Часть 1
19 марта 2019 г. в 13:14
-Приезжай сегодня ко мне.
-Скоро буду, - секунда тишины и на той стороне телефонной линии послышались гудки.
До сих пор не знаю, что он смог найти во мне. Но стоит мне его позвать и он непременно приедет. Не важно где я, не важно где до того находился он, не важно который час. Он всегда приезжает.
Но только лишь если я позову. Пока я не потребую его присутствия в своей жизни, он в ней не появится.
Беру пачку сигарет со стола, выхожу на балкон. Осталась лишь одна никотиновая палочка. Последняя. Она всегда самая желанная и после всегда хочется еще. Ее ты куришь до самого фильтра, до жжения в пальцах. Плевать на ужасный привкус, это ведь последняя... Ты пытаешься выжать из нее все, до остатка, до невозможности.
Как же хорошо.
На улице дождь, слякоть, по крышам гуляет ветер и изредка его порывы достигаю и меня. Но все равно хорошо, холод совсем не вызывает желания спрятаться. Я впитываю его в себя, позволяю стать частью своего нутра, разрешаю проникнуть в себя на клеточном уровне.
Немного кружится голова, на лице полуулыбка.
На плечо ложится чужая рука. Я бы может и вздрогнула, но давно уже застыла в ожидании этих касаний. Он здесь.
Как же хорошо.
-Опять курила? - знаю, что ему не нравится это, но бросать или скрывать это я не стану.
Пожимаю плечами и делаю шаг назад, чтобы коснуться его спиной, чтобы утонуть в его объятиях. Запрокидываю голову назад, встречаюсь со взглядом коньячных глаз. Мой личный сорт омута, в котором хочется остаться на всегда, пускай даже придется утонуть.
-Привет, - хрипло произношу и жадно вдыхаю аромат его парфюма вперемешку с его собственным запахом. Голова кружится не хуже чем от сигарет.
В ответ меня лишь крепче прижимают к широкой груди.
-Мы можем навсегда остаться тут? - знаю, что не выйдет.
-Вечность в мгновении... - и он знает.
Какая-то тяжесть ложится на нас, прижимая всем телом к земле. Вот только невыносимо от того душе.
- Люблю.
- И я.