ID работы: 8034367

Суицид на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17. Продолжение истории

Настройки текста
Примечания:
POV Тед       Я налил горячий чай в кружку, ручка которой была в виде хвоста рыжего кота - Крис так часто бывает у меня в гостях, что решил пару месяцев назад принести из дома свою любимую забавную кружку, которая по сей день стоит в деревянном шкафу.       Нужно позвать Криса и поговорить с ним, ибо он уже долго сидит в комнате один. Меня сильно беспокоит его состояние последние дни, а когда он неожиданно прибежал ко мне весь в слезах с трясущимися руками и дрожащим голосом, я впал в ступор. Не знал, как нужно отреагировать, потому как такого состояния друга я ещё не видел. Он выдавил пару фраз о маме, Бетти и дневнике, после чего тихо промолвил о том, что хочет побыть наедине с собой. Я постелил ему и сидел в зале, ожидая Криса, но с каждой минутой мое напряжение росло. Голова болит. Происходит столько всего, что я не успеваю переварить, мысли превращаются в кашу. Крис, его мама, заброшка, ежедневная работа, подработка Жёлтым Мишкой на солнцепеке, ещё и предстоящая вечеринка…       Тяжелый вздох. Я стою у двери комнаты, не решаясь постучать. Блять, каким бесполезным я себя ощущаю в такие моменты. Крис всегда каким-то образом находит тысячу и один способ поддержать меня, вытащить из апатичного состояния, а я не могу и двух слов связать.       Стук. Ещё два стука. Тишина. — Крис, это я, Тед. Ты спишь? Давай выпьем чаю и поговорим? — после моих слов по ту сторону послышались признаки жизни.       Крис вышел с красными, опухшими от слез глазами, уставший и очень унылый. Посмотрел на меня, кивнул и направился в сторону кухни, пошмыгивая иногда носом. — Бро, я понимаю, что тебе сейчас очень сложно, но мне от твоего состояния тоже несладко. Я хочу как-то помочь. — я смотрел на пальцы Криса, которые обхватили кружку, затем на его губы. Он немного отпил и облизнулся. Блять… — Моя мама жива. Бетти сказала, что после аварии она находилась в коме около шести лет, а затем резко исчезла. Я не знаю, что мне сейчас делать… — Крис поджал губы и прикрыл глаза, чтобы не расплакаться.       Я не придумал ничего, кроме как взять его ладонь и накрыть своей. — В любом случае, я рядом. Ты можешь переночевать сегодня у меня. — наверное, это единственное, что я могу сделать для него сейчас.       Крис посмотрел мне в глаза и слегка улыбнулся в знак благодарности. Невольно мои губы повторили за другом. Резкая боль в висках заставила поморщиться и всё же выпить таблетки. Крис слегка обеспокоено наблюдал за этим, отпил чай и глянул на улицу. — Тед, меня немного беспокоят твои соседи. Они шатаются и идут в нашу сторону. — эмоции Криса сменились, он напрягся от увиденного.        Сука, только не эти алкаши, только не сегодня. Голова медленно, но всё же начала проходить. Я устало провёл рукой по волосам и посмотрел в окно. Действительно, эти пьяные ублюдки шли сюда. Они заметили меня и стали орать про цвет волос, настоящих мужиков и сыпать угрозами в мой адрес. Я закрыл окно и старался не обращать внимания — всё таки не первый раз подобное происходит.

______________

Вечером

      Крис постарался как-то отвлечься и основательно взялся за планирование вечеринки, которая должна была вот-вот состояться. Сидя на диване, с ручкой в зубах, он серьезно смотрел на лист белой бумаги, словно тот был сложным ребусом, что не могло не умилять. Я отхлебнул баночку энергетика со вкусом лайма – арбуза, увы, не было – и перевел взгляд на телевизор. — Тед, мы же договаривались! — получил я сиюминутный комментарий на свое действие. — Крис, я только одну баночку— интонацией я показал скорее усталость от подобных разговоров.       Нахмурившись, он встал с дивана и решительно направился ко мне, по-видимому, с желанием отобрать мою «смертельную» отраву из рук. Я резко подскочил и побежал в другую комнату. Крис побежал за мной, обещай мне вслед вылить эту дрянь как только она окажется у него. — Тед, отдай по-хорошему! — строго сказал он.       Я демонстративно отпил ещё глоток, всем видам показывая нежелание. — Ах так! — с этими словами Крис обошел стол, который разделял нас и пытался выхватить полупустую банку из моих рук.       Я поднял её вверх, используя подлый прием под названием: «рост». Крис прыгал и вставал цыпочки, но я уворачивался, на что он забавно злился их хмурился. — А то что? — с вызовом спросил я, наступая на обескураженного друга.       Крис уже у стенки, придумывает на ходу аргументы, но ничего не выходит. — Я… тогда я…— неуверенно лепечет друг. — Что? — я приближаюсь довольно близко.       Смотря прямо в карие глаза, которые искали выход и бегали по углам, я не отрываясь допиваю и сминаю банку, наблюдая за реакцией загнанного в угол Криса. Он краснеет и закрывает часть лица руками, а меня это почему-то забавляет. Как котёнок…       Крис выхватывает с возмущением жестянку и резко сокращает дистанцию между нами – мы почти касаемся носами друг друга. — Больше ты не пьёшь эту дрянь. — уверенно говорит он и выбрасывает мусор в ведро.       Переиграл и уничтожил.

