ID работы: 8035299

Мой маленький рай...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинное счастье.

Настройки текста

***

Любимый дом, любимая постель, любимая еда, любимый лес....

***

      Утро начинается обыденно: подъем, готовка, завтрак... Все по расписанию. Вся моя жизнь по расписанию. Не счастлива ли я? Конечно, я счастлива! Ведь о другой судьбе не могла даже и мечтать. Надежда была давно потерянна там... На стене, смотря на обрыв... И лишь та, самая мелодия вела меня по этой тьме. Когда мне было грустно, тяжело, радостно... Я всегда вспоминала его образ, улыбку. Тяжелые воспоминания? Нет, скорее теплые, как летний день. Уже взрослой ты осознаешь тщетность бытия, что зло, а что добро. Хотя за многие годы я поняла, что не существует добра и зла... У каждого оно своё.... Даже все эти манипуляции и разбитая надежда не смогли сломить мои убеждения. Ведя детей на убой с улыбкой, ведь они не почувствуют боль. Выбора нет, надежды нет. Лишь сон. Бесконечный и теплый сон о прожитой жизни в счастье!        Рей, Норман и Эма прознали о демонах. О, милый Рей, специально все подстроил... Как ему не стыдно... Думают, что я не вижу их злые взгляды и наигранные улыбки. Их милая мама за все эти годы запомнила привычки детишек и различает любое враньё. Пусть они отбросят глупые мечты и надежды. Зачем сражаться? Все равно мы останемся скотом, так хоть проживая счастливую и спокойную жизнь.       Брось, Эма! К чему эти старания? О нет, я видела подобный исход ранее... Он тоже так уходил, но я не могла и двинуться с места... Его улыбка застыла в моих воспоминаниях....       Вот и сдалась моя маленькая Эма... Лишившись Нормана... Рей не в состоянии сражаться... Ты не стала меня слушать, а жаль. Когда-то моя мама меня так спасла, подарив смысл существования. Родив ребенка и став мамой, только так мы сможем продолжить жить в счастье, без трудностей, в тепле. Жаль, но теперь ты станешь скотом на убой.... Какая жалость...       Кто-бы мог подумать! Эма, милая моя... Обхитрили меня! Хах... Я рада, что вы смогли сбежать... Как мать, как человек, как скот.... Мне нет смысла идти в погоню, вы уже далеко. Теперь только понести наказание, цена которого - моя жизнь. Я не сожалею, ведь вы не сдались... Кто бы мог подумать, что ты не страдала, а оттачивала план. Так ещё и Рея смогла втянуть. В этот момент... Я желаю вам удачи...

Прощайте...

***

Любимый дом, любимая постель, любимая еда, любимый лес....

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.