ID работы: 8035309

Любовь двух героев

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После праздника на Маритуге прошла неделя. Все на Хаосе занимались своими делами: Карамба осматривал Хаос, Крогар готовил завтрак, Сиси помогала Карамбе, Закира стояла у штурвала, Адриан разговаривал с Плаггом, Кловис сидел в вороньем гнезде. Никто не предвещал беды, но вдруг Кловис увидел большой черный корабль. — Демон, на горизонте! — крикнул призрак из вороньего гнезда. Когда Демон подплыл к Хаосу, на его палубу спустились скелеты и Боунс. Сиси и Крогар стали отбивать скелетов, а Закира встала перед Боунсом. — Калабрасс, дай мне око Блейза — крикнула девушка, когда она это сказала, то ее одежда и обувь не изменили цвет, некоторые пряди волос стали красными, губы стали вишневого цвета, веки были накрашены рубиновыми тенями. Боунс махал своим крюком, чтобы схватит девчонку за ее платье. Адриан наблюдал за битвой через небольшое окно в двери: — Надо им помочь. Плагг, когти! — крикнул блондин, квами вселился в кольцо и парень превратился в Супер кота. Дверь открылась и за ней кто-то крикнул: — Отпусти ее! — из-за двери вышел парень в костюме черного кота, с зелеными, кошачьими глазами. Закира посмотрела на него вопросительным взглядом, приподнимая бровь, ведь на Хаосе был только один блондин с зелеными глазами: — Адриан??? Боунс воспользовался моментом, когда та отвлеклась, он ударил девушку в живот, она от удара скелета ударилась спиной о борт Хаоса и выронила из рук Калабрасса. Боунс забрал меч и подставил к ее горлу, пока она потирала больную спину. Супер кот взял свой шест и ударил скелета, тот отлетев от удара, выронил Калабрасса. Скелеты отступили вместе со своим генералом, который не хотел отступать. Когда Демон отплыл, Карамба подбежал к Закире и сказал: — Ты в порядке? — В порядке, только спину больно — сказала девушка, сидя на полу и потирая больную спину. — А теперь признавайся — строго произнесла Сиси и посмотрев на него злобным взглядом — откуда у тебя эти силы? Парень немного испугался, казалось, он хотел все рассказать, но он просто сказал, опустив голову: — Я не могу вам ничего сказать. — Почему? — так же злобно спросила Сиси. — Так Сиси, хватит — прикрикнула на атлантку Закира, когда встала с пола, но потом спокойно обратилась к Супер коту — с тобой я поговорю отдельно, а пока иди в каюту. Парень кивнул и пошел в свою каюту, закрыв за собой дверь. Когда он ушел, Сиси посмотрела на капитана непонимающим взглядом: — Зачем ты его отпустила? — С ним я потом сама поговорю. Дело в том, что, похоже, я нашла ответ на загадку хранителя — объяснила немного нервная девушка. — Что? Неужели это правда? — ошарашенно спросила Сиси. — Да — ответила шатенка, но потом добавила — но я не уверена, поэтому я хочу с ним поговорить. — Хорошо, поговори с ним — спокойно сказала атлантка. Та кивнула и пошла в каюту Адриана, а все остальные разошлись по своим делам. Парень пока разговаривал со своим квами: — Плагг, что мне делать? Они узнали, что я Супер кот, еще Закира будет злиться на меня. — Я не знаю. Думаешь, она будет на тебя злиться? — Плагг сочувствовал другу и хотел ему помочь, но не знал как. Вдруг кто-то постучал в дверь и послышался чей-то голос: — Можно?       Когда парень услышал этот голос, то ему не составило труда определить, кто стоял за дверью. За дверью стояла Закира, ее голос был спокойный и немного нервный. Адриан подошел к двери и открыл ее, его догадка оправдалась, за дверью и вправду стояла Закира, она выглядела нервной и виноватой перед ним. — Можно зайти к тебе? — нервно спросила шатенка.       