ID работы: 8034866

Тихая любовь.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплое солнечное утро мая. Такая же светлая и тёплая комната в нашей с Рикки квартире. Лёгкий ветерок попал во окно вместе с назойливым лучом, попавшим прямо мне в лицо. «Так не хочется вставать, но нужно. Боже, надеюсь, что сегодня мы с Рик пойдём в кафе и в зоопарк. Она так этого хотела. Надеюсь, ей понравится мой сюрприз», — подумал я, медленно вставая с кровати и идя на кухню. Вскоре, начав готовить моей принцессе завтрак, вспомнил, как мы познакомились и мои тогдашние «друзья» чуть не изнасиловали и не грохнули её.       Пасмурный день осени. Моя компания подходит к невзрачному полуразрушенному зданию. Вспомнив те утренние новости из газеты, я со смехом рассказал приятелям:       — Говорят, в этом доме найдена девчонка-выскочка. Ну что, проучим её тем способом, который ты Крис применил на красотке Софье?        — Ну, Джеймс, если это так, ты сам попробуешь это сделать, — таким же тоном ответил мне Джек.       Мы зашли в этот старый дом и сразу же увидели обвалившийся потолок. «Здесь нужно быть осторожнее, чтобы добраться до той девушки. Надеюсь, у неё неплохие формы» — подумал я.       Наконец мы поднялись на самый последний этаж и в одной из старых остатков квартир нашли девчонку. Выглядела она слишком необычно: грязные и спутавшиеся длинные белоснежные волосы походили на солому, синие глаза потухли, а её тело почти полностью было искусано до мяса.       Такой вид настолько ошарашил меня, что я даже не решился сдвинуться с места, однако мне пришлось. Как только я подошёл к ней, она заговорила со мной на удивление самым милым голосом, который я только слышал в своей жизни:       — Ты пришёл убить меня? Что ж, делай со мной, что хочешь. Мне уже всё равно на себя. Пусть твои друзья добьют меня. Разве не за этим вы сюда пришли?       После этих слов я нагнулся к её маленькому ушку и прошептал, сам не понимая, что делаю:        — Я спасу тебя. Как ты тут оказалась? Это не место для тебя. Как тебя зовут? Расскажи свою историю.        — Не сейчас. Делай, что должен.        Я поднял девочку на руки, благо она оказалась очень лёгкой, и повернулся к своим приятелям. Сквозь зубы и с бешено колотящимся сердцем в груди, проговорил, чуть ли не рыча, им:        — Не буду этого делать. Посмотрите на неё. Ей нужна помощь. Во мне ещё не умерла совесть, в отличие от вас.        — Ах, не будешь. Парни, намылим шею этому ублюдку, а девчонкой займёмся после, — закатив рукава и оголяя покрытые татухами руки, угрожающе сказал Эрни, — Мерзкий предатель! Тебе конец.        — Ты трус! — прокричал я и, положив бывшую красавицу на пол, бросился на него.        Завязалась большая драка, длившаяся больше двух часов. В конце концов победителем из неё вышел я. Заметив, что незнакомка отключилась, снова взял её на руки и понёс в больницу. По пути она очнулась и сказала, что имя у неё — Рикки.       Через час мы уже были в больнице. Как мне сказали, она будет жить, если сделать операцию. Ещё через пять часов её положили в палату и сказали мне, чтобы я привёл её к матери после выписки.       Вскоре она выписалась, и мы пошли к ней, но, придя, увидели, что её мать мертва, а братец стал безумен. Я позвонил своему отцу, чтобы он забрал его в свой центр помощи больным и вылечил. Оливер, как сказала Рик, до сих пор на лечении.       С тех событий прошло два года. Рикки живёт со мной уже год, и мы счастливы вместе.       Вдруг, сквозь свои мысли, я услышал лёгкие шаги и почувствовал, как кто-то обнимает меня за талию и прижимается ко мне. Сразу было понятно, что это моя принцесса. Нагнувшись к её маленькому, как и сама она, личику я поцеловал её. Всё же она так прекрасна, когда без одежды, что я не раз ей говорил, а она упиралась, говоря, что это не так. Как же люблю её.        После тех событий у нас стала полная идиллия, и теперь нам больше никто не угрожает, но почему-то я уверен, что меня с ней ждут весёлые приключения, но я уверен: мы переживём всё вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.