ID работы: 8034902

Не надо плакать

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Саша, я не могу так больше, мне это надоело– со слезами на глазах сказала я своему молодому человеку,– меня всё достало, почему мне опять говорят, что ты был вечером в ресторане с какой-то курицей, а не на вечерней тренеровке, как ты мне сказал, а потом ещё и ночевал якобы у Юры!– слёзы текли по моим щекам- опять измена. —Алиса, я тебе всё объясню, только не истери, прошу,– он попытался обнять меня, но я его оттолкнула. —Не приближайся ко мне, ты мне противен,– я вытерла слёзы теперь меня захватили гнев и злость,– когда ты изменил мне, я простила, я поверила твоим словам, что исправишься, что изменишься- это была моя первая ошибка,– мой голос начал срываеться,– когда я узнала то ты изменил мне с моей лучшей подругой, я поверила, что это она тебя соблазнила, сама на тебя запрыгнула, в чём сейчас я очень сомневаюсь, но сейчас я тебе уже не верю, мне надоело это, понимаешь,– я сделала глубокий вдох и продолжила,– я даже не хочу слышать тоё оправдание, я ухожу, я не смогу больше оставаться с тобой в одной квартире– я взяла ключи и телефон и собралась выйти. —Ну и куда ты пойдёшь? К Андрею своему? Ну и вали! Приползёшь ещё, без меня ты никто!– кричал Саша, пока я обувала кросовки, слёзы маленькими ручейками скатывались по лицу, я вышла и захлопнула дверь. А ведь он прав, кроме Андрея, мне не к кому идти, родители в другом городе, подругами я не обзаводилась, только Кристина, и та шлюхой оказалась, а с Андреем я знакома с 5 класса, когда он переехал в соседнюю квартиру, так и сдружились, ну по крайней мере он, а я в него влюбилась, до сих пор храня это в тайне, даже в один город учиться поехали, его я могла спокойно назвать лучшим другом... единственным. Задумавшись я не заметила, как уже подошла к нужному дому и стою перед дверью и нерешаюсь позвонить. Вдруг не откроет? А если он занят? Или вообще спит? Но мне правда не куда идти... —Лиса? Что случилось?– думаю он удивился увидев меня на пороге квартиры вечером, всю зарёванную,– заходи,– беспокойство быстро сменилось серьёзностью. Он отошёл в сторону, чтобы я смогла войти. Он был в домашних шортах и без футболки, чем не много смутил меня. —Он мне опять изменил– сказала я и опять на глаза навернулись слёзы. —Ну и чего ты ревёшь, я тебе давно говорил, что эту шлюшку с хуём бросить надо– он обнял меня, прижав меня к себе и успокаивающи погладил по голове. —Прости, я такая дура, надо было с самого начала послушать тебя– я заплакала ещё больше. —Не надо плакать,– он обнимал меня с такой нежностью и заботой, не хотелось чтобы это момент заканчивался,– останешься у меня, а завтра пойдем и заберём твои вещи– он усадил меня на диван накрывая пледом и пошёл готовить чай. —Если хочешь, расскажи, легче станет– сказал парень, протягивая кружку, садясь рядом. —Он мне опять изменил, сегодня ко мне подошла Наташа и сказала, что видела его в ресторане, который на против её магазина– я сделала глоток напитка,– он изменил мне в третий раз. Я ему высказала всё, а после взяла телефон и ушла, он ещё что-то, кричал, но я его уже не слушала– слёзы опять потекли по моим щекам, на что Андрей обнял меня, я наконец-то ощущаю себя в безопасности. —Ну, как парень, я могу тебе сказать, что если бы он тебя любил, он бы этого не делал– он смахнул слезу с щеки и улыбнулся. —Почему меня окружают одни придурки? Ну кроме тебя... —Ну, тут я ничем помочь не могу, ибо, как ты выразилась "придурков" ты выбираешь сама. С ним всегда так легко общаться, вроде бы всего час прошёл, а я уже почти всё забыла, он всегда слушал, давал советы, наверное за это я в него и влюбилась, но мне и так ясно, что у меня нет шансов поэтому и встречалась с другими парнями. И вот сейчас мы смотрим какой-то фильм, комедию вроде бы, а я неотрывно смотрю в эти серые и уже такие родные глаза. Андрей оторвался от просмотра фильма и взглянул на меня. Дальше, как в тумане, сама того не осознавая я не заметила, как он приблизился ко мне и поцеловал. На секунду мозг отключился, я не чувствовала ничего кроме своей любви к нему, я не знаю чувствовал ли он тоже самое, но надеюсь, что да. Задумавшись я не заметила, как он притянул меня ближе и посадил себе на колени втягивая меня в ещё больший поцелуй. Меня переполняли эмоции. Андрей начал нежно поглаживать мою спину под футболкой, а после, снял её откинув в сторону. Его нежные поцелуи обожгли шею, ключицу и прошлись рядом с кромкой бюстгальтера, пока он не был отброшен в сторону за ненадобностью. Он медленно обвел кончиком языка сосок, накрывая его губами и едва ощутимо прикусывая, заставляя меня выгнуться ему навстречу, запуская свои пальцы в его волосы. Он подхватил меня под бёдра и встав с дивана понёс меня в спальню не разрывая поцелуя. Положив меня на кровать он навис на до мной и поцелуями начал спускаться вниз по животу к пупку. Его пальцы умело расстегнули ремень моих джинсов и пуговки на них и стащили их с меня вместе с трусиками. Я осталась полностью обнаженная перед ним, что меня совершенно не радовало, так как он всё ещё оставался в шортах. Видимо поняв мои мысли Андрей стянул с себя шорты вместе с боксёрами. Я чувствовала, как с каждой минутой растет напряжение внизу живота, предвещая скорое наслаждение. Перевернув его на спину, я села на его бедра, ощущая его возбуждение. Андрей ухмыльнулся, оценивая мое положение и приподняв меня, медленно опустил на свой член, давая прочувствовать его возбуждение целиком и полностью. С моих губ сорвался стон, как долго я этого желала, сколько раз на месте Саши представляла его, такого родного, но в тоже время чужого. Толчок за толчком, и волны наслаждения захватывают меня, я утыкаюсь носом в шею парня, шумно выдыхаю и испускаю сладостный стон, в то время как он начинает всё быстрее двигаться, его дыханием начинает сбиваться. Последний толчок и он кончает в меня издавая хриплый стон. Парень кладёт меня рядом с собой и заботливо накрывает одеялом. —Какая же ты красивая,– Андрей убрал с моего лица прядь волос и поцеловал, нежно, с чувством...с любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.