ID работы: 8034936

Снова вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

тык.

Настройки текста
Это происходит снова и снова. Они оба встречаются на каждой вечеринке и поедают друг друга взглядами. Они уже давно расстались, но продолжают вот так пялиться на друг друга. Им, пожалуй, не хватает взглядов на друг друга... Чимин и Чонгук, бывшая популярная пара в универе. Многие удивились, узнав, что эти двое расстались. Чимин — дерзкий парнишка, но на вид ангел во плоти. Его жизнь — это сплошные тусовки и развязная компания с алкоголем. Чимин бы не сказал, что он прямо бухает, но пьёт он немало. Даже уже знакомые волнуются за него... но все нормально, у него неслабый иммунитет. Чонгук — не менее выебистый папочка. Любит трахаться и пить. Два основных составных его жизни. Но недавно он слишком устал от постоянного секса со встречным поперечным... а ещё он просто влюбился. Как и Чимин. Но их любовь — это сплошная страсть и ничего больше.. но месяца два или три назад они расстались по очень глупой причине и ссоре. Чонгук слишком ревнует, а Чимин жаждет свободы. *** Чонгук сидит на диване, а-ля "смотри, какой я сексуальный, но не твой" он устало окидывает комнату взглядом, присматриваясь к потным танцующим телам и замечая знакомую аппетитную задницу в узких джинсах. Музыка грохочет, что уши закладывает и, кажется, как будто собственных мыслей не слышно. Но это не так. Гук думает. Гук хочет. Как говорится, вижу цель, иду к ней. Чимин просто отдаётся музыке и танцует, толкаясь среди толпы и улыбаясь. Алкоголя влито много, даже кажется, что он заменил кровь в венах. Голова кружится, заставляя покачиваться из стороны в сторону, потому что равновесие отсутствует практически полностью. Горячее тело прижимается сзади, исследует большими ладонями тонкую талию. Кто-то сзади усмехается, ведь Чимин дёргается и поворачивает голову, но ему даже взгляд перевести не дают, просто затыкают поцелуем. Чим в дурмане спиртного тут же отвечает, обвивая крепкую шею руками. Мутит ужасно, перед глазами пелена. Не видно... лицо знакомое.. но понять, кто это, не удаётся, даже с третей попытки. Но когда они садятся в такси, целуясь, незнакомец говорит что-то и тогда-то Чимин понимает кто это. Далеко не незнакомец, а бывший любимый человек. Но и тогда Чим не спешит отстраняться. Ему слишком хорошо сейчас, поэтому он с напором продолжает целовать, в порыве страсти забираясь на крепкие бёдра. Это полное фиаско, ведь водитель явно не рад такой прекрасной картине. Парни страстно целуются, второй, что на коленях, сладко мычит первому в губы, оттого, что красивая задница мнётся большими ладонями. Они добираются очень даже успешно, по пути продолжая целоваться. Они просто не могут оторваться друг от друга, ведь этот голод по каждому... они изголодались по этим страстным поцелуям, руках в непозволительных местах... *** Квартира встречает непривычной тишиной, выбегает кот на шум и тут же убегает обратно. Страшно. Сейчас задавят эти двое и даже не заметят.. Пара целуется слишком страстно, чтобы заметить какие-то предметы и по пути падает с низких полок много вещей... Чимин запрыгивает на крепкие бёдра и оказывается прижатым спиной к стене. Он как-то умудряется стянуть с Чонгука ненужную сейчас его любимую белую футболку. Чим оглаживает маленькими ладонями стальной пресс и мычит в чужие губы. Он так давно не трогал чонгуково тело. Прекрасное чонгуково тело. Кстати, Чон тоже скучал по Чимину и его телу. — Стой.. презервативов нет.. — в губы Гука шепчет Чим и стонет, — Чонгук.. — Все есть, заткнись, прошу тебя, иначе я трахну тебя прямо тут на грязном полу и мне плевать, что там песок, — Чим послушно затыкается и усмехается в поцелуй. Мягкая кровать с шелковым постельным бельём встречает с распростертыми объятиями, обволакивая нежную кожу самым приятным чувством. Чонгук уже оставил Чимина без одежды... а Чим чувствует себя отстающим, поэтому