ID работы: 8035035

Моему Принцу

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Темные волосы между пальцами скользят Шелком. Тишина. Никогда с тобой не говорим Толком. А надо ли нам Слов? Все эти речи, считаю я, Для ослов! Пусть другим льют мед В уши! Ты меня, прошу, Не слушай! Чувствуй! Дыхание, Касание, Сердцебиение! Впитывай мои стоны Кожей! Я же тебя... и без слов... Боже!.. Вновь не сказал тебе главного. Злишься, Гонишь меня прочь В ночь. Уйду. Впрочем, Неважно, Правда, Я же вернусь Завтра. Может, тогда Смогу. Сядем, Побеседуем. Не на бегу, Не о брате твоем Или жене, Не о любимой тобой Войне. А о нас. О Принце И его Шевалье. О том, Как трудно мне Сдержать вой, Когда ты, такой Чужой, Проходишь мимо С другим под руку. "Ради Франции": говоришь, А я — побоку. Будто пес, Из дома изгнанный, Скулю потом, Забиваюсь в угол замызганный... Знаешь ли ты это? Что у всех — лето, А у меня — Осень. Закрываю руками уши, Чтобы не слышать Шепота из углов: "Бросил!".. По-бе-се-ду-ем... О том, как стремлюсь стать лучше, Чище. Готов стать на паперти нищим, Лишь бы ты мне Верил. Тщетно. Не замечаешь. Или делаешь вид? Впрочем, что ты, Никаких обид! Не имею на них Права. Да и были бы — Ты бы нашел управу. Как тогда, помнишь? Когда по щеке — Огнем. Когда кричали оба, Вдвоем. Когда думал: "Конец!" Когда бросал тебе: "Лжец!" Когда ты... Нет, не будем об этом. Забыто. Вычеркнуто. Лучше о том, Как стану для тебя поэтом, Сложу строки, какие Ты хочешь! Как прочту Во всеуслышание Их. Чтобы всем им — Под дых. Чтобы поняли, Чтобы узнали, Чтобы больше не смели Смеяться... Твари!.. Всех их — картечью, Не пулями — Речью! Что-то я разошелся, Буйственно. Но с тобой всегда все — Несвойственно. Слышишь, милый?.. Уткнулся в подушку, Сопишь... Уже, кажется, Спишь. Не дождался, пока уйду. Что ж, я тут побуду, Рядом. Трогать не буду, Обниму лишь Взглядом. А утром исчезну, Как просишь... Сейчас разве тебя такого Бросишь? Теплого, Мирного, Моего... Ложь. Ты не мой. Но что с того? Наша жизнь вообще вся — Сон. Слышу твой тихий Стон. Наклоняюсь, целую В висок. Замираю... Время — песок Убегает. Шепотом, Выдохом На ухо: "Люблю!" Не услышишь, Жаль. Завтра вновь буду с тобой — Сталь. Может, когда-то и вслух скажу. Вот и рассвет уже... Ухожу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.