ID работы: 8034965

Демон тоже нуждается в полировке своего меча.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После обыденного похождения, которое Данте обычно проводит за чашкой чая с парой симпатичных демонов, полукровка направляется в сторону многолюдного квартала, где он обитает вместе с братом. Полудемон приблизился к постройке, которая наверняка пережила времена набегов Османской империи, и Данте, как истинный джентльмен, открыл дверь лёгким ударом ноги. Парень заметил, что место, забронированное Вергилием, пустуется, пожав плечами, он наведал комнату раздумий. Избавившись от доказательств милого чаепития с демоническими существами, Данте проведал королевство холода и мясных пельмешек, но в нём царствовали лишь бутылка просроченного молока и майонез "Ряба", странным образом очутившись на полках ближайшего продуктового магазина. Может быть, полудемон справится с тем, чтобы сдержать потребность в еде, но любопытство, которое терзает его с начала прихода и вопрос о том, куда подался брат – нет. Перебрав в своей черепной коробке варианты, куда мог обратиться брат, Данте решил навестить личную комнату Вергилия. Подойдя вплотную к двери, Данте, повторюсь, как истинный джентльмен, прострелил дверь и поняв, что ему рады, зашёл в покои брата. Однако в комнате происходила зверская содомия, ибо брат в поте лица полировал Ямато. ーНе хило, брат, помощь нужна?, - Подмигнул младший демон и подошёл поближе, чтобы насладиться данным зрелищем. ーУ меня нет времени на пустой диалог, не мешай. ーНе отказывайся от моей поддержки, тебе понравится, я это гарантирую. И полудемон достал из своей пазухи тяжёлого Мятежника, продемонстрировав его старшему полудемону. Взяв меч за рукоять, Данте стал шлифовать клинок меча наждачной бумагой. ーИнтенсивнее, Данте, интенсивнее! ーАах-х, Вергилий, не думал, что процесс полировки так труден. Вергилий полировал клинок Ямато голыми руками для сильного воздействия на грань, а Данте занимался шлифовальным станком, в целях грубого сравнивания плоскостей и доведения профиля. ーМм..ох..Данте, будь нежнее в обращении со своим оружием. Но из-за некомпетентности старшего полудемона лезвие оружия покрылось лёгкими царапинами. ーОх, будет лучше, если я помогу тебе. Старший полудемон изящным и свободным движением руки взял рукоять Мятежника и подсобил брату в шлифовании. ーМммм, а ты оказывается имеешь опыт в полировании, братик. Ох, чёрт, как же ты хорошо полируешь эту часть клинка. Операция полировки длится больше чем три дня. Два полудемона за эти небольшие сроки окончательно истощились, но процесс почти подходит к концу. ーОсталось использовать сверлильный станок, предназначенный для зажимания наших мечей. Данте с вожделением и пристрастием следил за ходом работы своего брата. Наблюдал, как мышцы напрягались на частях тела, в основном на спине и плечах. Также полукровка приметил опытное использование маскировочной ленты. ーЭто для того, чтобы не поцарапать поверхность наших клинков. Мммм...Данте, в комнате очень жарко, открой окно. В порыве обжигающего процесса молодому парню пришлось отвлечься от интенсивной работы и пойти открыть окно. ーБлагодарю,- сказал Вергилий. Люди, проходящие мимо окна, в полном недоумении останавливались возле старой постройки и прислушивались к истошным стонам, исходящим из квартиры двух братьев. ーВергилий, настало время близкого контакта. ーСогласен. Протянув ватный тампон, младший брат взял тампон с рук Вергилия и начал протирать клинок пастой, оставляя восковой остаточный слой, который в конечном итоге очистили пемзой. ーАаа-ахх! Данте! ーЯ кончаю, Вергилий. Кончаю... полировать...ОО-ОХ! Два полудемона устало опустились на холодный пол и Данте удовлетворённо поглядывал на проделанную работу. ーСпасибо, что помог,- поблагодарил брата Вергилий. ーОбращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.