ID работы: 8035452

Этот вечер и эта ночь

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем с тобою под одной крышей. Да, это произошло по моей ошибке и твоему желанию приехать в этот город. Да, мы оба парни, а ты еще и гомофоб… Но это не отменяет моих чувств к тебе. Зачем ты обманом заставил влюбиться в тебя? Ведь я полюбил тебя за душу, а не за внешность. В какой-то момент ты стал для меня всем. А ты знаешь, как я ждал нашей встречи, считая, что это она? Знаешь. Ведь все прекрасно видел, как я тогда отреагировал на это. Однако это не остановило тебя от сожительства со мной. Посчитал, что я не смогу принять тебя таким. Для тебя мужская любовь - что-то невозможное и неприемлемое. Да только ты забыл поинтересоваться и чужим мнением - оно у каждого разное, а ты про это забыл. Ты не знаешь меня всего. Я не мог открыть всю правду в нашей переписке - не хотел пугать и создавать неправильное впечатление о себе. Ты ничего не знаешь о демонах, что спрятаны глубоко внутри и каждый раз вырываются при виде тебя. Но я их сдерживаю. Пока сдерживаю. Но в последнее время мне едва ли это удается. Мне до безумие хочется прижать тебя к себе и… Это стало уже наваждением, от которого я никак не могу избавиться. Саша… Мой милый Александр… Зачем ты появился в моем мире, доме, заполнил мое сердце? Как мне теперь справляться со своими желаниями? Ты снова где-то ходишь с Пауком. Этот псих опять куда-то утащил тебя. Все что-то пытается выяснить от тебя. Даже выжить. С одной стороны это хорошо - пока тебя рядом нет, в моих мыслях нет тумана, и я могу сосредоточиться на чем-то еще, кроме тебя. Но с другой… Сейчас у меня нет работы - из-за тебя я взял отпуск и весь мой круг занятий уменьшился до повседневной выходной рутины и… тебя. Вот это и создает мою маленькую проблему. Когда мыслями я возвращаюсь к тебе, то более не могу сосредоточиться на чем-то еще. Чтобы это сделать надо снова увидеть тебя. Замкнутый круг. Я зациклился на тебе, Саша. Ты стал центром моей вселенной. А это очень плохо. Для нас обоих. Не могу представить как буду отпускать тебя домой, когда пройдут эти две недели. Потому что уже сейчас, когда тебя нет рядом со мной, я безумно скучаю. Ревную. И ничего не могу с собою поделать. Уже поздно, а тебя все еще нет. Опять вляпался в какую-то авантюру с Пауком. Вроде взрослый мужик, а ведет себя как шестнадцатилетний мальчишка. Он никогда не изменится - это его стиль жизни. А ты, Александр… Ты другой. И тебя все еще нет дома. Глупый мальчишка, который поддался дурному влиянию. Надо тебя за это наказать. Прикрыв глаза, я улыбнулся, представляя как буду тебя наказывать. Какое, однако, приятное зрелище! Время близиться к полуночи. Саша, где же ты? Неожиданное оповещение о доставке сообщения показалось слишком громким звуком в абсолютной тишине квартире. Как же здесь одиноко без этого милого рыжего чертенка! Пришлось подняться и посмотреть от кого же сообщение. Скорее всего от Паука - кто еще может написать в столь поздний час. Да и по сути никто мне более и не пишет. “Можешь на сегодня расслабиться! Парнишка остается у меня! Все для тебя, Питончик :*” - гласило сообщение, отправленное Пауком. Вот же настырный! А сегодня мне особенно хотелось провести время с Сашей и тут такое… Одиночество огромной черной дырой поглощало душу. Никогда раньше оно не чувствовалось так отчетливо, как сегодня! И почему именно в этот день этот… придурок решил оставить меня одного?!? Ревность и одиночество съедали душу. Хотелось хоть как-то забыться от этого, но ничего не помогало. Кроме одного единственного способа, к которому я уже давно не прибегал. Однако никто сегодня больше не появится, а к утру я оправлюсь и все будет хорошо. Главное отключить телефон и закрыть себя в квартире, чтоб я мог никуда выйти. И куда же Саша дел свои гостинцы? Да и у меня самого где-то в нычке находится хороший дорогой коньяк, припасенный на “всякий случай”. Видимо, он все же настал, хотя и считал, что он никогда не наступит. * * * Как же меня раздражает его общество! Этот шум, огромное количество незнакомых людей и вся эта куча пидоров, которая лезет ко мне. А ведь каждого предупреждали сразу, что я гомофоб! Поначалу все покивали, пообещали, что не один из этих уродов не приблизится, но стоило алкоголю подействовать на их и без этого крохотный мозг… в общем, все предупреждения, ясное дело, вылетели из головы. Слова перестали действовать, следовательно, в ход пошла грубая сила. И это уже так достало! Этот придурок тоже не лучше. Уж лучше блин дома остался. Спокойнее было, хоть и трезвый. Пусть лучше лекции, которые иногда бывают интересными, чем все это. Поднявшись с дивана и толкнув очередного приближающегося ко мне урода, я нетвердой походкой поплелся к Пауку, чтобы сообщить этому придурку, что я сваливаю отсюда. Нашелся, он, правда не скоро - этот…. закрылся на кухне и Фармом курили очередную травку. Сказать, что меня не держали, когда я сообщил эту новость - ничего не сказать. Паук махнул на меня рукой, мол, вали пацан, раз не нравится. Покинув это не столь приятное место, пришлось заказать такси и возвращаться домой - этих краев я не знаю. Хорошо хоть Эрнест такой щедрый, смогу хоть до дома добраться. Без приключений. Назвав нужный адрес, я откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза - спать хотелось ужасно. * * * Когда Саша вернулся домой, едва стоящий на ногах от алкоголя и усталости, Эрнест находился в состоянии еще более худшем, чем был сейчас Паук, блюющий в туалете того дома, где его оставили “отдыхать”. И он - Эрнест - уж никак не ожидал, что его лунную сонату прервет звук открывающегося замка. Паук же сказал, что дома сегодня никого не будет, и он остается один. Тогда кто пришел в его дом? Воры? Но у них не может быть ключей. “Зато могут оказаться отмычки, которыми они могут открыть дверь” - пронеслось в воспаленным от алкоголя сознании мужчины. Схватив еще не до конца опустошенную бутылку, первоначало он опрокинул в себя оставшуюся жидкость, а после пошел по темному коридору, ожидая когда в его квартиру проникнут грабители. Проникнут… Он этого слова мужчина захихикал. Эрнест уже представил что он сделает с неудавшимися грабителями. Ох, все же нельзя ему пить и пьяным сталкиваться с кем-либо. Когда дверь все-таки открылась и довольный Саша все же вошел в квартиру, он хотел было позвать Эрнеста и сказать, что он дома - свет в окне горел, когда он выходил из такси, - но передумал. Может, опять уснул где-то. Это он умеет и любит. Поэтому, ни о чем не подозревая и не замечая ничего вокруг, он наклонился, чтобы развязать шнурки на кроссовках и получил бутылкой по голове. Секундная боль, и юноша потерял сознание. - Хм… И почему он только один? - задумчиво спросил Эрнест, но дальше развивать тему не стал - зачем? Ему хватит и одного. Подняв бессознательного юношу, он потащил по темному коридору к себе в спальню. Там он точно повеселится с незваным гостем. Пока он ждал, когда же этот некто зайдет, он столько всего придумал в голове. Конечно, жаль, что многого у него нет дома, но он найдет замену этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.