ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

УТРО

Время — 10:00. Эшли проснулась. Сал ещё спит. Девушка тихо встала и направилась в ванную комнату. Она сделала все процедуры, и пошла на кухню. Тихо спустясь по ступенькам, Кемпбэлл зашла на кухню, и открыла холодильник. — Блин! Холодильник пуст! — шёпотом сказала она. — Так, надо идти в магазин. Девушка направилась в зал, где были принесённые чемоданы и рюкзаки. Эшли без шума, нашла себе одежду, и направилась в ванную, чтобы переодеться. Сал проснулся, потянулся и зевнул (о да). Фишер увидел — что Эшли нету на месте. — Куда же ты пошла, — проговорил в слух Сал, сонно улыбаясь. Кемпбэлл оделась в рванные джинсы и длинную белую футболку. И носочки белые ;) Эшли заплела себе две косички, и вышла из ванной. Нет у Эшли не длинные волосы, они чуть ниже груди. Эшли зашла в спальню, и увидела Сала который проснулся и печатал что-то в телефоне. — Доброе утро, малыш, — проговорила Эшли, подходя ближе к Салу и целуя его в щёчку. — Доброе, зайка, — Сал поцеловал Эшли в губы. — Нас вот Бен приглашает гулять, пишет — что вчера он с Робертом, нашли себе новых друзей, и хотят нас познакомить. Точнее подруг. А ты куда собралась? — Круто, хах, а я в магазин за едой хочу идти, со мной пойдёшь? — ответила Эш. — Конечно, ты у меня одна никуда не уйдёшь! — улыбнулся парень, вставая с кровати. Эшли мило улыбнулась. Сал пошёл в ванную, там сделал все процедуры, и направился назад в спальню, чтобы одеть тоже самое, в чем был вчера. Одевшись, Сал взял телефон, а потом он и Эш пошли в низ, обуваться. — Секунду, я сотовый вчера не доставала из рюкзака, — сказала Эш, подходя к рюкзаку. — Ой, ещё и кошелёк! Сал улыбнулся. Он обулся в свои Adidas кроссовки, надел куртку, и проверил есть ли кошелёк. Всё на месте. Сал положил телефон в куртку, и начал ждать Эшли, которая уже пришла. Эшли обулась в свои белоснежные кроссовки Fila, а потом Сал помог ей одеть, её кожаную куртку. — Спасибо, — поблагодарила Эш, Сала. — А во сколько гулять пойдём? — Он написал что к трём часам дня, — ответил Фишер. — Хорошо, мы тогда успеем все дела свои сделать, да? — Постараемся. Эшли улыбнулась. Они вышли из дома и направились в магазин.

