ID работы: 8035398

Копированы попарно

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
Май - бессомненно прекрасный по своему месяц. У школьников близятся самые длинные и ожидаемые каникулы, а для взрослых просто время греть бока. В парке сегодня было спокойно и хорошо. Чирикали птицы, перекликаясь, играли дети и иногда добродушно лаяли собаки. Недалеко от центральной дорожки, под деревом стояли четыре мальчика. И если бы это были просто мальчики! Они были попарно одинаковы, и более того, по секрету скажу, что двое из них были роботами. Мальчики стояли, сосредоточенно вглядываясь друг в друга. Двое из них были одеты в спортивные штаны, белые рубашки и легонькие синие курточки. Их волосы были светлые,почти не кудрявящиеся, а глаза серые. Двое других имели кудрявые и непослушные блондинистые волосы. Одеты они были в зелёные водолазки и тёмно-синие прямые джинсы. -Что, Электроник и Сыроежкин, значит? -Да. Вы как я понимаю тоже. -Абсолютно правильно. Сыроежкин вперился взглядом в того, кто называл себя этим же именем. Вот уже десять минут эти Сыроежкины и Громовы пытались переварить эту встречу, стоя друг напротив друга. Обстановка между двумя Серёжами накалялась, а Электроники так и не могли придумать благоразумный вариант того, как разрулить данную ситуацию. -Давайте, - наконец подал голос Элек в синей курточке - Расскажем друг-другу о наших приключениях? -Да, отлично, - хором согласились Сыроежкины - Так мы решим кто круче. Эрдельтерьеры удручённо гавкнули, а их роботизированные хозяева обречённо простонали что-то невнятное. Методом жребия ребята решили, что первыми будут о своих похождениях рассказывать кудрявые мальчики. Серёжа собрался с мыслями и начал. Свою часть он рассказывал вдохновенно, кое-где даже приукрашивая, за что регулярно получал тычки в бок от друга. Свою часть приключения приключения Элек рассказывал правдиво, стараясь сгладить рассказ прототипа. Сыроежкин(к)* выслушал всё достаточно скептически и даже не выказал не единого признака заинтересованности. -Это ещё чепуха! - тут же он поймал стыдящий взгляд Эла - Вот у нас! Вот это прогресс и приключения! -А ты докажи! -Эл, доставай! Электроник(к) недовольно хмыкнул, но всё же достал из кармана небольшой предмет прямоугольной формы, а Серёжа вытащил очень схожую шутку. -Пф, ну и что это? Камешек правильной формы? - кудрявый мальчишка рассмеялся. -Секунду. Серёжа что-то потыкал в некоторых местах и штучка Эла завибрировала и на экране появилось лицо Серёжки. Серёжа(ф)** так и раскрыл рот. -Теперь я те верю. Расскажите короч что у вас там было! Сыроежкин был доволен своими махинациями более чем полностью. С видом довольного кота он сказал: -Ну что ж, давайте куда-нибудь пойдём, прогуляемся. Рассказ предстоит долгий. Рассказ действительно предстоял достаточно долгий. Ведь нужно было рассказать и о замене Эла, и о бароне фон Круге, и о приключениях Рэсси, и о памятной поездке в лагерь, а также об Электроничке. -Эх, я вам завидую! У вас и барон, и девочка-робот, а у нас только и всего, что бандитская группировка! -Ну не говори так! Элеки стояли в стороне и смотрели на пламенный разговор своих Серёж. Они были рады, что препирательства прекратились, и мальчишки можно сказать подружились. --Слушай,- подал голос один из Элеков - А что у нас общего? -Главные персонажи, и то не все... -То, что мы замещали Серёжу в школе... -И пожалуй всё. Тут Рэсси снова выразительно гавкнул. -Да, да, ты прав, Рэсси! Ещё у нас общий Мик Урри и похищение. -Всё? -Всё. Неожиданно роботы синхронно рассмеялись. Возможно даже громче чем стоило. Серёжи обернулись к ним, оторвавшись от обсуждения приключений. Вот так вот, ребята встретились, будучи настроенными враждебно, а расстались друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.