ID работы: 8035448

Романтичный Кот-извращенец

Гет
NC-21
Завершён
467
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 28 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тело

Настройки текста
       Воскресенье. Утреннее солнце освещало комнату Маринетт Дюпен-Чен. На часах 9 утра. Всё тихо и спокойно... Тишину разрывает телефонный звонок. Звучит одна из самых знаменитых композиций Джаггеда Стоуна "Eternal rock and roll". Из-под одеяла высовывается рука, хватает телефон и заползает обратно. Оттуда доносится сонный голос Маринетт: - Алло? - Привет, подруга - доносится из телефона голос Алии Сезер - вставай и собирайся! - Зачем? - зевнула девушка. Нет, ну какой нормальный человек встанет в 9, в 9 утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ? Особенно если он ещё не работает. - Надо. Жду тебя через 10 минут внизу - и отключилась. "Не хочу" - сонно подумала Маринетт и поплотнее закуталась в одеяло. Экран телефона засветился - пришло какое-то сообщение: "А если не встанешь - расскажу Адриану, что ты по нему сохнешь" Бли-и-и-ин. Придётся встать. Спустя десять минут сонная, но одетая Маринетт спускалась вниз. Родители уже встали и готовились открыть пекарню, а Алия о чём-то беседовала с мамой Маринетт. - О, встала наконец! Пойдём скорее! - Аля схватила Маринетт за руку и вывела из пекарни. Девушка не успела даже сказать родителям "Доброе утро". Так дальше не может продолжаться... - Так, стоп - Маринетт резко останавилась и упёрлась ногами в землю, останавливая подругу - так куда мы идём и зачем? А главное, почему в ВОСКРЕСЕНЬЕ? - Ладно-ладно - примирительно подняла руки блогерша - Итак, вопрос. Что. У нас. Завтра? - Эм, понедельник? - Не в этом дело. - 20-ое марта? - И не в этом. - Какая-то контрольная?! - Нет. - Быть того не может... Я забыла про чей-то день рождения?!? - Нет, нет и нет! Мы завтра всем классом едем в бассейн! - Эм, и что? - непонимающе уставилась на подругу Маринетт - Видно придётся опять всё на пальцах объяснять - вздохнула Аля. Иногда Маринетт приходилось объяснять очевидные вещи. - Смотри, мы идём всем классом в бассейн, так? Маринетт кивнула. - "Весь класс" значит, что идут и ты, и Адриан. Маринетт снова кивнула, но уже с мечтательным выражением лица. - "Поход в бассейн" означает, что вы там будете полуголыми, так? - Адриан в плавках - видимо, Маринетт начало клинить по любимому. - Отлично, а в чём Маринетт? - с улыбкой спросила Аля - в детском купальнике с божьей коровкой? - А это, ммм, плохо? - Конечно плохо. Особенно с учётом того, что Хлоя собирается надеть открытый купальник и соблазнять его. Что-о-о-о?! Соблазнять?! Адриана?! - О, дошло - прокомментировала Аля - а потому мы идём покупать тебе симпатичный и сексуальный купальник. Понятно? - Д-да - Маринетт ещё не отошла от шока. Дождавшись, пока Аля отойдёт, она заглянула в сумку - Тикки, это правда? - Ну, выглядит логично - признала квами. - Кошмар, надо спасать Адриана от соблазнения! - побежала Маринетт догонять Алю. "Ну, от соблазнения ты его не спасёшь, ведь ты, глупенькая, сама собираешься его соблазнить" - подумала Тикки. - Та-а-ак, отлично! На, примеряй! - Аля протянула Маринетт ворох купальников. Та скрылась в примерочной. - Аля, ты слишком смелая - пробормотала Маринетт, надевая чёрное бикини. - Ну, как? - спросила девушка Алю. Та стояла, не шелохнувшись, а глаза за очками выглядели круглыми, как тарелки. - Аля - забеспокоившаяся за подругу Маринетт помахала руками перед её лицом. Та вздрогнула и пришла в себя: - Маринетт!!! - Ты чего кричишь? - В смысле "чего кричишь"? Ты когда успевала в фитнес центр сходить? - Не поняла?! Я там ни разу не была! - Ага, а стройные сильные руки и аппетитная попа у тебя просто так, по волшебству появились? - подняла брови Аля. О чём это она?! Маринетт глянула в зеркало. И замерла. На неё смотрела высокая девушка лет 16-17, с васильковым глазами и иссиня-чёрными волосами, собранными в два хвоста. У девушки были сильные, но не накаченные руки, сильные, очень красивые ноги с пышными бёдрами, и красивая, упругая и гладкая попа идеальной формы. Чёрный купальник-бикини изящно и сексуально скрывал интимное место и соски, и в тоже время подчёркивал красивую грудь 2-ого размера, попу и плоский животик. Было ощущение, что из зеркала на неё смотрит профессиональная танцовщица или гимнастка. "Видимо, это следствие того, что я ЛедиБаг" подумала Маринетт. Постоянные рейды против акуманизированных требовали большой силы и ловкости. А ведь она даже не заметила, как сильно изменилась! - Бедный Адриан - покачала головой Аля - мне кажется, он не выдержит этого зрелища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.