ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча с Винчестерами

Настройки текста
Белла жила с этой милой дамой припеваючи, она помогала ей по хозяйству, пока Присцилла рассказывала разные истории про братьев Винчестеров. Эти рассказы ужасно захватывали... Так же, в скором времени Белла родила прекрасную малышку с такими же красивыми глазами как у матери. Ее бледное личико с легким румянцем на щеках обрамляли карамельные кудряшки. Присцилла помогала ей с родами, и Беллз не стала вампиром и не погибла, как говорили Каллены. "Значит, они просто хотели от меня избавится" - первая мысль девушки после пробуждения. - Белла, как ты назовешь ее? - Ренесми, - ласково произнесла шатенка, аккуратно взяв сверток с малышом. - Прелестное имя. Тебе надо поесть и отдохнуть. Присцилла принесла поднос с какой-то дымящей жидкостью в металлической чашке. Белла охотно выпила. - Присцилла, а откуда ты про них знаешь? Женщина мило произнесла: - Общие знакомые. - Хорошо, а как мне их найти? - Ты пойдешь сейчас с малышкой на руках? Если хочешь, я могу с ней по нянчиться, пока ты в поисках этого кольта. - Присцилла, это как-то слишком, мне не удобно. Я как-нибудь сама. - Изабелла, Ренесми - особенный ребенок, думаешь я не знаю!? Я ведь для твоего же благо. Охотник с ребенком? Да если ты в таком раскладе придешь на порог Винчестеров, они рассмеются тебе в лицо. Чего ты добиваешься? Я знаю, что доверяй, но проверяй. Все-таки советую оставить малышку на мое попечительство. Пока ты там разбираешься со своими проблемами. - Женщина говорила от чистого сердца: она постоянно была с Беллой, даже вылечила ее шрамы, которые оставил на ее теле Лайкс. Она верила этой женщине, все-таки в ее хрупком сердце осталась надежда, что колдунья - хорошая женщина, и что она поможет ей, не прося ничего взамен. - Ох, Присцилла, я не хотела тебе создавать лишних проблем. - Милая, мне только в радость. Ведь я живу одна, а с тобой и Ренесми мне стало веселее. - Хорошо, уговорила... - Сдалась Беллз. Колдунья была права. Как бы печально это не звучало, но ребенок являлся обузой в осуществлении ее плана: убить Эдварда Каллена с помощью кольта. После одобрения, Присцилла ее поцеловала в щеку, и девушка поняла, что Ренесми в надежных руках. - Изабелла, ты взяла с собой еду? - Заботливо спросила женщина, когда Беллз собиралась к некому Бобби, о котором колдунья ей подробно рассказывала. Именно общаясь с ним, она и прознала про двух братьев. - Да, я и деньги взяла, я же не на Северный полюс собираюсь! - Съязвила шатенка. - Ты идешь к нечисти в лапы - это страшнее всякого холода. Будь осторожна милая. - Спасибо, Присцилла. Я прибуду сюда как можно скорее. - Береги себя и помни, что есть те, кто тебя ждут, это я о Ренесми, - Сказала Присцилла смахивая слезинку, которую все-таки заметила Белла. - Прощайте. Ради вас я вернусь, я буду жить, - Поцеловав Ренесми, выслушав еще несколько указаний, покинула столь родной дом. Теннеси , округ Шелби. Для начала лето здесь довольно жарко. Расплатившись с парнем, который охотно согласился подвести Беллу до нужного адреса, она вышла из машины. Затекшие ноги еле двигались. Кругом лес, зелень, но такой девственный пейзаж нарушает деревянный дом солидных размеров, который возвышался на равнине. Постучав в массивную дверь, Белла размышляла о внешности этого Бобби. Дверь с ворчаньем открыл мужчина лет сорока семи, крепкого телосложения, коротко остриженные волосы скрывала бейсболкой фирмы «SHV». - Бобби? - Что вам нужно? - Проворчал он. - Я ищу Винчестеров. - Проходи, - Проговорил он, нехотя впуская девушку в дом. - Зачем тебе они? Бобби был не очень рад Белле, даже не спросив имя, он уже хотел избавиться от нее. - Эм... Я знаю про местное логово кровососов. Карие глаза мужчины теперь более внимательно уставились на Беллу. - Как мне их найти? - Белла не