ID работы: 8035002

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Рон ушёл из палатки, и Гермиона загрустила. Ей не привычно видеть, что ссора друзей может пойти на такое... Гарри и Гермиона не разговаривают друг с другом. Им хочется побыть одним, но не уходят, и остаются вместе в палатке и слушают радио. И вот, когда прозвучали нотки музыки, Гарри решается потанцевать со своей подругой. Он без слов подходит к ней и приглашает на танец, подавая руку. Гермиона дрожащей рукой кладет свою на его. И они берутся за руки. Гарри кладет свои руки на талию девушки и они начинают танец. Танец без слов. Он ничего на первый взгляд не передаёт, но для друзей он заполняет пустоту друг друга... Через несколько мгновений на их лицах появляются улыбки. Танец уже более решительный и смелый. Они смеются, они счастливы, они... Вместе... Только они, палатка и радио, которое и предательставляет музыку. Гермиона обнимает Гарри и поглаживает его по волосам. От каждого прикосновения её руки до волос у девушки появляется желание быть рядом с Гарри... Быть всегда с ним не смотря ни на что... Гарри же тоже чувствет к своей подруге что-то. Он обнимает её только крепче... И вдруг, их губы приближаются и сливаются в нежном поцелуе. Он длился несколько мгновений... Они любят друг друга... Они хотят быть вместе всегда... Чувствовать дыхание друг друга... Хотят слышать стук сердца от любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.