Имя):

В клубе, цель которого противостоять соулмейтам и «залечить» свои сердца? хмхм

17:41

      Мина Ашидо:       А я уже начала волноваться за тебя и думать, что ты меня игнорируешь.       17:41

(Имя):

В этом и состоял мой первоначальный план, но видно не судьба…

17:41

      Бакуго Кацуки:       ГЛУХАЯ       17:41       Бакуго Кацуки:       Я К ТЕБЕ СТУЧУСЬ УЖЕ МИНУТУ       17:41       Бакуго Кацуки:       КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ ОТКРЫЛА МНЕ ДО СИХ ПОР       17:42

(Имя):

Зачем я тебе, капуста?

17:42

      Бакуго Кацуки:       УБЬЮ.       17:42       Бакуго Кацуки:       А ЕЩЁ МНЕ НУЖНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ, ПРИДУРКОВАТАЯ.       17:42       Сколько раз за этот вечер ты вздохнула? Тем не менее, тебе приходиться встать, чтобы открыть этому блондинистому нечто дверь. И ты уже заранее знаешь, что ничем хорошим ночные посиделки с Кацуки не кончаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.