ID работы: 8034911

We don't talk any more

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

We don't talk anymore

Настройки текста
We don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore Like we used to do We don't laugh anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore Like we used to do Сидя на крыше одной из многоэтажек города, Кира думала о том что случилось в ее жизни за последние несколько месяцев. На улице Март, непривычное тепло для этого месяца совсем не грело ни ее тело, ни душу которая пыталась согреться в дыме сигарет. В Январе умер отец, скончавшийся в больнице от наконец то доставшей его хронической сердечной недостаточности. Кусок сердца откололся, как огромный ледник. Мама, питавшаяся пережить это, с головой ушла в работу, чтобы прокормить себя и дочь.Несколько кусочков пошли в след за предыдущим. В Феврале начала встречаться с Димой, который стал ее отдушиной. Хороший, порядочный парень, как ей казалось сначала, но после продолжительных отношений он бросил её, грубо отшив сказав что-то про другую, которую полюбил.Последняя капля и последний осколок. I just heard you found the one you've been looking You've been looking for I wish I would have known that wasn't me Cause even after all this time I still wonder Why I can't move on Just the way you did so easily Сейчас, сидя на крыше и слушая одну единственную песню на повторе, она смотрела на небо, которое становилось все темнее с каждой минутой, как на что-то чистое и спокойное. Выдыхая дым от сигарет, она сидела, опираясь спиной о стену выхода на крышу и подпевала себе под нос: Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's holding onto you so tight The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame Интересно, как там мама, Дима, на которого ей по идее, должно быть плевать, наверняка гуляет где-то по улице с его новой пассией и даже не думает о ней. Мама наверняка на работе пашет как проклятая, считая, что это ей необходимо всё делать самой и конечно же, одной. That we don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore Like we used to do We don't laugh anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore Like we used to do I just hope you're lying next to somebody Who knows how to love you like me There must be a good reason that you're gone Every now and then I think you might want me to Come show up at your door But I'm just too afraid that I'll be wrong Почти стемнело, сигареты почти кончились,но за место них из глаз полились слезы. Кира, несмотря на них, все так же сидела и тянулась к зажигалкe, чтобы поджечь и закурить еще одну сигарету. Don't wanna know If you're looking into her eyes If she's holding onto you so tight The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame Верно, любовь - всего лишь игра и выигрывают ее не многие, Кира, к сожалению, в это "несколько" не входила, поэтому проиграла все, что осталось в душе отдавшись игре без остатка, о чем жалела, забываясь в последних сигаретах. That we don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore Like we used to do We don't laugh anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore Like we used to do Like we used to do Сигареты наконец кончились и Кира, с наушниками в ушах, подошла к крыше и посмотрела вниз. Обычный двор, машины ровно стоят рядом с домом, никому не мешая и она, стоявшая рядом с краем крыши, бесстрашно смотря вниз. Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight If he's giving it to you just right The way I did before I overdosed Should've known your love was a game Now I can't get you out of my brain Oh, it's such a shame Положив телефон с наушниками в карман тонкой куртки она, раскинув руки готовясь к прыжку, мысленно попрощалась со всеми, кто ее знал. Даже с одноклассниками, которые ее едва знали, ведь она стала более замкнутой и почти не разговаривала после смерти отца, лишь изредка отвечая на уроке только когда её спрашивали. That we don't talk anymore We don't talk anymore We don't talk anymore Like we used to do We don't laugh anymore What was all of it for? Oh, we don't talk anymore Like we used to do Песня, все еще стучавшая в висках, не давала свободы даже после прыжка и полета с высоты, как бы напоминая обо всём что было и почему это происходит. (We don't talk anymore) Don't wanna know What kind of dress you're wearing tonight (oh) If he's holding onto you so tight (oh) The way I did before (We don't talk anymore) I overdosed Should've known your love was a game (oh) Now I can't get you out of my brain (woah) Oh, it's such a shame That we don't talk anymore Этот припев, последнее что услышала девушка перед столкновением с землёй, и последнее что звучало в её наушниках перед падением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.