ID работы: 8035153

Ласковый и нежный... ЗВЕРЬ!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистой воды случайность...

Настройки текста
«POW Нанами» Это ласковое утро! Оно так нежно и окуратно. Мягкий , солнечный свет ложиться на мою кожу . Что? Знакомая рука коснулась моего плеча! Кто это? -Аааааа - Ты чего так вопишь? - Фух... Тамоэ это ты? Зачем так пугать? - Пф... Больно надо! Как всегда! Невозмутимый и самодовольный Тамоэ кидается дерзкими фразами при любом не интересном ему вопросе. - Эй! Чего застыла!?Мы в твою эту... ну как её? А! Школу опаздываем. - Тебе пора бы уже запомнить как произноситься слово Школа ! - Хватит болтать ! Одевайся ! Или тебе помочь ? - Н..не надо! - (*глупенькая Нанами!*) - Чего молчишь? - не важно ! собирайся ! 🚻уже в школе🚻 -и так дорогие ученики у нас новенький! Харука Нацуне . Харука прошу представся! -Всем привет и я Харука планирую покорить всех девчёнок! Судя по его словам у него это быстро получится ! Но. Нанами всю жизнь любила только одного и будет любить всю жизнь! Когда Харука пытался подобраться к Нанами . Та упорно отталкивала его и старалась с ним не общаться . Вечером Нанами решила почитать Роман и перечитав две книги она сделала вывод! Что будет добиваться Томоэ до последнего! И не сдастся НИЗАЧТО ! На протяжении недели Нанами пыталась сблизится с Томоэ но всё оборачивалось провалом! Парень заметил что с его Госпажой что то не так и даже понял что именно! Отведя её на крышу он решил поговорить с ней о том что она пытается влюбить его в себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.