***

Бен проснулся в 10:15. Он сразу же взял сотовый, и зашёл в Вк. — Новая заявка в друзья? Чё за хрень, кому я нужен? — говорил в слух Бен, смотря в телефон. «Ульяна Кинг хочет добавить вас в друзья Добавить/Отклонить» — Ой это ты! Добавлю бедную девочку, пхах! — засмеялся Кемпбэлл. — Бля, надо написать Салу, чтобы мы все сегодня погуляли. И Ульянке тоже! Гениально! Бен написал Салу: «— Хайо, го сегодня гулять! Мы короче вчера с красной тварью, нашли себе подруг! Ну как подруг, всё в дружеском смысле! Ну короче ты понял!» Ответ от Фишера пришёл за две минуты. «— Здарова, чел. Да понял, но вдруг вы уже там четвером ебались? :D Да ладно, я угараю, окей, во сколько?» — Вот же блять! — Бен рассмеялся почти на весь дом, а потом напечатал ответ. «— Салли-Кромсали, будьте добры к трём часам, возле моего дома. Только Эшли не забудь! :3» «— Эту красоту, я никогда не забуду ;)» «— Я понял, хаха, всё буду вас ждать!» «— Аго :D» — Как всегда со своими приколами, ахаха! — смеялся Бен. — Так, Ульяна, ты где? Кемпбэлл напечатал Ульяне смс: «— Привет, Ульяна! Как тебе идея, погулять сегодня? Сегодня ещё два человека дойдут ;) Моя систер, и синеволосый футболист! :) Скажи эту идею Лауре, а я Роберту напишу ;)» Через три минуты, девушка ответила: «— Привет, Бен! <3 Да, давайте погуляем :) Щас Лауре скажу ;)» «— Хорошо, жду ответа :) ну или можешь позвонить ;)» «— Окей! :3» — Как ребёнок, хех, — говорил в слух Бен. — Так ещё Роб! «— Балдаёб, сегодня к трём часам дня, я, Ульяна, Лаура, Эш, Сал и ты, идём гулять! Отрицание не принимается ;}» Бен положил телефон на подушку, а сам направился в ванную. Сделав все процедуры, он вернулся в комнату. — Ой столько смс-ок, и когда я был так сильно всем нужен? — смеялся Бен. Первое смс было от Ульяны: «— Лаура согласна, только в какое время?» — Так, Ульяне отвечаем, что к трём часам. Собственно, Бен и ответил что в три часа. И ещё написал что они их заберут. То есть, вся банда, заберёт этих двух. Потом были два смс от красноволосого. «— Дебил, я и не отрицаю! :}» «— Ну вот и хули игноришь?» — Ха, бля, два смс от балдаёба. Ну вот же рили дэбыл бля! — засмеялся Бен. «— Дорогой мой, если желаешь, можешь ходить со мной в тулик :DDD замечательно, жду тебя возле дома. Моего дома, а не твоего :}» «— Бен, дорогуша, я о тебе беспокоюсь, поэтому ебанись об стеночку ебальничком :> Хорошо, подойду. Хотя ты меня можешь забрать %)» Бен громко засмеялся. — Вот же, петушок! — смеясь говорил Кемпбэлл. «— Вместе со мной в стеночку пойдёшь! :• Всё до встречи! #)» «— Довай! ;•» Кемпбэлл посмотрел на время. 10:30. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Уже на кухне, Бен включил телевизор, и начал искать еду в холодильнеке. Достав молоко из холодильника, и сухой завтрак с полки, Кемпбэлл "наворил" себе еды. По телевизоре шла какая-то передача. Парень не обращал на это внимания. Он включил телевизор чтобы с ним хоть кто-то "говорил". Бен поел, вымыл посуду и пошёл в комнату. Телевизор не выключал. — Чтож, сейчас 11:00. Что делать к трём часам? Бля... — говорил в слух Кемпбэлл.

***

В МАГАЗИНЕ

— Так, что будем готовить? — спрашивала Эшли у Сала. — Что приготовишь то и съем. Могу тебя съесть, — Сал ухмыльнулся. Эшли засмеялась. — Идём возьмём яйца, — говорила Эш. — Они у меня, — ответил Сал. — Нет, ну ты дурак? — Если только твой, — улыбнулся парень. Спустя тридцать минут, они закупились, и направились домой.

ДОМА

— Ура, мы дома, — говорила Эш. — Ага, — ответил Сал, и занёс пакеты на кухню. — Сал, ты не разулся, а мне теперь песок подметать? — Зая, я подмету, всё же нормально! — Смотри мне, — сказала Эшли и поцеловала Сала. Тот поцеловал её в ответ. Эшли направилась на кухню готовить еду. Она приготовила блинчики, и сделала чай. Она наложила еду в тарелки, поставила на стол. Потом вернулась за чаем, и тоже отнесла его на стол. В это время Сал танцевал со щёткой. Эшли пошла звать Фишера, но увидев зрелище, как Сал танцует со щёткой, она начала смеяться. — Ахахах, Сал! И-иди кушать, хаха! — смеялась девушка. — Иду, — с улыбкой ответил Фишер. Эшли вытерла слезу с глаза от смеха, и пошла на кухню. — Танцор, блин! — улыбаясь говорила она. Фишер подмёл пол, и пришёл на кухню. Он вымыл руки, и сел за стол. — Подметать довольно весело! — улыбчиво сказал синеволосый. — Хахах, я уже поняла! Ладно, кушай. Варенья хочешь? — спросила девушка. — Да, — мило улыбаясь ответил Сал. Эшли встала со стула, и направилась к холодильнику. Достав земеляничное варенье, она вернулась за стол. — Пожалуйста. Молю, не запачкайся! — улыбнулась она. — Спасибо. Ну тут уже как получится! — улыбнувшись ответил Фишер. — Приятного аппетита, проговорила девушка, делая глоток чая. — Спасибо, дорогая, тебе тоже, — ответил Сал. Они поели. А потом начался спор. — Я помою посуду, — говорил Фишер. — Нет, я помою, ты опять танцевать будешь! Хаха, — смеялась Эш. — Не буду! Только посмей кому-либо рассказать об этом! Я помою, а ты иди вещи разберай, — синеволосый тоже рассмеялся. — Ахах, ладно! Так сколько сейчас времени? — Эшли посмотрела на настенные часы. — О, 11:45. Ладно, я пошла! — Иди. Сал поцеловал Эш, и пошёл мыть посуду. Помыв посуду, он вытер руки об полотенце. — Эш ты где? — кричал Сал, иская девушку. — Я на верху! — ответила Эшли. — Бегу к тебе, — прокричал Фишер, бежа по ступенькам. — Не упади. И что же произошло? Сал рукавом, задел ручку двери в спальню, чуть не отрывая — сам рукав. — Ёбанный пиздец, — прошипел Сал. — Что блять творится? Он пытался выбраться, но не получалось. — Неуклюжий ты мой, — сказала Эшли, помогая Фишеру выбраться. — Спасибо, зай. В ответ он получил поцелуй. — Давай помогу тебе, вещи все сложить, — говорил парень. — Давай, — ответила девушка.

