ID работы: 8034715

Омут глаз твоих

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приезжай сегодня ко мне. -Скоро буду, - секунда тишины и на той стороне телефонной линии послышались гудки. До сих пор не знаю, что он смог найти во мне. Но стоит мне его позвать и он непременно приедет. Не важно где я, не важно где до того находился он, не важно который час. Он всегда приезжает. Но только лишь если я позову. Пока я не потребую его присутствия в своей жизни, он в ней не появится. Беру пачку сигарет со стола, выхожу на балкон. Осталась лишь одна никотиновая палочка. Последняя. Она всегда самая желанная и после всегда хочется еще. Ее ты куришь до самого фильтра, до жжения в пальцах. Плевать на ужасный привкус, это ведь последняя... Ты пытаешься выжать из нее все, до остатка, до невозможности. Как же хорошо. На улице дождь, слякоть, по крышам гуляет ветер и изредка его порывы достигаю и меня. Но все равно хорошо, холод совсем не вызывает желания спрятаться. Я впитываю его в себя, позволяю стать частью своего нутра, разрешаю проникнуть в себя на клеточном уровне. Немного кружится голова, на лице полуулыбка. На плечо ложится чужая рука. Я бы может и вздрогнула, но давно уже застыла в ожидании этих касаний. Он здесь. Как же хорошо. -Опять курила? - знаю, что ему не нравится это, но бросать или скрывать это я не стану. Пожимаю плечами и делаю шаг назад, чтобы коснуться его спиной, чтобы утонуть в его объятиях. Запрокидываю голову назад, встречаюсь со взглядом коньячных глаз. Мой личный сорт омута, в котором хочется остаться на всегда, пускай даже придется утонуть. -Привет, - хрипло произношу и жадно вдыхаю аромат его парфюма вперемешку с его собственным запахом. Голова кружится не хуже чем от сигарет. В ответ меня лишь крепче прижимают к широкой груди. -Мы можем навсегда остаться тут? - знаю, что не выйдет. -Вечность в мгновении... - и он знает. Какая-то тяжесть ложится на нас, прижимая всем телом к земле. Вот только невыносимо от того душе. - Люблю. - И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.