ID работы: 8035452

Этот вечер и эта ночь

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эрнест….. Прошу…. Прекрати, - молил юноша, выгибаясь. Все его тело охватило сладкая судорога. Раньше он ничего такого не испытывал. - Ни за что. Ты будешь моим подопытным кроликом, - он улыбнулся и провел языком от пупка вниз. - Ах… почему ты это делаешь со мной? - хныкнул юноша, чувствуя сильное желание. Никогда с ним такого не происходило. Этот мужчина… он вызывал в нем такие чувства и эмоции, которых он прежде не испытывал. И ведь не только в этот момент, но и раньше. С ним он начал понимать себя по-другому. В нем появилось что-то, чего раньше не было. Но он не мог дать точное определение этому чувству и тем эмоциям, которые заполняли его. - Потому что я не могу этого сделать со своим Сашей, - как-то слишком грустно произнес мужчина. Он оторвался от своего занятия и посмотрел куда-то в сторону. Затем в глаза юноши, - Я никогда не смогу этого сделать с ним. Зато могу сделать это с тобой. Все свои желания и фантазии я испробую на тебе, мой хороший. Саша посмотрел в глаза Эрнеста, не понимая: почему он его не узнает. Невозможно выпить настолько, чтобы не узнать человека. Он в это не верил. А если это на самом деле так, то ему надо срочно бежать. Стараясь вести себя как можно тише, он попытался ножом развязать руки. Получалось это очень плохо, нож постоянно высказывал из рук, но парень не оставлял надежды. Он должен освободиться! - А кто сейчас перед тобой сидит? Что ты сделаешь после этой ночи? - Мальчишка, похожий на моего Сашу, - он коснулся его волос, - У него они тоже рыжие… А утром. Я потом решу что сделаю с тобой. - Но я ведь могу подать на тебя в суд! Ты изнасилуешь меня! - крикнул Саша. Моментально крик сменился стоном - Эрнест провел рукой по члену. - Ты проник в мою квартиру без моего на то позволения. Это уже тянет на преступление, - улыбнулся мужчина, поцеловав его за ухом. Саша дернулся - никогда ему не было так приятно от одного поцелуя. Что с ним? Что происходит? Почему он так реагирует? - Я ещё не совершеннолетний, - попытался продолжить словесную перепалку юноша, но понимал, что проигрывает - он плавился как свеча от ласковых прикосновений Эрнеста. Он старался сдерживать стоны, но понимал, что долго у него не получится этого делать, они сами вырывались наружу. - Тем более. Наконец-то каким-то чудом ему удалось избавится от пут, что были у него на руках. Но вместо того, чтобы ударить мужчину и попытаться его обезвредить, он положил руки ему на шею, которые плавно стали перемещаться к пуговицам. Желание, кипевшее внутри него, хотело этого мужчину. И плевать, что они одного пола. Он хочет его. Безумно хочет. И нет даже одежды, чтобы скрыть это желание. - Хороший мальчик, - он провел губами от шеи до соска парня. - Эрнест… Поцелуй меня. - Нет. Все мои поцелуи принадлежат только моему Саше, - он засмеялся и отстранился. Хотелось снова выпить, чтобы забыть, что перед ним не его любимый мальчик. Пусть он и очень похож. Саша сейчас у Паука. Он спит. Слова Эрнеста помогли юноше придти в себя. А то, что его перестали касаться, помогло разуму проясниться. Сейчас перед ним тот, кого нельзя видеть в нетрезвом состоянии. Самое лучшее, что он может сделать в данной ситуации - это лишить этого мужчину чувств, иначе парень долго не протянет. Кое-как ему удалось подняться, даже смог заметить пустую бутылку, которую он тут же взял в руки. И когда Эрнест попытался повернуться, Саша со всей силы, которая в нем осталась, ударил его по голове. Стекло разлетелось вдребезги. Послышался звук падающего стекла. Мужчина непонимающе посмотрел на Сашу и спустя секунду упал на пол. Он был без сознания. - Приятных сновидений, мудак. Юноша посмотрел на пол, где начали появляться маленькие струйки крови - видимо осколки распороли кожу. Но сразу поднимать Саша не стал эту лежащую неподвижно тушу. Первым делом он оделся - в памяти ещё были ярки воспоминания о том, что с ним делал лежащий на полу. И голым он чувствовал себя не комфортно. Когда юноша вернулся в свой прежний вид, он все же поднял тело Эрнеста и донес его до кровати. Положив его на спину, Саша быстро сбегал за аптечкой, чтобы вытащить стекло и обработать раны. Пока он бегал, сам поранил ноги, но не придал этому значения. По остальным уберет. А ещё надо заняться уборкой. Чтобы была возможность хотя бы ходить. На обработку и заклеивание глубоких ран - хотя Саша никак не мог понять как они могли появиться - ушло не так много времени, больше его заняла уборка. Но и с этим было покончено - большую часть он убрал, чтобы можно было ходить и что-то делать без угрозы для жизни. Посмотрев на часы, он обнаружил, что уже почти пять утра. Ему оставалось вымыть кровь и сделать что-то со своей раной. Шваброй он быстро протер полы и вернулся к кровати Эрнеста, где он забыл аптечку. Не успел он закончить, как был захвачен в плен горячих и сильных рук мужчины, которые никак не хотели выпускать его. В конечном итоге уснул Саша в объятиях Эрнеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.