Парень постаял пару минут, просто смотря на нее, а потом молча пропустил девушку. Она прошла в каюту и села на кровать, повисев голову. Адриан сел рядом с шатенкой. Несколько минут оба молчали, но первым нарушил тишину блондин: — Что случилось? — Я хотела с тобой поговорить — нежно, но грустно сказала Закира. — Ты злишься на меня? — девушка отрицательно помотала головой, парень немного удивился, ему казалось, что она будет на него злиться. — Я не злюсь на тебя и не собираюсь злиться. — Серьезно? — парень странно посмотрел на девушку, та в ответ кивнула. Закира хотела что-то сказать, но вдруг из жилетки Адриана вылетело какое-то маленькое существо и встало перед лицом шатенки. — Неужели, ты, правда, не злишься на Адриана? — через пару минут девушка сфокусировала свой взгляд на существе черного цвета, похожего на кота. — Кто ты такой? — спросила немного ошарашенная девушка. — Я квами, меня зовут Плагг. Я даю Адриану магические силы. — Понятно — кратко сказала Закира, но потом добавила — так почему ты скрывал, что ты супергерой? — Дело в том то что — парень немного замялся, но потом, набравшись смелости, он сказал — в Париже вместе с Леди баг, я должен скрывать свою личность, иначе Бражник завладеет моим кольцом и сережками Леди баг. — Кто такая Леди баг и Бражник? И что будет, если Бражник завладеет вашими талисманами? — поинтересовалась шатенка. — Леди баг — это моя напарница, а Бражник — это злодей, который хочет завладеть нашими талисманами, он хочет объединить их и загадать желание — пояснил блондин. — Ясно — ответила Закира, но потом спросила — а какое желание он хочет загадать? Адриан в ответ пожал плечами. После разговора девушка вышла из каюты, так, не рассказав, почему она не злиться на него, для парня это осталось загадкой. Когда она ушла, Адриан спросил у Плагга: — Почему она на меня не злиться? Квами пожал плечами, для них обоих это осталось загадкой. В Нигде Голден Боунс стоял на одном колене перед своим повелителем Скалливаром. — Ты снова не смог принести мне Калабрасса, Голден Боунс. — Но повелитель — вымолвил Боунс, смотря на Скалливара — Зак Шторм стал…… — Боунс немного замялся, но потом сказал — девчонкой. Когда Боунс это сказал, Скалливар на него странно посмотрел и сказал: — Что? Неужели это правда? Боунс в ответ кивнул. Скалливар немного задумался, но потом спросил: — Как Зак Шторм стал девчонкой? — Мы выяснили, что Зак Шторм стал девушкой из-за магического камня, который меняет пол любого существа навсегда. Но вместе со сменой пола Шторму перешли какие-то странные силы. — Ясно — все, что ответил Скалливар, но потом добавил — какие именно силы? — Силы управления семью морями без Калабрасса — ответил Боунс. Скалливар немного помолчал, но потом сказал: — Мне больше не нужен Калабрасс, мне нужна эта девчонка. Для Боунса это был шок, но отойдя от него, он спросил: — Зачем вам нужна эта девчонка? — Она будет служить мне — сказал Скалливар. — Но повелитель, она не за что не согласиться на это — возмутился Боунс. — Да она может не согласиться — подтвердил Скалливар — но я заставлю ее согласиться. — Как? — поинтересовался Боунс. — С помощью Диадемы Памяти — ответил Скалливар, — Диадема Памяти стирает все воспоминания и эта девчонка, будет служить мне думая, что всегда мне служила. Достань мне эту диадему! Она находится в море Сино. — Как скажите повелитель — сказал Боунс и ушел на поиски диадемы. Через минут двадцать Боунс шел к своему повелителю и нес в руке диадему с черными и белыми кристаллами. — Вот мой повелитель Диадема Памяти — сказал Боунс, протягивая руку с украшением. — Прекрасно Боунс — похвалил Боунса Скалливар и вытянул руку, диадема прилетела в руку Скалливара и он сказал: — Тебе конец Зак Шторм — Скалливар злобно засмеялся, держа в руках украшение.

