ID работы: 8034697

Медленная радость

Diabolik Lovers, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Чуя всего лишь решил ночью выйти на улицу за бутылкой вина, которую он не обнаружил ни на кухне, ни под кроватью, ни в тайнике, где обычно всегда был хоть какой-то запас алкоголя. И это было для самого мафиози очень-очень странно, ведь он точно помнил, что еще пару дней назад приобрёл несколько бутылок! Но сегодня, когда он вернулся домой с миссии усталый и измученный, надеясь отдохнуть в компании алкоголя, который всегда согревает, помогает и слушает, он обнаружил пустоту. В этот момент его сердце болезненно сжалось от такого, казалось бы, простого осознания, и тогда Накахара чуть ли не перевернул всё вверх дном в своей квартире в поисках хотя бы одной бутылки. Но позже его ждало только горькое разочарование и мысль о том, что ему придётся либо отдыхать без алкоголя, либо идти в магазин в столь поздний час. И вторая мысль была намного ближе, поэтому Чуя, поправив на голове съехавшую набок шляпу, решительно направился в магазин. И прямо сейчас Накахара пытался, без лишнего кровопролития и потраченных нервов, что было практически невозможно, отказать, так сказать, какому-то парню. Но сколько Чуя не осыпал его оскорблениями и даже матами, сколько в самом начале не пытался объяснить на спокойном и нормальном японском языке, что «торопится», парень всё равно не отставал. «Что за урод?!» — мелькнуло у него в голове, когда, хитро прищурив зелёные глаза, парень, назвавший себя Райто, снова преградил ему путь. — Тц… — цокнул недовольно Чуя, сжав до побеления костяшек ручку от пакета. — Да что ты за идиот?! Что тебе вообще от меня надо?! — воскликнул громко и от кипящей злости он, нахмурив свои брови до предела. — Ах… Твоя злость меня возбуждает. Продолжай, — блаженно прикрыв глаза на пару секунд, Райто снова принялся жечь Накахару странным похотливым взглядом, одновременно облизывая языком нижнюю губу. Чуе потребовалось немного времени, чтобы понять сказанные надоедливым парнем слова и его тон, а вот потом мафиози готов был уже на месте прибить этого Райто. — Что ты там сказал?! — яростно закричал Накахара, чуть не бросив пакет на тротуар, о чём он вспомнил очень даже вовремя, иначе бы в эту «прекрасную» ночь умерла бы не только бутылка с вином. Райто увидел, как низкорослый парнишка в тот же миг подлетел к нему, вцепившись пальцами в его футболку. Он потянул зеленоглазого силой на себя, заставляя тем самым нагнуться, чтобы в следующую секунду ядовито прошептать прямо ему в лицо: — Еще одно подобное слово, и ты станешь кормом для червей! Поначалу незнакомец, который недавно подошёл к нему с ухмылкой на лице, был немного удивлён силой худощавого рыжеволосого парня, совсем не ожидая такого поворота событий. Но потом Чуя заметил, как изменилось выражение лица Райто. Его зрачки расширились, и одна рука, бледная, как лунный свет, легла на плечо мафиози, после чего Райто ухмыльнулся. — Кто бы мог подумать, что рыжий коротышка окажется сильным мальчиком. Но это только так кажется. И это не менее возбуждающе! — в его глазах зажглась искра, говорившая об интересе к Чуе, она точно могла бы кого-то напугать, но только не его. — Тц, отцепись от меня! — скинув со своего плеча чужую ладонь, Накахара, покрепче вцепившись в пакет, решил не тратить более своё время на этого чудака, потому просто пошёл к своему дому. Вот только этот чудак поплёлся вслед за ним. — У тебя когда-нибудь были отношения с парнем? Ты предпочитаешь сверху или снизу? — стал заваливать его различными вопросами Сакамаки, не отставая от него, пусть парень и шёл довольно быстро. — У меня было пару раз с парнями из интереса, даже с братом, нфу, а у тебя? Последнее предложение заставило Чую сильно так удивиться, он аж остановился как вкопанный после услышанного. Сам же он не мог понять, как такое можно делать с собственным братом. «Извращенец! Вот теперь он точно извращенец!» — Так ты скажешь мне своё имя, а? Или мне стоит силой вытащить из тебя имя, ха-ха? — улыбка Райто стала какой-то чересчур странной и пугающей, отчего Накахара напрягся. — Я Чуя, теперь ты отвалишь от меня?! — недовольно процедил он. — Вполне. А может, и нет, я такой, знаешь ли, непостоянный, нфу! — подмигнув Чуе, Райто приобнял его за плечи, явно не собираясь отлипнуть. О нет, теперь он никуда не уйдёт, пока вдоволь не наиграется с этой игрушкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.