ID работы: 803546

История с мобильником

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс, бля, ну где твой мобильник, а?! Нам через полчаса выходить, давай быстрее! - Ну, позвони мне, что ль, а? - парень в трусах, с зубной щеткой во рту и с сигаретой за ухом метался по комнате в попытках найти мобильное устройство, которое “завалялось хуй знает где, черт его дери!”. - Угу, звоню, - Артем достал свой смартфон, нажал на высветившуюся иконку друга и стал ждать гудков. С детства рос некрасивым я, природа обделила красотой, Девчонки называли уродом меня, но я - парень неплохой. Закроюсь у себя в комнате, включу компьютер свой, На сайт для взрослых я зайду, и на душе моей покой! Порно, порно - весело, задорно. Порно, порно, Are you ready to move now? Let's go! Старый стал, седеют виски, красоты не стало больше ни грамм, Всю жизнь прожил я один, покупая любовь у продажных дам. Снова включу свой старый комп, усядусь прямо перед ним, Выключу свет, зайду в Интернет и наберу: "ввв девок точка нет!" - Ну и песня у тебя на меня стоит... - задумчиво проговорил Артем, взял стационарный телефон и набрал номер друга ещё раз, дабы послушать, какая песня стоит у него на этот вызов. Из мобильного устройства застонали: Ммм, да...еще...ах...глубже.... Да, вот так, еще, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!! - Да у меня на всех стоит, - дожевывая на ходу схваченный бутер, прокричал Максим. - Прямо-таки на всех стоит? - подняв бровь и откинув сумку в сторону, спросил Артем. - Ну, да. На всех стоит что-нибудь подобное, а что? - Максим удивленно посмотрел на своего друга, который подходил к нему всё ближе и ближе. - И на меня стоит? - с издевкой протянул Артем и навис над прижавшимся к стене другом. До Максима допёр скрытый смысл. Лицо начало алеть, правой рукой почесав затылок, а левую сунув в карман, он стыдливо опустил голову и глаза, прижавшись спиной к стене. - А, может, и стоит... - прошептал Максим и попытался оттолкнуть друга от себя. - А что стоит? Ты про песню или про твою возникшую, как снег в июле, эрекцию?.. - ухмыляясь, произнес Артем, приближая лицо Максима к себе. - И про то, и про то, - произнес Макс и запечатал невесомый поцелуй на губах Артема. - Не пойдем сегодня в универ, - пробормотал Артем и потащил "друга" в свою комнату, покрывая лицо и шею страстными поцелуями. Из комнаты доносились стоны и крики, а телефон, который лежал на подоконнике, светился именем препода и пел веселую песню: Трахни, трахни меня. Я лягу с тобой рядом, ты сядешь на меня. Трахни, трахни меня. Ещё пару часов, и я останусь без х*я.

http://vk.com/morgana_blackwood

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.