собиралась говорить этому типу, что ей надо от охотников. Честно, она сама не совсем понимала, как попросить кольт у них, но все же не собиралась сдаваться. Пока она размышляла, Сингер решил позвонить Винчестерам и сообщить о столь странной особе, которая их искала. - Дин? Слушай, тут вас ищет какая-то девушка. Вы где? На другом конце провода тот самый Дин, ответил, что они уже как раз направляются к нему. Во время разговора Белла получше рассмотрела внешность ее нового знакомого: лицо Роберта покрывала густая щетина, густые брови были чуть нахмуренны, означая что он немного возмущен или задумался о чем-то. Одет он был в обычную серую, помятую рубашку, сверху которой одета камуфляжная жилетка, синие брюки и спортивные черные ботинки - вот его "стиль". Заметив пристальный взгляд Беллы, кашлянув, Бобби произнес: - Они скоро будут, пива хочешь? Белла культурно отказалась, продолжая сидеть на потрепанном, старом диване, она осматривала комнату. На противоположной стене висело большое охотничье ружье. Так же Белла заметила большой шкаф с множеством книг. Бобби не очень-то был разговорчив, но все-таки имя спросил, но больше не задавал вопросов. Тишину нарушил звук подъезжающего автомобиля, а после вошли два молодых парня. - Я за пивом! - Сказал парень с короткими волосами. Второй же парень остался в комнате, осматривая пристально незнакомку. Юноша Белле напомнил смазливого студента, но хмурое выражение лица, делает его на пару лет старше. Накаченное тело скрывалось под обтягивающей клетчатой рубашкой. Также Белла отметила милую ямочку на подбородке и родинку около глаза. Убрав челку с глаз, он смущенно произнес: - Сэм Винчестер, - и протянул руку, на которой красовалась черная фенечка. - Белла. Вы же охотники за сверхъестественным? - Ага, крошка, - Отозвался другой голос, с долей подкола в голосе. Переместив взгляд с Сэма, Белла решила разглядеть второго парня. Охотник отличался на удивление правильными чертами лица: высокий лоб, густые брови, большие зеленые глаза, ровный нос и чуть полноватые губы, которые демонстрировали обворожительную улыбку. Светлые волосы парня были коротко подстрижены, в отличие от брата, и лежали в небольшим художественным беспорядке на макушке. - Что, понравился? - Продолжал язвить парень, но встретившись с грозным взглядом Сэма, сделав глоток пива, протянул: - Дин Винчестер, братец вот этого буки. - Белла. - Хм... Изабелла - красивое имя. - Дин! Прекрати, убавь свои флюиды, - Немного громче произнес Сэм. - Бобби сказал что ты нас ищешь. Зачем? Белла замялась от взора зеленых глаз парня. - Я... Я хочу стать одной из вас. - Выпалила она. - Не по адресу, Изабелла, - произнес Дин, садясь в кресло. - Пожалуйста, я быстро учусь. Да и опыт у меня по "борьбе" с вампирами есть. - Нагло врала Белла, не краснея под пристальными взглядами братьев. - Ну и охотилась бы тогда одна. Или другу компанию нашла, я не понимаю, почему твой выбор пал на нас? - О вас ходят легенды. - Сказала девушка и добавила: - Да и работать с такими красавчиками - одно удовольствие. Было видно, что лесть Беллы задела Дина, за что парень ее наградил более широкой улыбкой. - Знаешь, нам и своих проблем хватает, - Говорил Сэм, намекая на то, что девушка будет обузой в их компании. - Сэмми, может, возьмем ее? Новые силы нам не помешают. - Дин! - Изабелла, поздравляю, ты в наших рядах. Эй, Бобби, есть что-нибудь новенькое для нас? - Обратился светловолосый парень к мужчине, который следил за происходящим. - Да, парочка полтергейстов в миле отсюда. - Отлично, поехали. - Знакомься, это моя ласточка, - Любовно произнес Дин обнимая Импалу. - Дин, мы не хотим слушать твои воспевания. Давай-ка в другой время, как-нибудь без меня. От замечаний брата, он подмигнул Белле, галантно открыв ей дверь своей крошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.