_____________

На следующий день

— Да, Бетти, всё хорошо. Я передам ему. Вроде получше. Уверен, что он остынет и вы поговорите. — Тед кладёт трубку и потирает переносицу.       Ранняя пташка Крис, на удивление, до сих пор спит. «Наверное, очень вымотался за эти дни» — подумал Тед и посмотрел на часы – 12:30.       За завтраком Крис долго «прогружался» и не мог до конца проснуться. — Чувак, всё хорошо? Ты как сонная муха. — Тед откусывает бутерброд с яйцом и запивает ароматным кофе. — Да, всё хорошо. — с улыбкой потирает глаза Крис. — Бетти звонила, просила передать, что хочет поговорить с тобой сегодня. — произнес Тед, осторожно наблюдая за эмоциями друга.       Улыбка Криса спадает. Он кивает и кладёт кусочек сахара в чай, уходя в себя.

Прошлой ночью

      Крис не может уснуть уже полчаса. Мысли не дают покоя, отвлечься никак не получается. В Фейсбуке уже надоело сидеть, поэтому парень укладывается набок и наблюдает за ветками деревьев из окна. Глаза медленно закрываются, Крис переворачивается на одну сторону, потом на другую и замечает лицо в окне. От страха он вскрикивает: — Алкаши! Отвалите от меня!       Нала Маша руками, дабы успокоить Криса и не разбудить всю округу. Унявшись, перепуганный юноша открывает окно и сразу встречает её логичным вопросом: — Нала, у тебя фетиш залезать в окна посреди ночи! — злобно шипит. — Извини, прости меня.— девушка сложила руки в молитве. — Я не хотела пугать. Просто заметила тебя в сети в Фейсбуке и …вот. — Почему не написала там? — Эм…ну…— шорох в зале перебивает девушку. Тед встал попить воды.       Выждав пару минут, Крис облегчённо выдыхает: не спалились. — Ладно, проехали. В следующий раз пиши, если хочешь встретиться! — Да, обязательно! Я зачем пришла-то, хотела позвать тебя. — совершенно спокойно сказала Нала.       Крис посмотрел на дверь, словно за ней сидел Тед, все подслушивал и мог в любой момент ворваться в комнату. — У меня не очень хорошее настроение сегодня. — грустно ответил парень, перебирая клубки чёрных вязких нитей в голове. Ситуацию с матерью не дает покоя. — Оу, да, я вижу. Мы можем погулять недолго, в любом случае это поможет тебе развеется. — улыбнулась Нала.       Крис ещё раз зыркнул на дверь комнаты, в голове воображая себя самым плохим другом и человеком. Прихватив с собой пакетик с кормом. — который будто специально сильно шуршал — он второй раз согласился на такую авантюру.       Ночь. Весь город погрузился во мрак, ветер тихо убаюкивал и перебирал листву спящих деревьев. Птицы набирались сил в своих гнёздах перед ранним подъёмом, чтобы очаровывать жителей города своим ранним пением. В каких-то редких окнах, где в столь поздний час горел свет, кипела жизнь.       Вдохнув полную грудь ночного воздуха, Крис глубоко задумался. Сейчас всё так запутано и непонятно. — У тебя всё нормуль? — вытягивает Нала своим вопросом из мыслей. — На самом деле бывало и лучше.— Крис горько усмехается своим словам. — Поделишься?       На стадионе Крис как и в прошлый раз ложится на траву и раскидывает руки. После некоторых раздумий он всё же повествует подруге о недавних событиях, начиная с битвы собак и кошек и заканчивая «воскресшей» матерью. Про дневник и заброшенную больницу Крис решил промолчать.       Нала молча выслушала, — тут сразу и не ответишь после услышанного, — попросила парня сесть, а затем обняла его. Крис был в замешательстве от такого теплого жеста, но с радостью ответил взаимностью.       Внутри таилось столько чувств и эмоций, которые переполняли хрупкое сердце Криса, что они градом посыпались из глаз парня. Нала продолжала обнимать дрожащее тело. — Ты справишься. Твоя история очень пиздецовая, мягко говоря, но хей — Нала посмотрела на Криса — твоя мама жива – это ведь здорово, разве нет? — Да, но… что мне делать теперь? Где мне её искать, да и стоит ли вообще? Почему она не связалась ни разу со мной? Какими будут теперь отношения с Бетти? Столько вопросов…— Крис вытирал слезы рукавом свитера. — Я думаю, тебе стоит сначала вернуться к мачехе и поговорить с ней. Ты ведь ночевал у Теда? — Крис кивнул — Что он говорит по этому поводу? — Я не хочу нагружать его своими проблемами, поэтому рассказал немного. Думаю, я уже достал его своим странным поведением, то убегу без объяснений, то вернусь весь в слезах… да и у него своих проблем полно.       Нала странно посмотрела на собеседника. — Крис, это то, что должны делать друзья. У друзей не должно быть тайн друг от друга.       Крис задумался. Последние встречи Тед частенько куда-то уходил, не объясняя ничего другу, всё чаще выпивал таблетки от головы, чаще не спал ночами. Криса волновало состояние парня, но тот не особо разглагольствовал — бросал пару фраз о работе и бессоннице, уходил к себе. В груди — уже в который раз за сегодня — неприятно заболело. — Я могу выслушать тебя в любое время. — улыбнулась Нала — Только свистни. — Или только залезь в окно, да? — прыснул смеху Крис.

