ID работы: 8034766

За что...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За что ты его любишь? — Спросила Хлоя. — Не думаешь, что это глупо, спрашивать о таком? — повернув к блондинке голову, спросила Маринетт. — Почему? — взглянула на брюнетку блондинка. — Он твой парень. — И? — Ты не ревнуешь? — Я не люблю его…- Хлоя усмехнулась. — Тогда, зачем ты с ним встречаешься? — сделав удивлённое лицо, Маринетт уставилась на блондинку. — Потому что, он любит меня. И я тоже хочу полюбить. — Но, причём тут я? — слёзы накатывались на глаза. — Хочу узнать, за что именно ты его любишь. — Тихо вздохнув, Маринетт попыталась не зарыдать на месте. — Внимательно посмотри на него. Что ты в нем видишь? — задала вопрос брюнетку. — Он красивый. — Хах, смотри внимательней. Чем он занимается? — Он сидит. Но, ты сейчас хочешь сказать, он не красивый? — Он сидит. В каком он состоянии? — МАринетт усмехнулась. — Он спокоен. — Правильно. Он спокоен — это его первая сторона. — А вторая? — Ты знаешь, как он ведёт себя в школе? — Нет. — Он игривый, шутливый, весёлый. — Да, ты права. — Это его вторая сторона. — И всё? Только за две стороны медали? — Не забывай о плюсах. — Каких? — Он щедрый. Он несколько раз заплатил за меня в маршрутке. Хотя, мы тогда толком не были знакомы. — Хм… — Хлоя задумалась. — И ещё, он любит детей! — Не замечала. — В школе, он играет с первоклашками и у них даже приветствие есть. Стукаются кулачками- это очень мило… — Да, мило… — И ещё, он верный. — Что? — Он верен тебе. — Ты так уверена? — Он запретил мне писать ему, сказав что любит тебя. — Всё, слёзы медленно стекали по лицу, а Хлоя томно вздохнула, с грустью смотря на быстро уходящую Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.