ID работы: 8034579

dahlia

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарождение.

Настройки текста
Джено никогда не был трудным ребенком или каким-то необычным. Он рос в нормальной семье, у него был старший брат Джехен, который в нем души не чаял. Джено был младше брата на 4 года, вот Джено десять, у него не так много друзей, так как он предпочитал общаться с братом, Дже в свою очередь везде таскал брата с собой, познакомил со своими друзьями, мальчик быстро влился в компанию благодаря своему легкому характеру, он никогда не капризничает, всегда слушается, да и ведет себя не на свой возраст. Они вместе ходили в кино, в парки, катались на скейтах, Сычен даже учил мальчика китайскому, так как по его мнению «чем больше языков знает, тем лучше», Марк же говорил, что английский был бы полезнее. Они часто оставались на на ночевках у друг друга. Время шло, мальчики взрослели. Вот Джено уже двенадцать, Джехен сдает в этом году вступительные в старшую школу вместе с остальными ребятами. Джено же впервые чувствует такое чувство, как одиночество. Парни почти не общаются, так как старшие усердно трудятся, чтобы поступить в одну школу, мальчик ходит один, в школе друзей у него не было. В конце февраля Хён и его друзья поступают туда, куда хотели и Джено правда рад за них. Тут в их компанию вписываются новые ребята. Доён и Тэиль. Тэиль, как оказалось, самый старший тут, такой шумный и неугомонный, вечно подбирает ребят на глупые поступки. Донен же был более тихим и спокойным, даже в какой-то, степени вредным. Вечно наравился поссориться с кем-то. Ребята продолжали гулять вместе, но Джено уже не так вписывается в эту компанию, Джехену стоило больше интереснее с ребятами, они начали заглядываться на одгоклассниц, обсуждать их, только Марк был более ближе к Джено. Они часто вдвоем гуляли, так как Марк был чуть младше остальных и ему особо не было дело до девчонок с потока. Вместе ходили к игровым автоматам, катались на сайтах, все как раньше…но уже не то. Джехену семнадцать, Джено тринадцать. Старший впервые приводит домой девушку, стройную, высокую с хорошими манерами, Джено она не нравится, взгляд у нее какой-то стервозный. Джехен разделяет его мнения и говорит, что он просто маленький и не понимает. Джено все больше проводит время с Марком, тот рассказывает ему смешные ситуации с Джехеном, Тэилем, Сыченом и Доёном. Сычену в школе дали прозвище ВинВин, никто не понял почему, но всем понравилось. Джено никогда не был близок с Доёном, он всегда был каким-то слишком для мальчика. Парень слишком красивый, слишком даже в какой-то степени статным и аристократичным. Он часто приходил с Марком и Дже в дом братьев. Играли в приставку, смотрели фильм и и прочее, не зовя мальчика присоединиться. Вот Джено идет на встречу с Марком, слушая музыку, но не заметив красный цвет светофора мальчик не останавливается, а продолжает идти и тут, когда он замечает летящую на него машину, его резко отбрасывают и он падает на асфальт, обернувшись он видит злого Доен. -Как можно быть таким невнимательным?! Действительно… Как? Мальчик несколько раз поблагодарив парня уходит, но его сердечко почему-то начинает колотиться. Он списывает это на адреналин от ситуации. Вот Джено четырнадцать, он осознает свои чувства к Доёну. Отношения с братом портятся из-за его несогласия с мнением брата на счет его поведения. Мальчик все еще не собирается заводить друзей. Марк единственный с ним неизменно. От него же Джено узнает, что оказывается Вин и Тэиль начали встречаться, это его очень удивило, но он рад за давних друзей. Джехен же часто ходит на всякие вечеринки и абсолютно забивает на брата. Вот Джено и Марк договариваются на прогулку, но позже оказывается, что еще будет и Доён… Еще и не один. -Парни, познакомьтесь, это Тэён, мой парень. Сердце маленько мальчика разбивается на осколки. Глаза мутнеют, пропадает тот самый жизненный блеск, который так в нем любили друзья. Всю оставшуюся прогулку он молчал. Тэён оказался добрым, красивым и очень талантливым парнем. Он постоянно шутил и пытался как можно лучше произвести впечатление на ребят. К концу прогулки Джено стало нехорошо, горло засаднило. Он написал это на простуду. Весь вечер он потратил на саморазрушение, он просто смотрел на себя в зеркало и искал причины, почему Доён не замечает его. «Глаза узкие, нос большой, низкий, толстый, такой толстый…младше на 4 года…» Ночью того же дня он закрывается в ванной с диким кашлем, настолько сильным, что у него пошла кровь из носа. Мальчик засыпает с мокрыми дорожками от слез на щеках. Мальчику пятнадцать, болезнь прогрессирует. Теперь вместе с кровью он выплевывает еще и лепестки. Об этом никто не знает. Прочитав про это Джено решил, что это будет лучшая кончина для него. Раз уж он никому не нужен тут, то зачем жить. Родители никогда не были близки с ним, они предпочитали работу и командировки, чём провести время с детьми. В среднем его у него по два приступа в день, это всегда больно и неприятно, но мальчик любит это, он любит эти цветы, он любит Донёна. Его он встречает редко, но сейчас как раз тот год, когда он поступает в старшую школу, он выбрал пойти в ту же где и брат, чтоб видеть его, видеть Доёна, он знает, что это больно для него, но ему так легче. Отношения с Джехеном улучшились, по словам старшего, у него играли гормоны и он извинился за это сейчас, они часто по вечерам играли в приставку и смотрели сериалы. Джехен устроился на подработку бариста в каком-то кафе. Марк же уехал на год в Канаду, студентом по обмену, Джено одиноко, он никому не может выговориться, почти каждую ночь, он плачет, ему плохо, но он любит это. Джено поступил в старшую школу. В новой школе к нему прилипает одноклассник, такой солнечный, такой счастливый. --Привет, я Донхек, но ты можешь называть меня Хэчан! Джено не хочет знакомиться, но его еще в детстве научили манерам. --Привет, я Джено. Спустя недели Хэчан все же вписывается в будни парня, они часто пропадают вместе, гуляют, ходят к игровым автоматам. Хэчан становится первым человеком, который узнает о георгинах Джено. Он не спешит расспрашивать, ждет, когда Джено сам расскажет. Джено рассказывает, плачет, рассказывает все в красках. И о том что Доён бывает в его доме раза два в месяц, иногда вместе с Тэёном. О том что подружиться с этим Тэёном он хороший человек, о том что, рад за них, о том что он не протянет еще больше 3 лет. Хэчан плачет вместе с ним и обещает найти выход, вместе пережить это. Это правда, Донхек всячески пытается помочь, нашел врача по связям отца, Джено был не особо рад, но был благодарен другу. В школе было все хреново, каждый раз, проходя рядом с Доёном, Джено задерживал дыхание, он боялся заплакать прямо там. Джено выписали таблетки, на грани наркотиков, они убивали все, убивали Джено. Он их пил, но они не помогали избавиться от любви, они, помогали убивать цветы. Его прекрасные георгины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.