ID работы: 8034662

А ты когда-то так любила?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А ты когда-то так любила? Как он, не спуская глаз. А ты когда-то так любила? Вдохновляясь лишь за раз. Любила так, как когда-то он, Любил тебя... Любил твои мельчайшие движения, Любил твой непринужденный взгляд. Ты ведь его любила? Как он, смотря любящим взглядом. Ты ведь его не полюбила? "Нет любила я его, и кажется люблю" Так что тебе мешает, Чтоб признаться во всех чувствах. Расскажи ему что в душе творится, Ведь дальше время не продлится. Расскажи ему все свои душевные истерики, Расскажи ему о том, как ревела в мой жакет. Расскажи ему о том, как слезы наполняли глазки, От любви к нему, а не другого. Ты его любила, Выпивая все до дна. Принимала его душу, Как бокал красного вина. Он желает лишь тебя одну, Ведь видал его я взгляд. Скользящий по тоненькой фигуре, Красивый, жадный его глаз. Не надо лить слезы просто так, Мой невинный ангелочек. А время всё идёт тик-так, Береги свой голосочек. Не делай выводы поспешные, Не дав делу вид и толк. Не слогай мысли безуспешные, Чтоб голосок внутренний замолк. Если больно не думай плохо, Ведь рядом есть с тобою я. До последнего вздоха, Буду оберегать тебя лишь я. Ступай малышка к счастью своему, Ведь знаю я, что достойна ты его. Не реви ты знаешь почему? Шанс поцелуя очень велико. Ступай моя малышка... Ступай мой ангелок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.