ID работы: 8034514

Так началась наша история

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста

***

Сколько себя помню, меня никогда не интересовали мальчики или же молодые люди. Я любила учиться, читать и проводить время с друзьями. Я не ходила в клубы или на вечеринки, я любила часами сидеть в библиотеке и погружаться в мир фантазий. В то время, как мои ровесницы прожигали деньги на наряды и украшения.Я отличалась, мои бедра и грудь были не такими большими, как у других. Да и вообще, я напоминала больше ребёнка, чем девушку. Когда я была в девятом классе, в нашу школу перевёлся один паренёк. Его чёрные, как смоль волосы были растрёпанны, а алые глаза смотрели на всех с ненавистью и презрением. Его лицо было покрыто пирсингом. Он славился своим дурным характером, садистскими наклонностями и ужасающей силой. Он часто дрался и всегда выходил победителем. Его боялись и ненавидели, а ему было плевать. В этой школе был ещё один хулиган, его звали Лексус. Он был внуком директора. Это был блондин с грубым и высокомерным взглядом. Не повезёт тому, кто перейдёт ему дорогу. И в этот раз не повезло мне. Все произошло в саду за школой, ученики со страхом смотрели на Лексуса, занёсшего кулак над маленькой девушкой. Они стояли и смотрели, никто не хотел вступиться за Леви, никто не хотел иметь дело с Дреяром. Жаль, что там не было Нацу, Люси, Грея и Эльзы. Помню, как испугано сжалась и зажмурилась. Никто не хотел вступить за меня. Никто. Кроме Гажила. Парни наносили яростные удары, одним двигал гнев, а другим самолюбие. И так продолжалось, пока их не прервал директор. Уже позже я узнала, что выйдя на крыльцо, брюнет сразу бросился к нам. Я окликнула его, когда он уходил, а Гажил не оборачиваясь ответил.: — Отвали. Прошло несколько недель, а Гажил все сидел один. И наконец, я набралась смелости и подошла к нему. Он огрызался и называл меня Мелкой. И хоть он всегда пытался казаться бесстрашным и сильным, я знала и видела, что он боялся. Гажил был одинок, и он боялся этого, страшился остаться один навсегда. Никто не верил в него, а я поверила. Он начал улыбаться и смеяться, и пусть никто не верил мне, что он хороший… Я всегда твердила: -Жизнь и люди сделали его таким, они озлобили его. Но он и правда хороший, он лучше многих. -Я люблю тебя, Мелкая.- Однажды он сказал мне это, именно эти слова я до сих пор берегу в своём сердце. Все люди попадают в такую ситуацию, когда им нужно услышать всего несколько добрых слов. Сначала только я говорила ему именно те слова поддержки, которые так ему были нужны. Но прошло время и вот уже вокруг него друзья, не сказать что их очень много, но они настоящие и на всю оставшуюся жизнь. И вот спустя десять лет в этом образованном и успешном мужчине уже не признавать того Гажила, что когда-то с ненавистью смотрел на мир. Сейчас у нас счастливая семья… Мама, Папа и Сынишка. А наша история началась со слова «Отвали».

***

-А я и не знал как вы познакомились, оказывается ты настоящий герой, Папа! — восхищенно воскликнул мальчик лет 9 с темными волосами и шоколадными глазами. -Конечно, Лили. Папа у нас настоящий герой.- в большую комнату вошла красивая девушка лет 30. Ее шоколадные глаза были наполнены счастьем и нежностью. -А вы сомневались? Ги-хи! — засмеялся мужчина с чёрными, как смоль волосами и алыми глазами, только теперь они с радостью смотрели на семью и окружающих. Леви спасла его, в этом Гажил не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.