СПУСТЯ ДВА ЧАСА

Ребята сложили всё по своим местам. Время — 13:45. — Зайчик, пойдём уже, чтобы не опоздать, — говорила Эшли. — Ты переодеватся будешь? — Не думаю, — ответил Сал. — Да зая, пошли. Они оделись, обулись и вышли из дома. Сал и Эш проверили, не забыли ли телефоны, а Фишер с собой взял ещё кошелёк. Всё на месте. — Пойдём? — спросила девушка. — Идём. Давай руку. Эшли дала руку Салу и они направились к дому Бена. Добрались они туда за тридцать минут. Они подошли к двери и позвонили в звонок. Бен уже одетый, открыл дверь. — О, здарова! — поздоровался Кемпбэлл. — Привет, Бен! — Эшли обняла брата, на что тот, обнял её в ответ. — Привет Эш, привет Сал, — Бен пожал руку Фишеру. — Приветао! — поздаровался Сал, пожимая в ответ руку друга. Уже подходил Роберт. — Ты же срань господня! — кричал Бен — Роберту. — И тебе привет! Ребят здарова! — здоровался со всеми Роб. — Ох, нихера! Робееерт! — говорил Сал. Эшли просто подошла, обняла друга, и сказала "привет". — Так, чо идём за девчонками? — спросил Бен. — А у нас есть выбор? — говорил Роб. — Нет, — ответил Бен. — Ну так! — Роберт стукнул Бена по затылку. — Блять, Роб! Всё идём! — говорил Кемпбэлл. Сал и Эш, лишь с улыбкой смотрели друг на друга. Ребята направились к дому подруг. Ульяна и Лаура, жили вместе. Нет они не сёстры, они лучшие подруги. Ребята дошли к ним за двадцать минут. Бен позвонил в звонок, и дверь открыла Ульяна. Одетая она почти также, как и в тот раз. Рваные джинсы, но теперь жёлтое худи. — Хох, привет! — проговорила девушка и обняла Бена. Тот обнял её в ответ и сказал: — Хах, привет! Видишь нас так много, — Бен показал на ребят. — Идём гулять! Где Лаура? — Мы с Лаурой подумали и решили, — говорила Уля. — Проходите в дом, будем в игры играть! Хехех, — улыбнулась девушка. — Круто! Ей идите сюда! — кричал Бен ребятам, которые стояли дальше двери. Все подошли и зашли в дом. Пришла Лаура. — Привет! — говорила Уайт. — Проходите туда! — Привет, — хором ответили ребята. Они разулись, разделись и прошли в большой зал. Эшли дала руку Салу. Все сели на кровать и через минуту пришли девушки. — Ещё раз привет! Меня зовут Ульяна Кинг, мне двадцать лет. — А меня Лаура Уайт, мне двадцать три года. Сал и Эш, кивнули и тоже представились. — Меня зовут Сал Фишер, мне двадцать два года, а это... — Фишер хотел представить Эш, но она его перебила. — А я Эшли Кемпбэлл, сестра этого дебильца, — Эшли защекотала Бена. — Эш!! — закричал зеленоглазый. — Вы весёлые! Хахах, — говорила Кинг. — какую игру будем играть? Правда или действие? Или в бутылочку? Роберт и Бен переглянулись. Все начали думать. Но только не Сал. Он откинулся на спинку дивана и проговорил: — В такие игры без пива или другого алкоголя не поиграешь, — Фишер засмеялся. — Сал, ты дурак, — ответила на реплику Фишера — Эш. — Нет, ну а чё. Все остальные засмеялись, а Бен и Роб хором ответили: — Мы согласны! Без алкоголя не поиграешь! Эшли вздохнула. — На такой случай, у нас есть шампанское, — сказала Лаура. — Охеренно! — сказал Роб. — тебе помочь? — Хаха, идём! Эшли упала на плечо Сала. — И что ты выдумал? Зачем? — говорила Кемпбэлл. — За то весело! — ответил синеволосый. За пять минут, вернулся Роб и Лаура, с тремя бутылками