раздевает Гука в мгновение ока. — Да.. сделай что-нибуууудь... — Чим стонет и выгибается. Чонгук проталкивает два пальца в рот Чимина и говорит "соси, и я сделаю все, что ты хочешь". А Чимин покорно подчиняется такому властному папочке, без которого он очень скучает. Он обсасывает фаланги пальцев, по-блядски смотря на парня из-под ресниц. Чиминовы ощущения сейчас равны экстазу, полному фейерверку эмоций и быстрому биению сердца. Чонгук приносит удовольствие, как только может... а он может, ведь знает все слабые точки, все уязвимые места. Знает где поцеловать, чтобы Чим выгнулся дугой и громко простонал чонгуково имя... он все это знает, поэтому доводит Чимина до пика прекрасных ощущений. Чонгук проталкивает сразу два пальца в кольцо мышц и не чувствует прямо такой узости.. теперь он задается двумя вопросами.. Чимин себя сам изводил этими пухлыми пальчиками и стонал чоново имя или с кем-то трахался? Гука одолевает ревность. — С кем ты трахался, Чимин, — рычит Чон и оставляет болезненный укус на нежной коже шеи Пака, — с кем, блять? — Ни с кем, Гукки.. сам я.. — Чимин выгибается дугой, ведь Чон начинает поглаживать пальцем простату, медленно проталкивая третий палец, — правда.. — Чьё имя ты стонал? М?~ — Твоё, Чонгук~а, твоё.. — А как ты правильно должен сказать? — П-папочка... — Чимин получает поощряющий поцелуй за хорошее поведение и обвивает чонову шею короткими ручками, самостоятельно насаживаясь уже на три пальца. Растяжка и прелюдия идут не так долго... поэтому через несколько минут Чон уже раскатывает по члену презерватив, аккуратно пристраиваясь между раздвинутых ног Пака. Он целует взмокшего парня в лоб и аккуратно входит. Комнату пронзает громкий сладкий стон. Чонгук так давно не чувствовал этой узости и теплоты в Чимине.. в нем так ахуенно хорошо. — Блять.. нет, по-другому давай, вставай на четвереньки, — Чонгук ставит Чимина в коленно-локтевую позу и входит ещё раз, заставляя Пака стонать громко вновь. Юноша то полностью выходит из Чима, то вгоняет по основание. Чимин мечется по кровати и громко стонет, распространяя всю эту прекрасную музыку по небольшой комнате. Чонгук давно не слышал этих прекрасных стонов. Он без них не может жить. — Я люблю тебя, Гукки.. все ещё, — Чимини вскрикивает, а Чон улыбается уголками губ, понимая, что точно так же влюблен в этого мальчишку, — не оставляй меня больше.. п-пожалуйста. Чонгук не отвечает, но обязательно выразит свои чувства в их страстном сексе. Он заставляет Чимина прогнуться в спине и оставляет почти сразу же багровеющие засосы. — Может... снова будем вместе, Минни? Я скучаю по тебе, — Гукки трахает так, словно в последний раз, заставляя Чимина хрипло стонать и просить войти глубже. — Д-да.. а теперь, пожалуйста, глубже, папочка.. Чонгук обожает Чимина и его стоны. Их секс это просто взрыв полный эмоций и фейерверков. Парни трахаются, а точнее занимаются любовью очень часто, даже будучи в расставании. Чонгук заставляет Чимина кончить очень быстро, а затем изливается внутрь.. правда в презерватив. Он рычит и выходит, валясь рядом и обнимая умостившегося под боком теперь уже его парня. Но прежде, он снимает презерватив, завязывает его и кидает на пол.. Плевать. Утром уберут. Это милое чудо уже спит под боком, пуская слюни на чонову ладошку. Чимини спит и что-то бормочет во сне, а Чонгук засыпает только через час, ведь долго разглядывает любимого парня. *** Утро встречает яркими красками. Лучики солнца пробираются в окошко, заставляя двух парней одновременно проснуться в их объятиях. Чон улыбается, а Чимина вздрагивает. — Я.. мы переспали? Снова? — Чим приподнимается на кровати и ерошит и без того взъерошенные волосы, — ладно, давай закончим с этим.. — Нет уж. Пак Чимин, ты снова мой парень и в этот раз надолго. Чимин смущённо улыбается, вновь укутываясь в одеяло и в объятия Чонгука. Они снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.