Утро следующего дня

      Тед неуверенно чешет затылок – не знает, что сказать, как подступиться. Взгляд падает на пыльный свитер друга. — У тебя свитер весь в каких-то…это что, веточки и листья? Ты как будто не на кровати, с на улице спал. Может ты лунатишь во сне? — Оу, ты прав. Сам не знаю, где мусора набрал — Крис осмотрел свой свитер, а затем прикрыл глаза челкой и нервно потёр шею – ну не умеет он врать, да и откровенно говоря, не любит. — Давай я кину в стирку. — А в чём я буду ходить? — Голышом. — хитрая улыбка отразилась на лице Теда, в миг вгоняя Криса в краску. — Тед! — Шучу я, шучу. Крис, ты как в первый раз. Дам я тебе футболку, уж на тебя найдется. — успокоил Тед и направился в ванную.       Чёрная футболка с черепом непривычно смотрелась на жизнерадостном светловолосом парне, однако придавала ему какого-то шарма. — Ну вот, хорошо. Я запустил стирку, скоро твой свитер будет…— Тед запнулся на полуслове, когда его серые глаза заметили оголенные ключицы друга. — Что такое? – невинный вопрос Криса подгонял масла в огонь Теда, в низу живота стало жарко. — Что-то с моим видом? Футболка странно смотрится? Так и думал, что буду глупо выглядеть! Крис начинает снимать верхнюю одежду, оголяя худое, хрупкое тело и торс.       Тед бросает фразу: «мне нужно в туалет» и убегает из комнаты, оставляя полуголого юношу в недоумении.       Стиральная машина запущена и довольно громко говорит об этом, но сейчас Тед впервые рад звуку старой небольшой техники.       Тед умывает лицо холодной водой, смотрит на своё отражение в зеркале, а затем вниз, на свой пах.       Встал. «Блять…» — горько проговаривает про себя парень. Его рука медленно опускается вниз, как будто не Тед управляет ею, а она сама собирается сделать что-то плохое.       Лёгкие поглаживания через ткань лишь усиливают желание разрядиться как можно скорее — как будто эти действия должны были сделать с точностью наоборот, наивный парень. Спустив штаны и нижнее – лишнее – бельё, возбуждённый юноша усаживается на коврик и наперекор всем неприятным мыслям о его плохом поступке начинает увереннее поглаживать и надавливать на головку. Напряжение в паху растет, хочется больше, хочется быстрее.       Хочется Криса.       Тед начинает двигать рукой по стволу члена, набирая темп. — Крис…       Теду кажется, что даже сквозь громкую работу машинки его шёпот уже был услышан, хотя это снова его бредовые мысли. А среди этих бредовых мыслей только ключицы парня, которые так хочется поцеловать. Торс и грудь Криса, которая – наверняка – очень чувствительная. Тед водит рукой всё быстрее, представляя карие глаза перед собой, милое смущение друга, которое сейчас особенно заводит.       Дыхание становится прерывистым, внизу всё стягивает узлом. Каким был бы взгляд Криса, если бы Тед был сверху? Как сильно бы друг стонал, когда Тед прикоснулся бы к его светлой и нежной шее? Голова от приятных ощущений начинает кружиться, во рту пересыхает. В последние секунды Тед берет салфетку и с тихим мычанием кончает в неё, облизывая сухие потрескавшиеся губы. — Бро, всё хорошо? — стучит Крис.       Тед немного вяло отвечает, что всё ништяк, поднимается и еще раз умывает лицо водой. Салфетка сразу отправляется на приключения по канализационным трубам под надзором усталых глаз — так, словно парень хочет убедиться в полном уничтожении своих улик.       В голове лишь одно слово: «Мерзкий».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.