шамнского. Все удобно уселись на полу, Ульяна подала всем бокалы. Сал налил всем житкости. — Пить, то мы выпьем, а вот в какую игру будем играть? — сказала Эш. — Правда или действие будем играть, — ответил Бен. — Окей, я начинаю! — сказал Сал. — Стойте, я музыку включю! — сказала Лаура и подошла к большому телевизору. — Кто какую музыку слушает? Эшли встала и подошла к подруге. — Я помогу найти, — сказала Кемпбэлл. Лаура кивнула. Девушки включили песню «Brennan Savage — Look at me now». — Мы готовы! — сказали две девушки и сели к остальным. Все кивнули. — Всё! Я начинаю! — сказал Фишер. — Эш правда или действие? — Почему сразу я? Ладно, действие, — нехотя сказала девушка. — Хммм... Поцелуй того, кого любишь сильнее, — ухмыльнулся Сал. — Хорошо, — Эшли подошла к Бену и поцеловала Бена в щёчку. — Получай, Салли Кромсали! — засмеялась девушка, встряхивая волосы Сала. — Я тебе припомню ещё! — Фишер засмеялся. Все остальные тоже смеялись. Но Лаура и Ульяна не знали, что Сал и Эш — пара. — Дорогой, Бен, правда или действие? — спросила Эшли. — Действие, — ответил Кемпбэлл. — Окей! Поцелуй Роберта! — Эшли смеялась. — Чтоо!? — возмутился Бен. — Какого черта!? — Я не гей! — сказал Роберт — Бену. — И я не гей! — ответил зеленоглазый. Сал встал сзади этих двух, и сказал разведя руки в стороны: — Натуралы! Все засмеялись. Громко. — Ну же, Бен! В щёчку! — Эшли, я тебя ненавижу! — И я тебя! А-ха-ха! Бен подвинулся к Роберту. Все затаили дыхание. — Можно не надо? — выдавил из себя Кемпбэлл. Все опять засмеялись. — Ладно братик, пожалею тебя. Поцелуй какую нибудь девушку. Только не беги на улицу! — с улыбкой сказала сестра. — В щёчку? — Как душа пожелает! — Хорошо-о. Бен поцеловал Ульяну в щёчку, на что девушка очень мило улыбнулась. — Так! Ульяна, правда или действие? — спросил Бен, садясь на свое место. — Хахах, я выберу правду! — улыбнулась девушка. — Где Финн? — Наши собаки, в другой комнате, спят. С ними всё норм! — Ясно. Все глотнули шампанского, а потом продолжили игру. — Лаура, правда или действие? — спросила розововолосая. — Действие. — Долбанись об стену! — Дура, — сказала Уайт, и ударилась головой об стену. — Довольна, да? — Ыхыхых, дыа! Все смеялись. — Роберт, правда или действие? — говорила Лаура. — Действие. — Изобрази Бенджамина! — Я тупорылый дебил, высокого роста! — Сука, я тебя зарежу! — возмутился Бен, ударяя Роберта по лбу. Смех из комнаты не уходил. — Сал, правда или действие? — Роберт, ты ещё спрашиваешь? Действие. — Сделай себе два хвостика, как в детсве! — Бен, я помогу тебе его зарезать, — Фишер подмигнул Кемпбэллу. — Девочки, у кого есть резинки для волос? — Ща, минуту, — Ульяна встала с места, и направилась за резинками. — Вот. Две? — Да, спасибо большое! А ещё, где у вас ванная? — По прямой, на право, на право. — Окей! Спустя пять минут Сал вернулся с двумя хвостами. — Роберт, ты сука. — Я знаю. Все засмеялись с вида Сала. Накачанный парень с двумя хвостиками это — нечто. — А тебе идёт, — сказала Лаура, с улыбкой. — Спасибо, — ответил Сал. В гостях они были до 23:00. Они столько игр переиграли, вам даже не снилось. Пьяная "банда" направилась домой. Дома они пошли спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.