ID работы: 8034438

Алгебра

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная пара алгебры как обычно была не интересна всем. Енхо и Марк были хорошими друзьями и не потому что их страны были схожи. Но и потому что просто сходились характерами. Сидя на последней парте делать было особо нечего, но все же весело. Марк и Енхо просто сидели и смеялись с каких-то мемов. Но тут как к нестати речь зашла о геях. Оба просто посмеялись и оба в шутку сказали что попробовали. Претварились что в шутку. Оба не ровно дышали к друг другу и все это видели, но сами они этого не признавали. Но эта их шутка звучала не совсем смешно, а скорее как признание в любви. Хахах. Смешно. Но Енхо насторожился после того момента как Марк положил свою ладонь на его ногу. Сказать что Енхо было не по себе - ничего не сказать, хотя даже как-то приятно. И выглядывающий бугорок из под строгих брюк давал об этом знать. И Марк как к несчастью это заметил. Пока учительница опять рассказывала как решать какое-то скучное уравнение, Марк спускался под парту раставляя ноги Енхо в разные стороны и растегивая ширину доставая оттуда член Енхо. Марк не затягивая момент, берет член Енхо полностью, работая языком он доставлял не малое удовольствие Енхо. На Енхо уже вся аудитория смотрела с улыбками, но не придавали особого значения. Томное дыхание ещё больше возбуждало Марка и он работал интенсивнее. Енхо бурно кончил Марку в рот. Когда Марк вылез из под парты, у них словно язык пропал, все что смог сказать Енхо это: -потом продолжим. Всё таки алгебра не такой скучный предмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.