ID работы: 8034640

фиолетовая пудра.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Антрадкина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неоновые цвета.

Настройки текста
Комната вся в цвету спелой черешни, вокруг все пропитано едким дымом какой-то высокосортной травки. Около стен стоял полукруглый диван красного цвета, а посередине была маленькая столешница. Куда собственно все складывали или принимали товар. За этим столом свершалось куча огромных дел, сговоров и сделок. Главным во всем этом был Коул. Коул МакДжой. Собственно и говорить об этом человеке много не надо. В свои 25 он добился того, что все в городе, а то и в стране висят на его ниточках, за которые он так легко дергает. Высокий парень с холодными серыми глазами. Его зрачки всегда были огромные и черные, и только посмей посмотреть в них, тебя начнет засасывать прямо туда, ты тонешь. Один раз я смогла застать его без чего-то в крови. Его зрачки очень маленькие, отчего было страшно и хотелось поскорее убраться из этого дерьма. Так вот, лицо его было очень милым, а взгляд по актерски выдавал ту эмоцию, которая нужна в данный момент. Он крепкого телосложения, но худощав. Порой я смотрела на его руки, которые обвивали выпуклые вены. Я задумывалась «А ведь сейчас по этим венам течет совсем не кровь, а что-то другое», в дрожь бросало. Что по характеру…хммм.. он хороший игрок и манипулятор. Получал то, чего желает. Вот только мою сестру ему никак нельзя заполучить. Моя сестренка девочка своеобразная, поэтому он и бесится. А так провернуть какое дело в его пользу ему как раз плюнуть. Здание его офиса находилось в центре города, где-то между старыми домами. Добраться туда мог лишь тот, кто либо разбирается в закоулках либо кому уже показывали это место. И снова я и моя сестра подъезжаем к этому высокому зданию, который освещен снаружи и внутри неоновыми цветами. -погоди немного,- крикнула Моника выходя из машины. Знакомьтесь, моя сестра Моника Джонс. Девушка маленького роста, но уложить может любого, если не физически, то словесно. Её большие глаза хамелеоны, пухловатые губы и красные по плечи волосы. На тонких пальцах девушки виднеются кольца разного размера. Одета она была в черные джинсы, майку, которая хорошо показывала декольте и кожанка черного цвета. Цвет губ её красный, ровные и тонкие стрелки, а под глазами нарисованные точки. Я послушала девушку, и поставив машину на сигнализацию, подошла к ней. Она закуривала свои любимые сигареты. -явно хочешь, трясешься,- пробормотала она и вытащила сигарету, и под звук чиркнувшей зажигалки она подкурила, - держи. Сейчас этого мне очень даже не хватало, ведь он опять вызвал нас по какому-то важному делу, а дела у Коула всегда были разные и интересные. Только вот это не раз подвергало нас с сестрой смерти, потому что он не предупреждал нас о том какое задание сложное или чего нам ожидать. Так что мы давно уже ему особо не доверяем и пишем свой сценарий в действиях. Я бросаю бычок вдаль вслед за своей сестрой и мы заходим в это здание. На первом этаже все было фиолетового цвета, а по бокам за стеклянными дверьми танцевали голые девушки с аппетитными формами. Разные совершенно, можно было выбирать на вкус и цвет. Так вот одну из них мы знали. Японка Хукацуми. Несмотря на её принадлежность к такой расе, она была очень красива. Высокая девушка с длинными черными волосами, которые порой давали отблеск цвета синий металлики. У неё было сложное детство, изначально она вообще дочь родителей знатных, которые работали на власть в органах, а сами знаете какая власть в наше время. Ну вот у Коула не заладился разговор с её отцом, тот её и отдал оплатив этим свой долг. Мать не выдержала и во время путешествия по Тихому океану она утопилась. Её тело так и не нашли, но а что отец? Отец продолжал жить дальше, даже завел новую семью. Поэтому Хукацуми издавна планирует отомстить отцу, а за работу в этом здании она премного благодарна Коулу. Сегодня Хуки была занята, так что мы сразу пошли к лифту, который был посреди всего зала. Он был прозрачен и уже весь в синем цвете. 6 этаж. Двери открываются. -мои конфетки прибыли на борт, прошу к нашему скромному шалашу,- Коул расплылся в улыбке и поманил рукой к огромному дивану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.