***

      Так как Супер кот исчез, Леди баг брала у Мастера Фу талисманы, что бы ей помогали в борьбе со злодеем. Но Леди баг скучала по Супер коту, ведь он был ей не просто напарником, он был ее другом. И поскольку Супер кот — это Адриан, Маринетт в школе чуть не устроила истерику, Аля пыталась успокоить подругу: — Маринетт успокойся — но ее старания не одержали успеха. — Как мне успокоиться, если Адриана здесь нет? — сквозь слезы сказала Маринетт. Сезер продолжала успокаивать Дюпен-чен, но все ее попытки не принесли положительного результата. Маринетт весь день плакала, она отказывалась верить в то, что Адриан пропал. Придя домой Маринетт зашла к себе в комнату и упала на кровать, из ее сумочки вылетела Тикки и, увидев страдания своей хозяйки сказала: — Маринетт успокойся, Адриан не мог просто исчезнуть, он просто попал в другой мир. — Я понимаю, но мне кажется, что Адриан попал в плен в другом мире — сказала Маринетт, сев на кровать и сжимая в руках подушку. Тикки смотрела на Маринетт с жалостью, ведь она любила Адриана и не хотела, чтобы он попал в беду. Вдруг Тикки осенило: — Маринетт — попыталась позвать хозяйку квами, когда та обратила внимание на ее, она сказала –может стоит обратиться к Мастеру Фу? Маринетт подняла голову и заметно улыбнулась и сказала: — Тикки ты гений! Надо обратиться к Мастеру Фу, надеюсь он знает, где находится Адриан. Хорошо, пойдем к нему завтра — Маринетт стала спокойнее, она немного перестала волноваться за свою любовь с этим спокойствием она легла спать. На следующий день       Маринетт пришла в школу немного спокойной. Аля это заметила и немного насторожилась, но все же спросила: — Маринетт, почему сегодня ты такая спокойная? — А что нельзя? — Да нет, просто — Сезер немного замялась, но потом добавила — вчера ты едва не устроила истерику, что Адриан пропал, а сегодня ты к этому относишься спокойно. В чем дело? Маринетт спокойно смотрела подругу, а потом ответила: — Вчера, придя домой, я успокоилась. Поэтому я сегодня такая спокойная.       Маринетт положила руку на плечо Али, а потом убрала ее и ушла в класс. Сезер стояла и смотрела в спину Дюпен-чен, простояв так пару минут, она пошла за подругой в класс. Помимо Маринетт по Адриану скучали Лила, Хлоя и Кагами. Лила и Хлоя устроили истерику, они обе плакали и не могли поверить, что Адриан пропал. Маринетт оставалась спокойной до конца уроков, после уроков она пошла к Мастеру Фу. Когда она пришла к нему, тот спросил у Дюпен-чен: — Что случилось Маринетт? — Мастер, дело в том то, что парень, который мне нравится, попал в портал созданный злодее, мне страшно подумать, что он попал в плен и еще во время битвы Супер кот попал в один из порталов и тоже исчез — Маринетт выглядела немного нервной. — Не беспокойся Маринетт — спокойно сказал Мастер Фу — они не попали в плен. Маринетт облегченно вздохнула, она была счастлива, что Адриан и Супер кот не попали в плен, но ей было интересно, куда они попали. — Но Мастер, куда они попали? — поинтересовалась девушка. — Они попали в Бермудский треугольник — ответил хранитель талисманов — я смог это понять по талисману Супер кота. — Как это? — Когда Супер кот упал в портал, то я почувствовал, что его талисман покинул Париж, ведь все талисманы связаны тем, что когда один талисман покидает Париж, другие талисманы это чувствуют — пояснил Мастер Фу. — Ясно, но как вы поняли, что они попали в Бермудский треугольник? — спросила Маринетт. — Порталы, созданные злодеем отправляли всех, кто в них попадет в Бермудский треугольник — объяснил Мастер Фу. — А как они смогут выбраться от туда? — Я не знаю, все зависит от их удачи — сказал Мастер Фу. После разговора с хранителем талисманов Маринетт пошла домой, она надеялась, чтобы Супер кот и Адриан вернулись в Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.