ID работы: 8034605

Не правильная дружба

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкое знакомство

Настройки текста
Салли зашел в лифт и приехал на свой этаж. Коридор был уютным. Пол застрелен ковром, стены поклеены в желтые обои, и на них висели милые картины. Фишер младший зашел в свою квартиру и увидел своего отца, который пошел за последней коробкой. --Иди давай распаковывай свои вещи. Можешь выбрать себе комнату. --Хорошо. Сал пошел распаковывать вещи. Он выбрал себе комнату. Она была достаточно уютной и большой. Мысли Салли Блин, какая не ловкая встреча была! Интересно, что он обо мне подумал??? Он был так добр ко мне, хотя выглядит очень брутально, такие волосы... Мммм... А мышцы.... СТОП! Так, Сал, ты натурал, харе думать о таком! Что со мной происходит?! Конец мыслей Салли --Мяуу, МЯЯЯЯУ, МЯУ, мяу. Сал на долго задумался, что совсем забыл про кота! --Гииизмо, прости братан, забыл о тебе! Салли вытащил из переноски своего пушистого друга и пошел распаковывать миски, чтобы насыпать тому еды --Вот так-то! Сал накормил Гизмо, на что тот получил одобрительно "мяу" --МЯУ --Я рад, что тебе нравится))) Сал пошел к себе в комнату, чтобы продолжить распаковка вещей. Через полтора часа всё было уже готово, на стенах висели плакаты, в шкафу всё было аккуратно разложено. На пол очках Сал разложил свои любимые фигурки. В его комнату зашел отец --А, ты уже расположился? Молодец. Пока я разбираю остальные вещи, ты можешь походить по этажами и даже с кем-нибудь познакомиться! --Спасибо, пап. Хорошо! Протезник закрыл свою комнату и вышел из квартиры в поисках приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.