ID работы: 8035226

pain

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
читатель, знаешь ли ты то самое чувство, когда надежда на то, что все наладится просто испаряется, уходит сквозь пальцы? ты пытаешься ухватиться за нее, схватить за горло, привязать к себе, но ничего не получается. ты теряешь ее навсегда. тебе больше никогда не станет лучше, опомнись. в редких случаях, в минуты мимолётного счастья уже кажется что вот оно: счастье, жизнь. все так прекрасно и замечательно. однако через несколько секунд все исчезнет. ты снова тонешь, снова на дне, назад уже не подняться, не выплыть. тебя придавит тщетность бытия и бренность мира сего. ты пятно на полотне человечества, тебя не отстирать уже никогда, а в качестве пятновыводителя в попытках бесполезной и бессмысленно-глупой стирки в ход идут лезвия, таблетки, наркота, всевозможные яды и возможности подстроить все под несчастный случай, но с чего бы ты просто так бросишься под машину на глазах у всей улицы? это безнадежно, наивно. все равно что еноту дать безе или сахарную вату, а он начнет стирать их в воде, следуя инстинктам. яснова скажу: опомнись. ты пытаешься стереть себя с лица земли, но память и сердца людей гораздо дольше хранят в себе воспоминания о твоём никчемном существовании. о тебе будут отзываться и плохо, и хорошо, или как-то ещё после твоей «внезапной» смерти. ещё множество поколений должно смениться, прежде чем ты окончательно пропадешь. да и насколько ты этого хочешь? плохое всегда будет, но не лучше ли оставить после себя такие воспоминания, что они увековечатся? кто-то из вас да и спросит: а смысл? будто я должен это знать? это уже твоё дело, читатель, кем ты являешься сейчас и кем станешь для других надолго после. я выбираю слабохарактерно покончить с собой, ведь меня ничего не держит на бренной земле, созданной кем-то извне, недоступному человеческому взору. я не смогу продолжить, я потонул, меня зарыла в землю своя же мерзкая жалость к себе, что я не смог выжечь вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.