ID работы: 803514

Смерть - это только начало

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сакура улыбнулась, и собралась уходить, но перед ее глазами стало все расплываться, и она упала в обморок, Но Саске успел ее подхватить…. Вызов, машина скорая… Сакура очнулась уже больнице. Что случилось, она не сразу поняла, но воспоминания потихоньку приходили в голову. Вдруг Сакура услышала за дверью, разговор двух людей. - Молодой человек, позвольте узнать, кто вы для мисс Айко?- Спросил доктор... Саске. Мы с ней вместе учимся, в одном институте. - Так вы с ней друзья. Знаете это очень хорошо. Что у Айко, хоть кто-то остался. Понимаете, эта девочка очень больна, у нее опухоль головного мозга и ей нужна срочная операция. К сожалению, наша больница, не может предоставить возможность на такую операцию. Мы уже как год, хотим отправить в другую страну, на операцию, она отказывается. И знаете, я ее немножко понимаю, пережить такое, даже злейшему врагу не пожелаешь. - А, что с ней случилось?- Задал вопрос Учиха. - Простите, этого я вам не могу сказать. Я обещал Айко, что произошедшее, не выйдет, из стен больницы. - Ладно, сам узнаю. А когда ее можно забирать? - Я мог бы выписать и сегодня вечером, но к сожалению, она живет одна, и за ней не кому следить. Так, лучше пусть денек два побудет здесь. А вы, не забывайте приходить к ней. - Я думаю, что мне не придется, больше сюда появляться... - Жаль, но как хотите… - с грустью произнес доктор. - Вы меня не дослушали. Готовьте документы на выписку, я ее забираю к себе… - Спасибо, я рад, что у Айко такой друг. Можете к ней пройти, я думаю, она будет вас рада увидеть. И Саске зашел в палату, Сакура сразу же устремила свой взгляд на Саске. - Не стоит, обо мне беспокоиться, это лишнее. Саске. Я и, не беспокоюсь! - Тогда почему же? - Должен же я отдать тебе долг, спасения меня от Дейдара. И Саске улыбнулся. - Это улыбка, я так давно ее не видела… - Ты о чем? - Да так не обращай внимание. Саске, знаешь, тебе идет это улыбка. Твоя улыбка словно поцелуй души…. - Эти слова, как тогда… Учиха окунулся в воспоминание... - Саске, ты чего, да не дуйся на меня. Хотя, ты такой хорошенький, когда обижаешься. Но когда улыбаешься, для меня твоя улыбка, словно поцелуй души… Но так-же быстро пришел в себя. - Са­ске, ты, где потерялся? - Не, где, просто задумался. - Вау, да ты еще, и думать умеешь. Ну, прямо мечта.- Съязвила девушка. - Не нерничай. А лучше готовься, с этого момента, ты живешь в моем доме. - А твой брат, я сомневаюсь, что эму, это понравиться?! - Итачи, его все равно не бывает дома. Стоп, а ты откуда знаешь, что у меня есть старший брат? - Удивился парень. - Ну, это… Мне в институте сказали, - соврала Сакура. - Так значит, мы в институте не учимся, а интересуемся моей жизнью?. - Парень подмигнул девушке. - Нет, конечно, мне просто Сасори рассказывал, про каждого из института. - Сасори, терпеть его не могу, и как ты вообще с ним подружилась, он же… - Он, очень хороший, я не знаю, что вы там не поделили, но все же… - Во, первых не что, а кого? - перебил он девушку. - Не поняла, объясни, по нормальному... - Ты, наверное, слышала про мою девушку, так вот, Сасори был очень в нее влюблен, а я ему перегораживал дорогу. Косточка в горле. Сасори, пытался все время, задеть Сакуру, за больное и у него это получалось. - Но если, он был в не влюблен, почему он ее задевал?! - Мне кажется, потому что она выбрала меня. С самого детства, на меня цеплялись девчонки. Его конечно тоже не обделяли вниманием. Но, все ровно он завидовал, что у меня было все, что я захочу. И Сакура, она у нас в институте была самая красивая, и умная, и поэтому Сасори она приглянулась. Но он, не ожидал, что даже она, влюбиться в меня, ведь при первом знакомстве, она повела себя не как все, она не кинулась мне на шею, а просто прошла мимо, к своей новой подружке. Саске не успел закончить рассказ, его прервала Сакура... - Саске, спасибо тебе, за то, что ты ее еще любишь… Саске, странно посмотрел на Сакуру. - Айко, все-таки, ты очень странная…. -И меня, почему то тянет к тебе,- подумал Саске…. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.