ID работы: 8034367

Суицид на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё становится лучше?

Настройки текста
      На столе стояли две кружки пару минут назад приготовленного кофе, аромат которого развеялся по всей кухне. Рядом стояла вазочка с печеньем и конфетами, а из приоткрытого окна доносился далекий шум проезжающего поезда. Утро было вроде обычным, но в то же время атмосферным.       Крису нравилось ночевать у Теда, А вставать рано утром и наблюдать за просыпающимся городом было ещё приятнее. Сейчас Крис сиял от счастья: его друг Тед тоже не спал в субботнее утро. — Пей кофе, а то остынет. — отхлебнув, спокойно сказал другу он.       Крис мягко улыбнулся и осторожно коснулся губами кружки, при этом чувствуя взгляд серых глаз на себе. — Долго будешь скрываться? — спросил Тед, когда Крис всё же повернулся к нему. — Не знаю. Мне стыдно перед ним. — признался Крис. — Бро, тебе придётся. — Он отпил немного, а потом продолжил — Причём не только перед Айденом.       Крис сидел и молчал, уставившись в пол. Он и сам это знает, но просто взять и извиниться было выше его сил. в Вернее, извиниться именно перед братом. Вдруг Айден не простит его? А что, если вновь уколит словами? Может, Айден ещё не остыл? — Крис? — А? Что? — мысли пропали, перед лицом был Тед. — Я знаю, что ты переживаешь. Не знаю, поможет ли, но у меня появилась идея. — М? — не понял Крис.       Тед поставил недопитый кофе на стол и повернулся к другу.

*********

POV Нала

      День начался с неприятного звонка. Продюсеру не понравился мой двухнедельный отдых в новом городе, поэтому он милостиво напомнил о сроках и контрактах. Раздражает.       Я пою и сочиняю с 8 лет. На 13 мне подарили гитару и моему счастью не было предела. Сначала я пела в школе и в парке с друзьями, а потом на очередном конкурсе меня заметили. Я была в девятом классе, когда мне предложили выступать, но не в обычной школе среди учителей, а на большой сцене. С тех пор я ушла с головой в это дело, сочиняя и совершенствуясь день за днём.       За два года карьеры певицы у меня, естественно, набрались поклонники и слушатели. Продюсер сообщил, что через неделю я буду выступать, поэтому страдать хернёй не получится. Что ж, нужно всё повторить и настроить гитару.

********

— Что ещё за вечеринка? — с интересом спросил Айден.       Ребята сидели в парке и кормили голубей, которых становилось всё больше. Они довольно близко подходили к сидящим Бетти и Айдену, махали крыльями и много ворковали. — Тед написал Нику смс, в котором говорится что-то о "примирительной вечеринке" или "вечере примирения" — пояснила Бетти, кидая семечки на землю.       Айден внимательно слушал. Неужели Крис собирается так заморачиваться со всем этим ради одного извинения? Похвально. — "Вечеринка" будет в доме Теда. С них дом и напитки, с нас еда и закуски. — добавила Бетти. — И когда она? — Он написал, что нужно всё подготовить, так что дней через 7-10. Знаешь, я была удивлена такой идее. Крис правда хочет помириться с тобой.       Айден промолчал. Обида давно остыла, можно сказать, испарилась. Весь этот диалог и смс грело внутри. Крис хочет извиниться не только перед Айденом, — он мог сделать это и дома, не заморачиваясь — но и перед Бетти. Более того, Крис хочет собрать всех вместе и устроить небольшое мероприятие. Разве это не здорово? — Я так понимаю, этот промежуток времени до вечеринки у Теда он будет находиться там.

********

— Крис, я всего лишь на пару часов уйду! В 9 буду дома. — успокаивал друга Тед.       Теду нужно было идти на вторую работу, и он не мог пропустить этот день. Всё бы ничего, но капризный Крис не хотел вот так просто отпускать любителя арбузов. — Это уже не первый раз! Ты что-то скрываешь? — он сузил глаза в презрении, словно кот. — Я иду по делам. — отрезал Тед, скидывая одежду на старый диван.       Крис нахмурился и невольно надул щёки, на что Тед ухмыльнулся и потрепал обиженку по волосам. Криса это ещё больше взбесило, — не говорит ничего, да еще и насмехается! — поэтому, уловив момент, он схватил одну вещь с дивана, которую Тед должен был надеть, и с криками рванул. Тед пару секунд ничего не понимал, затем посмотрел на вещи и заметил пропажу. — ВЕРНИ ТРУСЫ! — кричал Тед, несясь за другом.       "Трусы?!" — Крис посмотрел на белые мужские трусы с дольками арбузов и покраснел. " Блять! Везёт же мне". — с сарказмом подумал Крис. — Крис, прекрати от меня бегать! — Тед перепрыгнул через диван и попытался ухватить воришку, но тот увернулся и побежал на кухню. — ЁБАНЫЙ АРБУЗ, ВЕРНИ МНЕ ТРУСЫ! — НЕТ!       Крис был в тупике: его спасал только деревянный стол, на котором всё также стояла вазочка с печеньем и конфетами. Тед находился на расстоянии вытянутой руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.