ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Команда приехала к Руби на Пороховой остров. К счастью пиратку искать не пришлось. Она выглядела злой — и так, сейчас мы едем в королевство Фамиран — зачем? — спросила пиратка — там мы найдём принца Гарри — зачем он нам? — это твой жених Всё увидели недопонимание принцессы. Фея решила отвлечь её от различных мыслей, и взяла её за руку. Пока Твинкл заплатила её, Руби вышла из шока и спросила: — какого ещё моего принца? — ну, этот парень дан тебе судьбою — кто сказал вам такой бред?! — король — отвезите меня к нему, я покажу ему, кто кому подходит Команда доехала до нужного места. Руби быстро выбежала из машины и пошла к королю достав оружие. Ребятам оставалось только догонять её. — с каких это пор, я должна на ком-то жениться?! — спросила она громко открыв двери замка. Король быстро встал и подошёл к девушке. Сначала он посмотрел ей в глаза, а потом обнял. — сестренка, наконец я тебя увидел, ты такая красивая! — сестренка? — переспросил Джин — почему тогда я не помню тебя? — ты была очень маленькая когда я посетил тебя по реке. Ну, а если ты не помнишь, то я Ричард. Называй просто Рич — ну, допустим. Я пришла чтобы узнать, что за Гарри?! — принц из соседнего королевства, влюблен тебя с твоего рождения. По этому теперь придётся поехать к нему. — ну, а что, если я не люблю его?! — тебе придётся жениться на нем, он выбран судьбой. Пиратка положила оружие обратно в ножи и пошла в Хамелеон. — да как они смеются знать, кто дан мне судьбой. Может этот человек будет… Учёным! Джин повернулся к девушке с непониманием, что она от него хочет. Руби же ответила: — я не имею в виду тебя, может это будет кто другой; пират, учёный или вовсе инопланетянин — таковы правила — с незаметно печалью ответил Алекс — их поставил король Эдмунд из-за того что его дочь влюбилась в крестьянина и собиралась убегать, но стража поймала его и убила. Принцесса узнав о смерти любимого, повесилась. А король решил оставить это правило, для того, чтобы дети остальных королевских семейств не совершали такого. А вторая половинка, всего лишь легенда. По традиции, ребенок, увидев свою вторую половинку в детском возрасте, станет его судьбой. — мда, странные у вас традиции — ответила Твинкл — только по любви выходят за муж. — это только по традициям фей, а по королевский традициям все именно так Команда доехала до королевства Фамиран. Чем-то он похож на Кинсленд. Но выглядел чуть поярче. Все вошли в замок где их встретила королева Мария. — здравствуйте, мы ищем принца Гарри. — может вы имеете принца Оливера? — нет, нам нужен именно Гарри, но можно и Оливера… — сказала фея за что пиратка пихнула и злобно посмотрела на Твинкл. — хорошо, сейчас. Кевин, будь так добр, позови Оливера Через минуту со ступеней шёл высокий, голубоглазый брюнет, он был одет в белую рубашку с одетой сверху голубой жилеткой, белые штаны, сапоги и мечеть сзади. Чем-то он был похож на Алекса. От чего Руби застыла как вкопанная. — эй, Руби, все нормально? — тихо спросила фея. -да, да, все нормально — все тише и тише отвечала пиратка. Алекс с ненавистью посмотрел на Оливера. — ты меня звала? — да, Оливер, эти люди искали тебя. — и так, принц, учёный, фея и… пиратка? — удивленно спросил принц. — и так нет времени, где твой брат? — он, давно пропал. Мы догадывается где он может быть, но это наврятле. — и где же он может быть? — а что мы все время та о нем и о нем, расскажите о себе. — я Джин, учёный из Технополиса. — принц Александр, из Кинсленда — Твинкл, фея в изгнании — а я тебе нечего не должна о себе рассказывать — почему все пираты такие грубые, ты же дама. При этом очень красивая — стал флиртовать принц на что пиратка только фыркнула. Что очень радовало Алекса. — ну, мы тогда поедем. — сказала фея уже собираясь идти, но команду остановила королева. — останетесь у нас, а завтра с новыми силами поедете куда вам надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.